Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 72 из 463 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 9246
  1. Вверх #1421
    Новичок Аватар для pilove
    WiSp@ спасибо за ответ, я примерно так и предполагала... но теперь точно убедилась, что это чистой воды разводняк... )))))))

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    А ещё, я думаю не мешало бы сходить с этим к заведующей, что она думает по этому поводу!!!И пусть покажет Вам договор о заключении мед.страхования, который будет содержать все пункты того, что в это понятие входит!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #1423
    В это понятие входит - прививки, узи и прочие похожие услуги диагностики и врачей который как я предполагала бесплатный ....
    а доктор и медсестра которые щас приходят домой (малышке всего то 2 недели) каждый раз интересуются не появились ли у меня деньги на страховку, и готовы заключить ее прямо в домашних условиях.... я пока морожусь, выясняю законность этих вымогательств....
    а медикаменты естественно в 200 грн не входят .............
    Последний раз редактировалось pilove; 20.10.2010 в 17:07. Причина: дописывала 1 строчку

4. Вверх #1424
    Не покидает форум
    я думаю что зав. точно в курсе этого. это надо писать заявление в горздрав,а еще действеннее в прокуратуру, что с вас такое требуют т.к это развод 100%
    это вымогательство и прокуратура этим занимаются

занете но честно я не верю что когда вы конкретно столкнетесь с чем то из диагностики вам бесплатно что-то сделают. они потом скажут что это типа за саму услугу,а пленка и реактивы это отдельно оплачивается.
    не ведитесь. приказ попросите о том что горздрав одобрил такое нововведение в этой пол. и сделал платным обслуживание в районной пол.
    скажите что заяву напишите куда надо если еще раз такое услышите. увидите как они завертятся!
    Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2010 в 17:17.

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от pilove Посмотреть сообщение
    В это понятие входит - прививки, узи и прочие похожие услуги диагностики и врачей который как я предполагала бесплатный ....
    а доктор и медсестра которые щас приходят домой (малышке всего то 2 недели) каждый раз интересуются не появились ли у меня деньги на страховку, и готовы заключить ее прямо в домашних условиях.... я пока морожусь, выясняю законность этих вымогательств....
    а медикаменты естественно в 200 грн не входят .............
    Боже, какой бред!!! о такой наглости я ещё не слышала!
    Я так понимаю, что это Ваша районная поликлиника, в которую вы стали на учёт?! Ну так для Вас в любом случае обслуживание бесплатно, сюда входит: анализы, прививки и осмотры необходимых специалистов! Ну а УЗИ - это дело такое, во-первых делается по необходимости, а во-вторых, не факт, что Вы захотите его у них делать, есть места, где такого рода диагностика намного качественнее и лучше, и при необходимости Вы сами примите решение, где вам это лучше сделать!
    а если будут и дальше давить, не молчите а наедьте на них своей осведомлённостью в этом вопросе и скажите, что непременно обратитесь к заведующей с этим вопросом, т.к. возможно - это вообще личная инициатива медсестры и врача Вашего!Хотя "рыба гниёт с головы", а поэтому заведующая скорее всего в курсе!!!
    montana27, Вам правильно говорит, узнайте за приказ, а если что то прямиком в прокуратуру, они такое любят!!!

6. Вверх #1426
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    девочки, а где у нас анализы и УЗИ бесплатно????????может я с другой планеты????
    Счастье есть)))

7. Вверх #1427
    спасибо за советы )))
    буду бороться с этой наглостью ))))))

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    девочки, а где у нас анализы и УЗИ бесплатно????????может я с другой планеты????
    УЗИ нет, а анализы в районных поликлиниках для детей бесплатны, если хочешь можешь дать 2 рубчика, то это личная инициатива, а так для детей полностью идёт гос.финансирование, на каждую одноразовую пару перчаток, лезвия и т.д.
    я из принципа ничего не даю, если сдаю в районной поликлинике!

