Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 73 из 463 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 9246
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А ещё, я думаю не мешало бы сходить с этим к заведующей, что она думает по этому поводу!!!И пусть покажет Вам договор о заключении мед.страхования, который будет содержать все пункты того, что в это понятие входит!!!
    официально все оформлено со страховой компанией,и все пункты оговорены
    так,что вы не вкурсе

2. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    можешь дать!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????они внаглую говорят 5-10 грн. и никто не спрашивает можешь ли ты дать или нет.............ни разу не сдавала бесплатно анализы у нас в 5-й поликлинике (правда всего пару раз пришлось кровь из пальца и мочу - и всегда!!!!!!!!!!!! требовали оплату анализа) не везет мне (((((
    это везде так,у нас в 6-й тоже самое,сами просят,было бы бессплатно никто ничег не просил бы
    а просят потому что гос-во не финансирует полноценно,а анализ вы же хотите сдатьи получить результат,так а за что вам его сделают,вот и просят по 5-10 грн,а страховка это классно,мне нравится такая вещь,и я бы хотела что бы лучше была бы у нас медицина по страховке и ты спокойно пришла неважно куда и полноценно получила услуги,чем типа бессплатно а сама с кошелька все равно платишь теже деньги,что можно было бы платить за страховку ,мое ИМХО

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    это везде так,у нас в 6-й тоже самое,сами просят,было бы бессплатно никто ничег не просил бы
    а просят потому что гос-во не финансирует полноценно,а анализ вы же хотите сдатьи получить результат,так а за что вам его сделают,вот и просят по 5-10 грн,а страховка это классно,мне нравится такая вещь,и я бы хотела что бы лучше была бы у нас медицина по страховке и ты спокойно пришла неважно куда и полноценно получила услуги,чем типа бессплатно а сама с кошелька все равно платишь теже деньги,что можно было бы платить за страховку ,мое ИМХО
    я с вами согласна но откуда они берут эти цифры? хочу скажу 5-хочу 10 грн.??????????согласна, государство финансирует неполноценно, но зато родители финансируют поликлиники, по моему сполна!!!!!!!!! как по мне то медицина у нас платная
    Счастье есть)))

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от pilove Посмотреть сообщение
    а доктор и медсестра которые щас приходят домой (малышке всего то 2 недели) каждый раз интересуются не появились ли у меня деньги на страховку, и готовы заключить ее прямо в домашних условиях.... я пока морожусь, выясняю законность этих вымогательств...
    странно,что настаивают, дело это добровольное по идеи,если вы сомневаетесь,скажите нет и все,и от вас отстанут
    наверное вы даетет им понять что вы еще думаете

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я с вами согласна но откуда они берут эти цифры? хочу скажу 5-хочу 10 грн.??????????согласна, государство финансирует неполноценно, но зато родители финансируют поликлиники, по моему сполна!!!!!!!!! как по мне то медицина у нас платная
    там такса,моча кал -5 грн,кровь 10 грн
    так лучше официально финансировать родителям (по страховке) так по-моему всем хорошо было бы.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для marana
    не знаю, я не могу не дать врачу который ведет моего ребенка. то же касается анализа крови, я сначала дам деньги, а потом уж колят.поэтому и страховку не брала

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для galina-33
    девочки кто-то знает есть ли детская поликлиника в районе сухого лимана
    спасибо

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    не знаю, я не могу не дать врачу который ведет моего ребенка. то же касается анализа крови, я сначала дам деньги, а потом уж колят.поэтому и страховку не брала
    вы с 3-й пол-ки?потому что только там есть страховка

тут наоборот идет речь о том,что все равно пару копеек везде всунешь,а так при наличии страховки ничего платить не нужно
    или вы имеете ввиду,что все равно, при наличии страховки вы будете давать деньги? тогда вам больше подходит сегодняшняя медицина якобы бесплатная

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от galina-33 Посмотреть сообщение
    девочки кто-то знает есть ли детская поликлиника в районе сухого лимана
    спасибо
    думаю вам подойдет только №6 которая недалеко от Таировского кладбища,возле Таврии Маршал,на Глушко

