Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 73 из 572 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 11425
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Я своего 3-х летнего наклоняю над ванной и головой немного подталкиваю в ванную......у ребенка срабатывает рефлекс против падения и он хватается за края ванной и руками мне не мешает а когда рука тянется к лицу я его подталкиваю в ванную и он опять цепляется за край ванной......но сначала я его уговариваю промыть носик и он на это дело идет добровольно.......а промываю клизмой в одну ноздрю ввожу раствор соли а с другой вытекает всякая кака в виде соплей....промываю пока не пойдет водичка.....это быстро но не так тщательно как в больнице=((
    Вы не обижайтесь на меня, но в цивилизованной стране- за вами тюрьмы плачут

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Тюрьма плачет по тем кто чуть что и антибиотики назначают а Мы, кто как, избегаем этого и уберегаем детей от травление той годостью которую нам предлагает фармацефтическая отрасль на сегодняшний день.......и в больнице кукушка моему малому обходится намного травматичнее психически чем дома

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь на меня, но в цивилизованной стране- за вами тюрьмы плачут
    Вы тоже не обижайтесь, но понять нас, я думаю, можно. При малейших соплях бежать в поликлинику или в больницу, где надо выстоять огромную очередь с кучей вирусов вокруг - это тоже не выход. спасаемся тоже промываниями. Промываю Долфином. Хорошо получается. Согласна ,что иногда не обойтись без кукушки, или др. сложных капелек. Вообщем, мамы "всему голова".

4. Вверх #1444
    Посетитель
    скажите пожалуйста!кто-то лечил аденоиды у гемеопата?какой результат?

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    да, как раз недавно вместе с ре лечила себе гайморит и врач мне тоже промывал нос, так вот дома это никогда бы не сделала ребенку. а подруга как раз недавно дома промывала нос ре и таки сделала отит.
    Таки сделала отит.... да отит был уже.... как вы не понимаете, что поздно начинать промывать в таком состоянии.... промывать нужно, когда ребенок еще не заболел

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от Гвоздика Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста!кто-то лечил аденоиды у гемеопата?какой результат?
    почитайте темку "гомеопатия деткам"

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Таки сделала отит.... да отит был уже.... как вы не понимаете, что поздно начинать промывать в таком состоянии.... промывать нужно, когда ребенок еще не заболел
    я не знаю, что у вас было или не было, а в том случае, про который я пишу, его сделали именно неправильным промыванием. пишу, что знаю, лично я ничего там не делала и своему ре сама промывать боюсь. а сопли (простые), только начинающиеся, я лечу обильным питьем, проветриванием помещения и увлажнением комнаты. и капаю в нос физраствор постоянно

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Девочки, племяшке 4года-удалили аденоиды недели 2 назад, сейчас у нее постоянно сопли, нос забит и ночью похрапывает. Врач приписал дулофен, а перед этим сосудосуживающими капать. Они из другого города, вот пытаюсь понять-это должно так быть,имею ввиду заложенность носа после удаления аденоидов? Спасибо

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Девочки, племяшке 4года-удалили аденоиды недели 2 назад, сейчас у нее постоянно сопли, нос забит и ночью похрапывает. Врач приписал дулофен, а перед этим сосудосуживающими капать. Они из другого города, вот пытаюсь понять-это должно так быть,имею ввиду заложенность носа после удаления аденоидов? Спасибо
    на сколько я знаю рецидив после операции появляется месяца через три...

10. Вверх #1450
    Не покидает форум
    это временный рецидив или тоже самое начинаться может?

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Вычитала,что дней 10 после операции сходит отек слизистой носа, может оно...

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Странно, что те же симптомы...Должно полегчать в любом случае....А что врач говорит?- это нормально?
    Тут,есть мамы, кот. удаляли своим деткам аденоиды - может они подскажут..Удачи Вам
    [MOD]

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У моей дочки вообще был оттек настолько незначительным (по сравнению, наверное, с вырезанными аденоидами), что она сразу начала спокойно дышать.

