Кто какую стяжку делал , как правильно сделать?
|
Кто какую стяжку делал , как правильно сделать?
Друзья , поделитесь опытом , кто делал док-ты на газ самостоятельно . Стоимость , сроки ?
Кто-нибудь делал полусухую стяжку ?
По докам на газ я устал бороться и делаю через ЧР, Котел и доки а все остальное сам. Уже подписали док-ты. С понедельника начинаем.На стяжку у нас , цемент, песок, керамзит , пластификатор. Хотя есть куча сыпучих стяжек, сами ими торгуем но не вижу смысла их брать т.к. Стяжка на пол почти 8-9 см и в целях экономии выше сказанное самое оно. P.S. ВОДЫ ТАК И НЕТУ.....
Последний раз редактировалось prohor_2001; 19.02.2015 в 16:42.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со следующим моментом...если площадь квартиры по факту уменьшилась, как происходит процедура возврата денег за переплаченные метры? Возвращают ли разницу, как просто сумму в гривне или же в пересчете на курс? Мы ведь все-таки платили Ривьере по курсу доллара в день оплаты...а доллар, сами знаете, вырос в три раза. Не хотелось бы получить компенсацию в три раза меньше (
Доброе утро! Самое интересное то, что в меморандуме про возврат денег нам нечего не указано, а вот если мы им должны за квадратные метры тогда все четко по закону. Процедура не известна, но уж точно ехать в офис и писать заявление о недостаче метров. И курс на момент оплаты нбу.
нужен счетчик на свет не в курсе какие согласованные?
Вкурсе, идите в кооператив, оплатите и все установят
там куча денег, хочу сам, в половину дешевле
Тогда я не знаю
П.С. С понедельника начинаем делать отопление))
Добрый вечер, подскажите, у всех есть это недорозумение в квартире- вентканал в виде огромного шкафа? Кто-то пробовал его разобрать??возможно ли его уменьшить или там все до упора занято трубами??в нашей маленькой однокомнатной квартире он занимает ну оочень много места
По поводу вентканала, все тоже самое. И разбирать нечего нельзя. Уж что есть то есть
Соседи, добрый день! На этой неделе планируем покупать газобетонные блоки. Можем скооперироваться и разделить доставку)
П.С. Долгожданной воды мы так и не наблюдаем)))
Я не занимаюсь, сравнивал цены , брал в декабре чуть дешевле. Увы цены летят вверх ...
Последний раз редактировалось akelina; 24.02.2015 в 09:46.
Социальные закладки