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    там такса,моча кал -5 грн,кровь 10 грн
    так лучше официально финансировать родителям (по страховке) так по-моему всем хорошо было бы.
    по поводу финансирования, как раз детские финансируют,это во-первых, а во-вторых неужели вы думаете, что те 2,5,10 грн., что Вы даёте во время сдачи анализов действительно идут на реактивы??Их тут же после смены делят люди в белых халатах
    А по поводу страховки, не в нашей стране, и не в наших поликлиниках!У нас ещё не готовы к такой системе!
    И я, на пример, если довольно специалистом, то я дам пару копеечек за осмотр, а если нет, то за что и кому давать!И если моя участковая тупая грымза безграмотная, за что мне ей давать на плановом осмотре, за измерение веса и роста? Нет уж, извините!
    А теперь можно подсчитать, допустим 3 раза за год Вы сдадите анализы мочи и крови в поликлинике это 45 грн.+ массажики в нашей поликлинике по показаниям мне обошлись в 50 грн.( в конце отблагодарила парня, кот.очень остался доволен)+ пару раз была у специалистов, но они бездари (хирург и лор) дала один раз 10грн., итого: 105грн.
    А специалистов я предпочитаю проходить в резника, а анализы сдавать в СинЭво или тоже в Резника,т.к. в поликлиниках их делают ногами и я уже не раз в этом убеждалась!А поэтому смысл платить 200грн.? За что?
    Вот если бы у нас действительно медицина и специалисты в дет.поликлиниках были квалифицированные и компетентные, то тогда я бы с превеликим удовольствием воспользовалась страховкой, действительно удобно (такая система, я знаю в Израиле)! Но простите не в наше время и не в наших поликлиниках!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    а где находится центр резника

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а где находится центр резника
    ->> Детская поликлиника, Городская детская больница №1 им. академика Б.Я. Резника <<-
    >> Сфера деятельности организации:
    Поликлиники детские
    ---------------
    Дворянская, 10 / Садовая (Приморский), 12
    тел. (48) 726-74-54
    тел. (48) 726-55-88

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Алиска
    WiSp@; по поводу финансирования, как раз детские финансируют,это во-первых, а во-вторых неужели вы думаете, что те 2,5,10 грн., что Вы даёте во время сдачи анализов действительно идут на реактивы??Их тут же после смены делят люди в белых халатах

Откуда такая осведомленность по-поводу финансирования??? Вы вчера смотрели Комаровского на Интере? Умные вещи говорил.

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение

Откуда такая осведомленность по-поводу финансирования??? Вы вчера смотрели Комаровского на Интере? Умные вещи говорил.
    не знаю, что он там говорил, не смотрел, но могу подкинуть для размышления интересную цифру 55% от текущей потребности, вот какое финансирование получают наши дет.поликлиники......

однозначно, система здравоохранения в стране нуждается в реформировании, и тогда как ни странно, окажется что тех денег, которые выделяются - хватает.....

печально то, что против каких бы то ни было реформ выступают те, кто их (реформы) должен претворять в жизнь - наши доблестные чиновники..... как же они будут рубить сук на котором сидят?!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    печально то, что против каких бы то ни было реформ выступают те, кто их (реформы) должен претворять в жизнь - наши доблестные чиновники..... как же они будут рубить сук на котором сидят?!
    Полностью согласна с вами!!!

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, подскажите, сколько стоит прием у дерматолога в поликлинике на Толбухина, на сколько я знаю к нему можно без карточки и прием платный?

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Цемка
    Напишите , пожалуйста , какова процедура постановки на учет в детскую поликлинику.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Сначала вы беременная заходите в поликлинику, находите свой участок и своего педиатра! Заходите на знакомства, она записывает Ваши данные: фио, адрес, работа, ПДР и т.д.
    Затем, когда Вы родите ребёночка, Вам в роддоме дают справочку, с которой Ваш муж (пока Вы в роддоме) едет в поликлинику и становится на учёт,о том, что он встал на учёт ему дают справку,которую он завозит в роддом по идее без этой справки не имеют права Вас выписать из роддома!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Salma
    В нашей поликлиннике (№4) видимо реактивы где-то подешевке достают, т.к. 2 недели назад за анализ мочи и крови заплатила 6 грн., почти за спасибо
    SanaT.

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Сначала вы беременная заходите в поликлинику, находите свой участок и своего педиатра! Заходите на знакомства, она записывает Ваши данные: фио, адрес, работа, ПДР и т.д.
    Затем, когда Вы родите ребёночка, Вам в роддоме дают справочку, с которой Ваш муж (пока Вы в роддоме) едет в поликлинику и становится на учёт,о том, что он встал на учёт ему дают справку,которую он завозит в роддом по идее без этой справки не имеют права Вас выписать из роддома!!!
    Неееет! То есть, конечно, процедура правильно описана. Квалифицированно. Но сначала СЮДА и очень внимательно аналитически взвешенно всё изучить. И понять к кому и куда нужно идти знакомится со всеми последствиями общения на долгие годы.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 73 из 463 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права