|
Да, стиль страха сохранён и в последующих книгах.
Только в "исскустве сновидения" вместо союзников пугают неорганиками.
а я вот взялась перечитать Кастанедупользуюсь случаем пока есть время... а тут попустилась немного и думаю стока лит-ры еще по этому поводу непрочитанной.. ее что ли прочесть
![]()
Блин а я не знаю с чего начать. Прям топчусь на месте
Telegram:@Mazaalay
начни с того чтобы осознавать себя в риле. вот каждый час проверяй
Время от времени спрашивай себя " Не во сне ли я?". Если никто тебя не видит, то можно, зажав пальцами нос, подышать носом постараться иногда. Или тыкай пальцами в стену, чтобы пытаться просунуть через неё руку. Вобщем проверяй себя. И главное нужно хотеть этого пережить. Тогда будешь, по идее, ярче видеть сны и запоминать их, а так и до ОС рукой подать)
в общем подумала я насчет фильма про Кастанеду и решила что фильм заказанврагами и завистниками
)
Во всяком случае, что мне удалось в ОСах, то у него четко прописано, так что не верить у меня причин нет. Да, думаю что произведение художественное и есть чёт придуманное, но с чем столкнулась я - все у меня тоже самое.
Сегодня засыпала с полной головой мыслями о том, что хочу осознать сон.
Даже спала немного "поверхностно", просыпаясь ночью, но осознаться не удалось... ((
...на этой планете, даже самое шизонутое состояние не сделает вас другим, для всех изначальные условия задачи одинаковые...
Попробуйте умереть в ос...но не просто умереть, а умереть по настоящему. Умереть по настоящему это значит умереть до конца, чтоб можно было бы родится заново...родиться новым. Новое качество и есть, тот результат о котором я говорил...
Социальные закладки