|
Ж Да с этим делом у них с организацией плохо, некому по лапке дать этим работягам. Вот буквально недавно наблюдал картину когда около двора с морской стороны на улицу выкинули целехонькие 3 мешка с цементом (сухие) лично проверял. И спустя 5-10 дней они на улице успешно валялись и дубели.... Так же на балконах в коридорах итд ..И так с многими строй материалами, спрашивается, кто их контролирует...?
Добрый вечер,я думаю что их никто не контролирует,так как мы довольно часто бываем на стройке(типо в сданом доме)то каждый раз порожаемся от действий рабочих-строителей,делают что хотят,еще мне понравилось,со стороны дороги,когда проходишь мимо отдела продаж,чуть дальше выбито стекло,оно уже 2 месяц как выбито и его никто не собираеться менять,так они не удосужились осколки подмести))))))))
ВНИМАНИЕ !!! Сегодня включили воду!не прошло и 4 месяца
Последний раз редактировалось prohor_2001; 25.02.2015 в 18:56.
[QUOTE=prohor_2001;54479588]ВНИМАНИЕ !!! Сегодня включили воду!не прошло и 4 месяца[/QUOTE
Хорошие новости)
Вода есть , уже на постоянной основе под давлениемКстати как у вас дела идут в подъездах , если честно , то с конца декабря 2014 года по сей день визуальных изменений в нашей секции (9) я не заметил ВООБЩЕ. С ув
Последний раз редактировалось prohor_2001; 27.02.2015 в 08:36.
в третьей секции все стоит на уровне недостроя прошлого столетия в стиле альянс недвижимость
очень сильно размыло склоны, глина растеклась конкретно, хотя стоки вроде пытались менять , но..... (((( не знаю даже как вообще они успеют и первую очередь к лету закончить и берег подготовить !!!! боюсь под вопросом летний сезон !
Добрый вечер,насчет воды действительно хорошая новость,были у вас в 9 секции на той недели,то были удивлены,наша следушая,у нас уже местами пошпаклевали,а у вас все на тех местах что и 4 месяца назад,нас это удивило так как нам говорили что 9 секция сдаеться самая первая,и там дожно быть все уже красиво,но увы все как всегда,тянут до последнего)
в восьмой та же картина
Надеюсь у них не будет отговорок по поводу $$$$$,денежки то все уплатили))))эх нелегко будет делать ремонт,еще они тянут все медленно,уже б давно сделали все и забыли)))))
Всем добрый вечер!!! Люди как у вас с ремонтом? Сегодня оплатил уже за электроэнергию 1600 кВ Ч уже нажарили![]()
Соседи. Есть подрядчик по выполнению стяжки, с бетононасосом. Они берут 180 грн/м2 со своим материалом. Ради одной моей квартиры тащить бетононасос не хотят. Предлагаю скооперироваться, чтоб на следующей неделе поделать стяжку. Пишите в личку.
Социальные закладки