9. Вверх #1429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    УЗИ нет, а анализы в районных поликлиниках для детей бесплатны, если хочешь можешь дать 2 рубчика, то это личная инициатива, а так для детей полностью идёт гос.финансирование, на каждую одноразовую пару перчаток, лезвия и т.д.
    ну да?! а реактивы по 5 гр? ну я лошица

10. Вверх #1430
    можешь дать!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????они внаглую говорят 5-10 грн. и никто не спрашивает можешь ли ты дать или нет.............ни разу не сдавала бесплатно анализы у нас в 5-й поликлинике (правда всего пару раз пришлось кровь из пальца и мочу - и всегда!!!!!!!!!!!! требовали оплату анализа) не везет мне (((((
    Счастье есть)))

11. Вверх #1431
    можешь дать!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????они внаглую говорят 5-10 грн. и никто не спрашивает можешь ли ты дать или нет.............ни разу не сдавала бесплатно анализы у нас в 5-й поликлинике (правда всего пару раз пришлось кровь из пальца и мочу - и всегда!!!!!!!!!!!! требовали оплату анализа) не везет мне (((((
    мы тоже в 5-ой!) первый раз, когда сдавали, то давали 2-5 грн., но за это давали расписываться в бланке,под суммой которую заплатил, типа благотворительность, а потом видимо их прессанул кто-то по этому поводу, и последующие разы, когда сдавала никто ничего не говорил, ну и я морду кирпичом спасибо-до свиданья!
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да?! а реактивы по 5 гр? ну я лошица

12. Вверх #1432
    Частый гость Аватар для Katte
    Не только вы,я малой сдавала кровь на общий и сахар,и дала 5 грн,мне сказали,что за 2 анализа это мало,надо 10,тоже 5 поликлиника.

13. Вверх #1433
    мы тоже в 5-ой!) первый раз, когда сдавали, то давали 2-5 грн., но за это давали расписываться в бланке,под суммой которую заплатил, типа благотворительность, а потом видимо их прессанул кто-то по этому поводу, и последующие разы, когда сдавала никто ничего не говорил, ну и я морду кирпичом спасибо-до свиданья!
    везет вам у меня морда кирпичом не проканывает у меня лицо доброе -благотворительное ни разу в нашей поликлинике не подписывала листик благотворительности!!!!!!!!!!!! 1 раз подписала письмо -обращение к обл.здраву, что типа поликлиника маленькая и родители(т.е. я) требуют расширения а чего расширять бездарей?????????
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Не только вы,я малой сдавала кровь на общий и сахар,и дала 5 грн,мне сказали,что за 2 анализа это мало,надо 10,тоже 5 поликлиника.
    у нас лица добрые
    а УЗИ вообще не бывает бесплатным
    Счастье есть)))

14. Вверх #1434
    во-во, не за чем бездарей безграмотных расширять, их можно даже наоборот подсократить, никто я думаю не обидется!

15. Вверх #1435
    Не покидает форум
    везет вам у меня морда кирпичом не проканывает у меня лицо доброе -благотворительное ни разу в нашей поликлинике не подписывала листик благотворительности!!!!!!!!!!!! 1 раз подписала письмо -обращение к обл.здраву, что типа поликлиника маленькая и родители(т.е. я) требуют расширения а чего расширять бездарей?????????

а УЗИ вообще не бывает бесплатным

вот это вы правы. я не против оплаты,более того никогда бесплатно не хожу, но трам-тарам-за что в итоге я там платила?!! кому-этим курицам безмозглым? мне проворонили ангину,чуть не порезали десну и забили на то что я просила хорошо посмотреть почему ребенок с рождения храпит!
    если бы мне полгода назад пришла в голову светлая мысля поехать и перепроверить свои подозрения,то мы бы не догулялись до того что миндалины опухли просто так,без простуды, просто вылезло уже наружу то,что дремало
    я всегда плачу сверху-в резника даю не 30,а 50, за анализ даю не 30 а 40.и там есть за что платить! а тут блин тебе еще и одолжение делают за конвеер и беграмотность.

Ребята не фиг брать если не умеете лечить! я даю зуб что больше ни копейки там не дам, кроме гученко.
    у нас лица добрые

н-да. хотя в лаборатории на мое лицо вообще не смотрели,я всегда с задней частью общалась

16. Вверх #1436
    вот это вы правы. я не против оплаты,более того никогда бесплатно не хожу, но трам-тарам-за что в итоге я там платила?!! кому-этим курицам безмозглым? мне проворонили ангину,чуть не порезали десну и забили на то что я просила хорошо посмотреть почему ребенок с рождения храпит!
    если бы мне полгода назад пришла в голову светлая мысля поехать и перепроверить свои подозрения,то мы бы не догулялись до того что миндалины опухли просто так,без простуды, просто вылезло уже наружу то,что дремало
    я всегда плачу сверху-в резника даю не 30,а 50, за анализ даю не 30 а 40.и там есть за что платить! а тут блин тебе еще и одолжение делают за конвеер и беграмотность.

