|
это везде так,у нас в 6-й тоже самое,сами просят,было бы бессплатно никто ничег не просил бы
а просят потому что гос-во не финансирует полноценно,а анализ вы же хотите сдатьи получить результат,так а за что вам его сделают,вот и просят по 5-10 грн,а страховка это классно,мне нравится такая вещь,и я бы хотела что бы лучше была бы у нас медицина по страховке и ты спокойно пришла неважно куда и полноценно получила услуги,чем типа бессплатно а сама с кошелька все равно платишь теже деньги,что можно было бы платить за страховку ,мое ИМХО
не знаю, я не могу не дать врачу который ведет моего ребенка. то же касается анализа крови, я сначала дам деньги, а потом уж колят.поэтому и страховку не брала
девочки кто-то знает есть ли детская поликлиника в районе сухого лимана
спасибо
вы с 3-й пол-ки?потому что только там есть страховка
тут наоборот идет речь о том,что все равно пару копеек везде всунешь,а так при наличии страховки ничего платить не нужно
или вы имеете ввиду,что все равно, при наличии страховки вы будете давать деньги? тогда вам больше подходит сегодняшняя медицина якобы бесплатная
по поводу финансирования, как раз детские финансируют,это во-первых, а во-вторых неужели вы думаете, что те 2,5,10 грн., что Вы даёте во время сдачи анализов действительно идут на реактивы??Их тут же после смены делят люди в белых халатах
А по поводу страховки, не в нашей стране, и не в наших поликлиниках!У нас ещё не готовы к такой системе!
И я, на пример, если довольно специалистом, то я дам пару копеечек за осмотр, а если нет, то за что и кому давать!И если моя участковая тупая грымза безграмотная, за что мне ей давать на плановом осмотре, за измерение веса и роста? Нет уж, извините!
А теперь можно подсчитать, допустим 3 раза за год Вы сдадите анализы мочи и крови в поликлинике это 45 грн.+ массажики в нашей поликлинике по показаниям мне обошлись в 50 грн.( в конце отблагодарила парня, кот.очень остался доволен)+ пару раз была у специалистов, но они бездари (хирург и лор) дала один раз 10грн., итого: 105грн.
А специалистов я предпочитаю проходить в резника, а анализы сдавать в СинЭво или тоже в Резника,т.к. в поликлиниках их делают ногами и я уже не раз в этом убеждалась!А поэтому смысл платить 200грн.? За что?
Вот если бы у нас действительно медицина и специалисты в дет.поликлиниках были квалифицированные и компетентные, то тогда я бы с превеликим удовольствием воспользовалась страховкой, действительно удобно (такая система, я знаю в Израиле)! Но простите не в наше время и не в наших поликлиниках!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
а где находится центр резника
WiSp@; по поводу финансирования, как раз детские финансируют,это во-первых, а во-вторых неужели вы думаете, что те 2,5,10 грн., что Вы даёте во время сдачи анализов действительно идут на реактивы??Их тут же после смены делят люди в белых халатах
Откуда такая осведомленность по-поводу финансирования??? Вы вчера смотрели Комаровского на Интере? Умные вещи говорил.
не знаю, что он там говорил, не смотрел, но могу подкинуть для размышления интересную цифру 55% от текущей потребности, вот какое финансирование получают наши дет.поликлиники......
однозначно, система здравоохранения в стране нуждается в реформировании, и тогда как ни странно, окажется что тех денег, которые выделяются - хватает.....
печально то, что против каких бы то ни было реформ выступают те, кто их (реформы) должен претворять в жизнь - наши доблестные чиновники..... как же они будут рубить сук на котором сидят?!![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Девочки, подскажите, сколько стоит прием у дерматолога в поликлинике на Толбухина, на сколько я знаю к нему можно без карточки и прием платный?
Напишите , пожалуйста , какова процедура постановки на учет в детскую поликлинику.
Сначала вы беременная заходите в поликлинику, находите свой участок и своего педиатра! Заходите на знакомства, она записывает Ваши данные: фио, адрес, работа, ПДР и т.д.
Затем, когда Вы родите ребёночка, Вам в роддоме дают справочку, с которой Ваш муж (пока Вы в роддоме) едет в поликлинику и становится на учёт,о том, что он встал на учёт ему дают справку,которую он завозит в роддом по идее без этой справки не имеют права Вас выписать из роддома!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
В нашей поликлиннике (№4) видимо реактивы где-то подешевке достают, т.к. 2 недели назад за анализ мочи и крови заплатила 6 грн., почти за спасибо
![]()
SanaT.
Социальные закладки