14. Вверх #1454
    Солнечная
    мы вчера удалили!!! у нас нос булькает. но один парень почти нормально дышит, а у второго ещё оттек...врач предупредил что оттек может быть еще пару дней...)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для Olly
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Странно, что те же симптомы...Должно полегчать в любом случае....А что врач говорит?- это нормально?
    Тут,есть мамы, кот. удаляли своим деткам аденоиды - может они подскажут..Удачи Вам
    Удаляла сыну аденоиды 4 мес. назад. У Думика на Слободке. Могу сказать что у нас отек сошел на 3 день. капали только на ночь фармазолином. так сказал врач. Ничего больше не делали. в первую же ночь спал очень тихо без привычного храпа. Т.е явно сильного отека не было изначально. Из всего послеоперационного была только диета и фармазолин. Правда меня предупредили, что если отек будет сильным - то капать 3 раза в день но больше ничего. Лучше все таки к врачу обратиться, который оперировал. Наверняка есть способы как-то облегчить состояние малыша.

16. Вверх #1456
    Новичок
    Здравствуйте., подскажите, сыну назначили удаление аденоидов. посоветовали Думика. По причине страха причинить психологическую травму хотим с наркозом. напишите подробнее, как происходит процедура и сколько стоит. И консультацию нам назначили, сколько дать? он сразу вырвет или назначит какой-то опр.день? спасибо заранее

17. Вверх #1457
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Анатолий77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте., подскажите, сыну назначили удаление аденоидов. посоветовали Думика. По причине страха причинить психологическую травму хотим с наркозом. напишите подробнее, как происходит процедура и сколько стоит. И консультацию нам назначили, сколько дать? он сразу вырвет или назначит какой-то опр.день? спасибо заранее
    сегодня моя подруга удаляла на слободке под местным наркозом, так вот она говорит что ребенок после процедуры через 15 мин, был уже в нормальном состоянии, отвлеченноый подареной машинкой, впрочем как и мои дети во вторник, особого психологического стресса они не получили, а вот дети которые были под общим наркозом, отходили гораздо дольше и болезненей, потому что детки не могут прийти в себя и совершенно не понимают что с ними происходит(( по деньгам подруга заплатила за местную анастезию 400гр, в кассу за операцию +150 анализы, + 30 за палату.
    а те которые удаляли под общим платили 120 у.е. доктору + 120 у.е.анастезиологу...

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от Анатолий77 Посмотреть сообщение
    Я, тоже ЗА наркоз..Для ребенка это шок, который они помнят всю жизнь...Опять же, интересно мнение врачей и каждой маме решать как должна проходить операция, т.к. она знает своего ребенка лучше...
    [MOD]

19. Вверх #1459
    Солнечная
    ну это э не руку отрезать...
    ни мои парни ни подруги ребенок, вообще ничего не поняли, мы им росказали что из носика червячка достанут и всё, вся операция заняла минуты 3-5... они сейчас веселятся и мне говорят, мама открывай ротик будем червячка доставать)) на полном позитиве, но на 3 годика.

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    сегодня моя подруга удаляла на слободке под местным наркозом, так вот она говорит что ребенок после процедуры через 15 мин, был уже в нормальном состоянии, отвлеченноый подареной машинкой, впрочем как и мои дети во вторник, особого психологического стресса они не получили, а вот дети которые были под общим наркозом, отходили гораздо дольше и болезненей, потому что детки не могут прийти в себя и совершенно не понимают что с ними происходит(( по деньгам подруга заплатила за местную анастезию 400гр, в кассу за операцию +150 анализы, + 30 за палату.
    а те которые удаляли под общим платили 120 у.е. доктору + 120 у.е.анастезиологу...
    мы удаляли под общим наркозом,и никакого долгого и болезненного "отхода" от наркоза не было .ребёнок проснулся через час,сел как огурчик и первым вопросом было-где папа7уехал за подарком(очередным) )))))))))))))))))))))))так что делать под наркозом общим или местным это решение родителей,и если ребёнок очень впечатлительный(для нас вид крови это кошмар,даже если не больно) то конечно лучше общий

Ответить в теме
Страница 73 из 572 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права