|
Тюрьма плачет по тем кто чуть что и антибиотики назначают а Мы, кто как, избегаем этого и уберегаем детей от травление той годостью которую нам предлагает фармацефтическая отрасль на сегодняшний день.......и в больнице кукушка моему малому обходится намного травматичнее психически чем дома
Вы тоже не обижайтесь, но понять нас, я думаю, можно. При малейших соплях бежать в поликлинику или в больницу, где надо выстоять огромную очередь с кучей вирусов вокруг - это тоже не выход. спасаемся тоже промываниями. Промываю Долфином. Хорошо получается. Согласна ,что иногда не обойтись без кукушки, или др. сложных капелек. Вообщем, мамы "всему голова".
скажите пожалуйста!кто-то лечил аденоиды у гемеопата?какой результат?
я не знаю, что у вас было или не было, а в том случае, про который я пишу, его сделали именно неправильным промыванием. пишу, что знаю, лично я ничего там не делала и своему ре сама промывать боюсь. а сопли (простые), только начинающиеся, я лечу обильным питьем, проветриванием помещения и увлажнением комнаты. и капаю в нос физраствор постоянно
Девочки, племяшке 4года-удалили аденоиды недели 2 назад, сейчас у нее постоянно сопли, нос забит и ночью похрапывает. Врач приписал дулофен, а перед этим сосудосуживающими капать. Они из другого города, вот пытаюсь понять-это должно так быть,имею ввиду заложенность носа после удаления аденоидов? Спасибо
это временный рецидив или тоже самое начинаться может?![]()
Вычитала,что дней 10 после операции сходит отек слизистой носа, может оно...
У моей дочки вообще был оттек настолько незначительным (по сравнению, наверное, с вырезанными аденоидами), что она сразу начала спокойно дышать.
мы вчера удалили!!! у нас нос булькает. но один парень почти нормально дышит, а у второго ещё оттек...врач предупредил что оттек может быть еще пару дней...)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Удаляла сыну аденоиды 4 мес. назад. У Думика на Слободке. Могу сказать что у нас отек сошел на 3 день. капали только на ночь фармазолином. так сказал врач. Ничего больше не делали. в первую же ночь спал очень тихо без привычного храпа. Т.е явно сильного отека не было изначально. Из всего послеоперационного была только диета и фармазолин. Правда меня предупредили, что если отек будет сильным - то капать 3 раза в день но больше ничего. Лучше все таки к врачу обратиться, который оперировал. Наверняка есть способы как-то облегчить состояние малыша.
Здравствуйте., подскажите, сыну назначили удаление аденоидов. посоветовали Думика. По причине страха причинить психологическую травму хотим с наркозом. напишите подробнее, как происходит процедура и сколько стоит. И консультацию нам назначили, сколько дать? он сразу вырвет или назначит какой-то опр.день? спасибо заранее
сегодня моя подруга удаляла на слободке под местным наркозом, так вот она говорит что ребенок после процедуры через 15 мин, был уже в нормальном состоянии, отвлеченноый подареной машинкой, впрочем как и мои дети во вторник, особого психологического стресса они не получили, а вот дети которые были под общим наркозом, отходили гораздо дольше и болезненей, потому что детки не могут прийти в себя и совершенно не понимают что с ними происходит(( по деньгам подруга заплатила за местную анастезию 400гр, в кассу за операцию +150 анализы, + 30 за палату.
а те которые удаляли под общим платили 120 у.е. доктору + 120 у.е.анастезиологу...
ну это э не руку отрезать...
ни мои парни ни подруги ребенок, вообще ничего не поняли, мы им росказали что из носика червячка достанут и всё, вся операция заняла минуты 3-5... они сейчас веселятся и мне говорят, мама открывай ротик будем червячка доставать)) на полном позитиве, но на 3 годика.
мы удаляли под общим наркозом,и никакого долгого и болезненного "отхода" от наркоза не было .ребёнок проснулся через час,сел как огурчик и первым вопросом было-где папа7уехал за подарком(очередным) )))))))))))))))))))))))так что делать под наркозом общим или местным это решение родителей,и если ребёнок очень впечатлительный(для нас вид крови это кошмар,даже если не больно) то конечно лучше общий
Социальные закладки