Ребята не фиг брать если не умеете лечить! я даю зуб что больше ни копейки там не дам, кроме гученко.
    у нас лица добрые

н-да. хотя в лаборатории на мое лицо вообще не смотрели,я всегда с задней частью общалась
    мы были в резника у иммунолога -с нас денег не взяла, сказала только в окошке-кассе заплатить благотворительность подошли к окошку -спросили сколько благотворительность? на выбор -30-40-50...........на УЗИ говорят сумму прямо в кабинете мне интересно, а где утвержденные расценки? где прейскурант?
    Счастье есть)))

17. Вверх #1437
    Не покидает форум
    мы были в резника у иммунолога -с нас денег не взяла, сказала только в окошке-кассе заплатить благотворительность подошли к окошку -спросили сколько благотворительность? на выбор -30-40-50...........на УЗИ говорят сумму прямо в кабинете мне интересно, а где утвержденные расценки? где прейскурант?
    не знаю! была уже 3 раза и все разные врачи говорят-консультация 30 гр. за кассу никто не вспомнил

18. Вверх #1438
    не знаю! была уже 3 раза и все разные врачи говорят-консультация 30 гр. за кассу никто не вспомнил
    ну вот почему????????!!!!!!!!!в одной и той же!!!!!!!!!!!!поликлинике разные условия????????????!!!!!!!!!!!!!! каждый сам себе хозяин?????частный предприниматель что ли??????? все же должно быть по закону -есть какие то правила, бюджет мед.учреждений........я не против оплаты я против "непоняток"
    Счастье есть)))

19. Вверх #1439

у нас лица добрые

Я раньше вообще давала деньги, где надо и не надо, так уж устроено в нашей странеЯ даже, когда с роддома приехала и ко мне пришла домой Иващенко, на первое так сказать знакомство, тоже дала ей 50, думаю шла бедненькая бабулька, надо поощерять-поблагодарить, а когда она мне своим лечением-калеченьем чуть ребёнка не загубила, то я не то, что ложить в карман ей перестала, я мысли об этом все сразу выбросила, и захожу к ней только на плановые для галочки и то не всегда!!!

20. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от pilove Посмотреть сообщение
    Вечер добрый ))
    Вот интересует такой вопрос, может кто то сталкивался и в курсе событий....
    Детская поликлиника № 3 требует 200 грн. за какую то страховку для новорожденного на год... туда входит типа полное мед обслуживание включая прививки... но вроде у нас медицина бесплатная.... так о какой страховке может идти речь.... или это доктора себе на карман кладут ??? А если им не заплатить, то они что не будут заниматься ребенком и не будут делать прививки... так это уже подсудное дело.....
    что делать?
    насколько все это законно кто то может подскажет???
    у меня эта страховка есть (на память оставила )
    рассказываю попорядку
    жили до 6 мес ребенка в городе ,были на учете на 5 участке,да там действительно есть такая услуга,она добровольная,создана по иннициативе самих родителей,официально с Городской страховой компанией,три года назад я платила 100 грн,она действительно с экономила мне деньги,я вообще довольна что там такое есть,я после переезда специально там еще пол года на учетет стояла ))))))
    В страховом полисе все описанона какие виды услуг бесплатно на какие нет,а на какие частичная оплата
    почему до года,потому что до года если ходить ответственно в пол-ку и наблюдаешся у спецов часто,анализы,УЗИ,массажи если нужно и т.д
    поверьте мне это все окупилось за год вполне,т.к анализы у нас в пол-ках платные,как ни крути,на осмотре все равно оставишь какую то 10-ку,УЗИ а особено головы платно,массажи,никто нигде сейчас бесплатно ничего не делает,они говорят типа на пожертвование,и стоит коробочка на столе,как при медосмотре у заведующей в пол-ке №6 ,так и говорит .на канцтовары сколько сможете или вот например в №6- 5 грн (моча.кал) и 10 грн (анализ крови),сами все равно просят.
    а так это облегчает положение,показала страховку и все!

Ответить в теме
Страница 72 из 463 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права