|
добрый день...а я что опять чтото не правильно спросила?или вы мне позже ответите
буду очень благодарна
спасибо...
Добрый день!!! Хотелось бы услышать что вы видите...Светлана(31,03,1982) темненькая, глаза карие.Планирую в ближайшее время поездку с целью получения финансовой прибыли. Благополучно ли сложиться поездка? Стоит ли мне ехать? Спасибо !
Муж Вдадимир,17.06.1986г.Глаза карие.Скажите пож-та как у него сложится с работой и семейная жизнь.Я Наталья-19,05,1986г ,карие глаза.
глаза у нас голубые.муж русый я брюнетка но сейчас блондинка...
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте,чесно говоря,не люблю на это гадать,но если вам это очень надо,то я вам сброшу свой тел.в личку,и по тел сделаю вам расклад,так как при такой серьездной теме лучше по тел.общаться,расклад я вам сделаю бесплатно,хоть это и будет личная консультация,но вам я сделаю бесплатно!!!
Здравствуйте! Отписываюсь по карте дня: весь день, как Вы и предсказали прошел на позитиве))) Благодарю еще раз!!!
Добрый вечер,меня зовут Юлия (03.07.1990г. натуральный шатенка,сейчас блонда,глаза карие). Я совершила глупость из-за которой меня бросил мой мужчина (Фарес 01.08.1966г. глаза и волосы темные) Вернется ли он ко мне? За ранее спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношение Ольга 13.07.66 и Андрей 28.08.64.
Заранее большое спасибо
Девушка если б у меня были только вы,то я б сделала вам расклад на эту ситуацию,но у меня есть много очень важных вопросов,которые действительно глобальные,если ваш вопрос для вас очень важет,давайте записывайтесь ко мне на личную консультацию,я вам сделаю расклад,но за плату(на ваше усмотрение)!!!!! если вы говорите что вам это важно и это не проверка,то звоните!!!
Доброго времени суток!!! Простите за настойчивость......, но всё таки хотела бы ответа( Доброго времени суток!!! Очень сложная семейная ситуация! (живём 6 лет,есть малыш,а боли и глупостей натворили друг другу очень много) Вопрос: Остаться и дальше бороться или уйти??? Зарание благодарю!!!!!!! Катерина 20.02.1983 год глаза светлые!!!! Вадим 24.03.1977 темный глаза светлые! )
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Добрый день! Прошу погадать,что ждет меня в отношениях с мужчиной и как он ко мне относится, стоит ли продолжать отношения с ним. Меня зовут Лена 14.09.81г глаза зеленые,волосы русые, мужчина Юрий 11.07.1968 г. глаза темные, шатен. Отношения уже несколько лет,но все очень запутанно.А для меня это очень важно сейчас. Заранее спасибо!
Девочки,с кем я договаривалась сегодня за консультацию по тел.звоним после 19-00...
Здравствуйте, пожалуйста подскажите. Я собираюсь заграницу на новый год , с новым знакомым , как пройдет поездка? Заранее благодарна. Елена 05.05.1975, глаза серые.Спасибо!
Социальные закладки