Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 73 из 163 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3243
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Ku-ku Посмотреть сообщение
    Пишу еще раз )))))) Вы меня пропускаете ))))
    Здравствуйте! Наталья 29.04.1983, глаза карие, хочу узнать что у меня будет с работой (на данный момент не работаю), как сложатся отношения с Николаем 1965 г рождения и во сколько будет первый ребенок, спасибо огромное!!!
    Пишу в 10000 раз на вопрос когда не отвечаю,давайте один конкретный вопрос!!!
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Мариночка пишу вам ответ----развода я не вижу,в семьи все наладится,ваш муж вас любит,вижу скоро гостья будите встречать,или сами поедите в гости,укрепление вашей семьи будет,ребенок вам падает,все наладится,с деньгами пока туговато будет,надо подождать,возможно у мужа или новая работа будет,или заработок хороший дадут,все в его руках,еще вам скажу меньше ревности в семьи надо..........)))))))))удачи вам!!!!отписывайтесь по событиям...
    Спосибо!

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    добрый день...а я что опять чтото не правильно спросила?или вы мне позже ответитебуду очень благодарнаспасибо...

4. Вверх #1444
    User banned
    Добрый день!!! Хотелось бы услышать что вы видите...Светлана(31,03,1982) темненькая, глаза карие.Планирую в ближайшее время поездку с целью получения финансовой прибыли. Благополучно ли сложиться поездка? Стоит ли мне ехать? Спасибо !

5. Вверх #1445
    Новичок
    Цитата Сообщение от ыв Посмотреть сообщение
    добрый день, куда-то делось мое сообщение, интересует личная жизнь (недавно растались) и финансовый вопрос, Екатерина, брюнетка, 24.09.82
    попробую еще раз л себе напомнить)

6. Вверх #1446
    Новичок
    Муж Вдадимир,17.06.1986г.Глаза карие.Скажите пож-та как у него сложится с работой и семейная жизнь.Я Наталья-19,05,1986г ,карие глаза.

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    глаза у нас голубые.муж русый я брюнетка но сейчас блондинка...

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    глаза у нас голубые.муж русый я брюнетка но сейчас блондинка...
    напишите сообщение в тему с вопросом конкретным,с вашими данными,кто вы по гороскопу,описание,тоесть все что вы написали в отдельные сообщение складите все в одно,что б я не искала где ваши имена,где вопрос,у вас ведь это все в разных сообщениях......

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Демчу Посмотреть сообщение
    Муж Вдадимир,17.06.1986г.Глаза карие.Скажите пож-та как у него сложится с работой и семейная жизнь.Я Наталья-19,05,1986г ,карие глаза.
    задайте один конкретный вопрос и опять допишитевсе данные о вас..........

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Меня зовут Юля (03.04.1973 руссая, сейчас крашенная блондинка, глаза светло-карие) мы с мужем Костя (05.08.1973 лысеющий шатен, глаза зеленые) женаты 20 лет. Детей нет, в апреле этого года сделала первую попытку искусственного оплодотворения, не удачно. Планируем вторую будет ли она удачная? может имеет смысл взять донора? Заранее спасибо!
    Здравствуйте,чесно говоря,не люблю на это гадать,но если вам это очень надо,то я вам сброшу свой тел.в личку,и по тел сделаю вам расклад,так как при такой серьездной теме лучше по тел.общаться,расклад я вам сделаю бесплатно,хоть это и будет личная консультация,но вам я сделаю бесплатно!!!

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Здравствуйте! Отписываюсь по карте дня: весь день, как Вы и предсказали прошел на позитиве))) Благодарю еще раз!!!

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    Цитата Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Очень сложная семейная ситуация! (живём 6 лет,есть малыш,а боли и глупостей натворили друг другу очень много) Вопрос: Остаться и дальше бороться или уйти??? Зарание благодарю!!!!!!! Катерина 20.02.1983 год глаза светлые!!!!
    Муж : 24.03.1977 Вадим темный глаза светлые
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    можно!!!!очень интерессная карта выпала,указывает на то что,настроение ваше завтра может быть не очень,тоесть возможны обиды,огорчения,не отталкивайте от себя,и старайтесь не огорчаться по пустякам,эту карту можно так же назвать картой каприза!!!!!!!!!
    Добрый вечер)) ну настроение было переменчиво, но так как провела день с папой он знает как мне его поднять))) мы гуляли по магазинам и мои капризы выполнялись))
    огромная благодарность Вам )))!!!
    и успеха во всем!!!
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

14. Вверх #1454
    Новичок Аватар для Habibti20
    Добрый вечер,меня зовут Юлия (03.07.1990г. натуральный шатенка,сейчас блонда,глаза карие). Я совершила глупость из-за которой меня бросил мой мужчина (Фарес 01.08.1966г. глаза и волосы темные) Вернется ли он ко мне? За ранее спасибо.

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для Воробушек
    Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношение Ольга 13.07.66 и Андрей 28.08.64.
    Заранее большое спасибо

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    ув. Я люблю жизнь! а нельзя ли погадать на сегоднюшнюю ситуацию? у меня абсолютно нет цели проверить карты!!просто самой оч. интересно что же они покажут по поводу этой "беседы". вот только что я через форум можно сказать поконфликтовала с одним мужчиной. просто хочется "разбора ситуации" так сказать - что чувствовала я, что он, моя цель в этом конфликте и его цель, чем всё закончилось, кто чувствует себя победителем.. ну в таком роде. всегда интересовало такое с точки зрения психологии, кто прав-кто неправ, но вот может что-то карты расскажут. если это поможет, сейчас напишу в личку его ник.
    Девушка если б у меня были только вы,то я б сделала вам расклад на эту ситуацию,но у меня есть много очень важных вопросов,которые действительно глобальные,если ваш вопрос для вас очень важет,давайте записывайтесь ко мне на личную консультацию,я вам сделаю расклад,но за плату(на ваше усмотрение)!!!!! если вы говорите что вам это важно и это не проверка,то звоните!!!

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    Доброго времени суток!!! Простите за настойчивость......, но всё таки хотела бы ответа ( Доброго времени суток!!! Очень сложная семейная ситуация! (живём 6 лет,есть малыш,а боли и глупостей натворили друг другу очень много) Вопрос: Остаться и дальше бороться или уйти??? Зарание благодарю!!!!!!! Катерина 20.02.1983 год глаза светлые!!!! Вадим 24.03.1977 темный глаза светлые! )
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Elenn
    Добрый день! Прошу погадать,что ждет меня в отношениях с мужчиной и как он ко мне относится, стоит ли продолжать отношения с ним. Меня зовут Лена 14.09.81г глаза зеленые,волосы русые, мужчина Юрий 11.07.1968 г. глаза темные, шатен. Отношения уже несколько лет,но все очень запутанно.А для меня это очень важно сейчас. Заранее спасибо!

19. Вверх #1459
    Девочки,с кем я договаривалась сегодня за консультацию по тел.звоним после 19-00...

20. Вверх #1460
    Здравствуйте, пожалуйста подскажите. Я собираюсь заграницу на новый год , с новым знакомым , как пройдет поездка? Заранее благодарна. Елена 05.05.1975, глаза серые.Спасибо!

Ответить в теме
Страница 73 из 163 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права