А мне снится какая-то невероятная фантастика, что книги писать можно. То магия, то научная фантастика, то ужасы о_О
|
А мне снится какая-то невероятная фантастика, что книги писать можно. То магия, то научная фантастика, то ужасы о_О
А я сегодня наконец то хотела пойти в солярий..
И тут снится мне сон,что после похода в солярий у меня всё тело пошло огромными родимыми пятнами сильно коричневого цвета...вот я и думаю,а стоит ли туда идти)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
снились медведи. вроде как я в их берлоге. а они по лесу ходят. мирные такие. упитанные и пушистые
ой, мне такие тоже разные неверочтные сны сняться)... говорят фантазия у меня хорошая)... мне вот интересно что... приснилась большая такая красивая луна полная на светлом небе над морем.. ууммм)). .вообще класс)... и ещё потом на ней знаки какие-то появились, ну мне так показалось, правда ничё не поняла тчо это)...
а так вообще много всякой муры ужасающей снилось, мантры всевозможные, зомби, собаки злые... снились падающие ... эти, как их... метеориты, во!... такие горящие камни в тёмном небе, вообщем конец света какой-то))... войны снились, при чём в недавнешнем будущем, я имею ввиду не первая,вторая мировая, а что-то в наш век уже).. ну ладной это всё изобретения нашего сумашежшего подсознания )
А я сегодня во сне с Патрицией Касс по-французски разговаривала (фанаткой не являюсь, и вообще особо не слушаю эту певицу). Присниться же такое![]()
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Мне вообще в последнее время кучу короткометражек за ночь снится! многие утром припоминаю!..
Как-то в стоматологии была, мне зубы чистили, типа отбеливали,
сегодня буд-то я в свадебном платье была, но оно почему-то на мне бежевое, а в зеркале розовое было, и фата длинная, до пола... И я ещё расстроилась, что оно не такое модное и красивое, как мне показалось на примерке..
![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а мне иногда бывает снится,что на меня нападают крысы и даже кусаютк чему бы это?
а сегодня приснилось много золото, а это к чему? кольца всякие, цепочки...
[QUOTE=A-n-g-e-L;4769962]а мне иногда бывает снится,что на меня нападают крысы и даже кусаютк чему бы это?
Вот по поводу кусания вспомнила - одно время часто снился один и тот же сон - меня окружают змеи , обычно с яркой окраской, и они меня кусают, я это ОЩУЩАЮ, но неприят. ощущений или боли нет.
Т.к. это совпадало (очень долго) с нек. проблемами во взаимотношении с др. людьми и родственниками, то потом я проанализировала и сделала вывод(сны уж очень врезались в память) - это недображелатели и есть, но т.к. боли нет, то и вреда от них тоже(это смотря как, конечно, относиться к ситуации).
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А что значит если снится сон раз в год один и тот же?
а вообще сны часто сбываются
самый яркий сон приснился года 3 назад))
я тогда не обратила на него внимания особого))
приснился вообщем конь такой весь красивый, я стою, а он ко мне подходит, приседает, приглашает покатать))) я села, он меня покатал, все было так красиво, везде цветы.......потом я захотела с него слезтьслезла, а у нему подошел кто-то и начал его уводить, а он и пошел вслед. А я просто стояла и смотрела, как его водят, хотела остановить, но не стала этого делать............
Так и в жизни все потом произошло))) когда уже я сама ушла, а его увели, я вдруг поняла, что мне это снилосьво как!
а мне сегодня приснилось что у меня 2 зуба выпало((( по собственным наблюдениям знаю, что не к добру это(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, это не к добру точно!! Если с кровью, то умрет кровный родственник!! А если нет то просто узнаете про чью то смерть, это может быть просто незнакомый вам человек!
Хотя смотрела передачу, ученые говорят, что никакой связи со смертью нет - просто организм как бы предупреждает, о состоянии здоровья того или иного органа (в данном случае зубов), типа грозит вам визит к стоматологу!
Но вот что касается лично моих жизненных наблюдений - то это к известию о смерти или очень тяжелой болезни!!![]()
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Прочла сейчас интересную мысль в фантаст. романе, что наши сны - это другая вероятность жизни, вне времени и пространства..
Ведь бывало так - просыпаешься и полдня ходишь в своем сне и понять не можешь, где настоящая реальность, и хочешь вернуться в сон, где все по-другому..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки