Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2899
  1. Вверх #1401
    User banned
    Как нужного человека вызвать во сне?

Пробовал двери открывать, не сработало, пусто за дверьми, решил подождать пока он сам придет, звонок в двери- открываю, стоит кто то незнакомый.... ну я его и отправил куда подальше . Вышел на улицу поискать, люди ходят а нужного нет, взлетел, посмотрел сверху, опять никого, ну и проснулся, так как потерял нить сна в темном небе.
    Первый раз так долго удерживался во сне, минут 20,.. рассматривая предметы, удерживал сон усилием раз 5, когда проснулся ощущение как будто ватой набили, неприятно.

2. Вверх #1402
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение

Пробовал двери открывать, не сработало, пусто за дверьми, решил подождать пока он сам придет, звонок в двери- открываю, стоит кто то незнакомый.... ну я его и отправил куда подальше . Вышел на улицу поискать, люди ходят а нужного нет, взлетел, посмотрел сверху, опять никого, ну и проснулся, так как потерял нить сна в темном небе.
    Первый раз так долго удерживался во сне, минут 20,.. рассматривая предметы, удерживал сон усилием раз 5, когда проснулся ощущение как будто ватой набили, неприятно.
    попробуй крикнуть его имя, очень громко, а потом просто развернись, должен стоять за спиной =)
    Или тоже с дверью, с намерением увидеть нужного человека, приоткрой дверь и засунь туда руку, не смотри только, и жди пока тебя за руку кто-то не возьмет, потом смело вытаскивай )
    Живи каждый миг, как последний !!!

3. Вверх #1403
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    фильм стоит смотреть или не? Я просто не хочу на жевание пережеванной морковки тратить время =)
    Не стоит, пережевывание...
    И такое впечатление, что большинство тех кто рассуждает о Кастанеде, больше 2-х первых книг не читали, да и те читали как то не тем местом.
    Видимо тема фильма,всплыла в связи со вчерашним днем рождения Кастанеды

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Xenophile

Можно из-за угла вытаскивать - засовываешь руку за угол, представляешь, что человек там стоит, резко тянешь к нему руку и хватаешь
    Так же можно и предметы создавать.
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #1405
    User banned
    Заметил интересное явление, пока сон неосознанный отношение к человеку или ситуации во сне может быть одно, как только сон стал ОС, отношение может меняется даже на противоположное.

Видимо даёт о себе знать самообман. Я конечно предполагаю что более истинные чувства во сне неосознанном, но всё же не до конца понятно.

6. Вверх #1406
    Заметил интересное явление, пока сон неосознанный отношение к человеку или ситуации во сне может быть одно, как только сон стал ОС, отношение может меняется даже на противоположное.

Видимо даёт о себе знать самообман. Я конечно предполагаю что более истинные чувства во сне неосознанном, но всё же не до конца понятно.
    Вообще не понятно. Когда ты осознан, вокруг тебя не люди, а спрайты. Какие ещё отношения?
    В одном из последних ОС я просто удалил из комнаты, где находился, человека и собаку, как ненужный антураж, деструктурировал, телепартировал вникуда... Когда ты понимаешь что имеешь дело с отражениями собственного подсознания, то какие с этим могут быть отношения?

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно. Когда ты осознан, вокруг тебя не люди, а спрайты. Какие ещё отношения?
    В одном из последних ОС я просто удалил из комнаты, где находился, человека и собаку, как ненужный антураж, деструктурировал, телепартировал вникуда... Когда ты понимаешь что имеешь дело с отражениями собственного подсознания, то какие с этим могут быть отношения?
    Наверно это оно и было.

А вообще на что спрайты способны, есть у них инициатива, интеллект, чувства, пробовал кто нибудь их протестировать?

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    И такое впечатление, что большинство тех кто рассуждает о Кастанеде, больше 2-х первых книг не читали, да и те читали как то не тем местом.
    Это точно.
    НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ДО КОНЦА!!!
    Если вы и дальше хотите верить в сказки, НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для Kotto
    Это точно.
    Я прошу прощения, а что за фильм?

10. Вверх #1410
    Это точно.
    Да,лучше Ксендзюка почитайте...

11. Вверх #1411
    Можно вопросик, по поводу книг Кастанеды. У него, если я правильно владею информацией, 11 книг, верно? Прочитал его, вернее прослушал его первые две книги и было интересно. Но вот когда дошёл до книги " Путешествие в Икстлан", то завис на ней и вот никак не могу дослушать до конца уже очень долгое время. Какая то она скучноватая, да и больше диалогов там - засыпаю я, честное слово!) Стоит ли дослушивать эту книгу, или от этой книги зависит то, пойму ли я смысл остальных его книг. Просто я бы с радостью оставил её слушать и перешёл к следующей, но боюсь как бы мне не прервать смысла всех книг.

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а что за фильм?
    Элементарно, Ватсон - куча ссылок на предыдущей странице.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Можно вопросик, по поводу книг Кастанеды. У него, если я правильно владею информацией, 11 книг, верно? Прочитал его, вернее прослушал его первые две книги и было интересно. Но вот когда дошёл до книги " Путешествие в Икстлан", то завис на ней и вот никак не могу дослушать до конца уже очень долгое время. Какая то она скучноватая, да и больше диалогов там - засыпаю я, честное слово!) Стоит ли дослушивать эту книгу, или от этой книги зависит то, пойму ли я смысл остальных его книг. Просто я бы с радостью оставил её слушать и перешёл к следующей, но боюсь как бы мне не прервать смысла всех книг.
    Спишь ты, потому что ни один из "озвучальщиков" и близко не подошел к энергетике книг.
    А именно с третьей книги Кастанеда и начинается, а первые две можно и не читать.
    Так что лучше сам читай.

14. Вверх #1414
    Спишь ты, потому что ни один из "озвучальщиков" и близко не подошел к энергетике книг.
    А именно с третьей книги Кастанеда и начинается, а первые две можно и не читать.
    Так что лучше сам читай.
    Собственно говоря, рискну высказать своё мнение.
    Безоговорчные почитатели Кастанеды дальше могут не читать.

Книги Канстанеды - это смесь реального опыта с некоторыми нагромождениями.
    То есть, с 61 по 65 год Канстанеда реально лазил по Мексике и пограничным штатам,
    реально жрал пиот и белодонну, курил грибы и ловил гальюники.
    Не самые интересные, откровенно говоря. У меня и покруче без всякой травки случались.

В 68 он издал первую книгу, быстро стал миллионером и тут беднягу понесло.
    Он начал сочинять красивые истории о пути война, виденьи, телепортации и т.п.

Его книга посвящённая снам вызвала у меня много вопросов.
    Прежде всего бредовые похождения с неорганиками и лабиринтами.
    Особенно история с исчезновением в хрен знает какое прастранство из которого его вытащили товарищи по оружию в другое географическое место.

В общем, по-моему, он малость расщипился в психике и выдавал бредни за реальные факты.
    Или просто врал.

Пусть бросит в меня первым камень тот, кто считает, что в мире не осталось врунов.

По жизни же он просто организовал секту своих последователей и наслаждался примитивной властью над людьми.
    В отличае от Дона Хуана, он не практиковал управляемой глупости, ему было "не всё равно".

Он обещал уйти чистой энергией в просторы вселенной.
    А сам в конце жизни страдал сахарным диабетом, умер развалюхой от рака в 73 года - откровенно смешной возраст для мага.

В общем, нахрена он обещал уйти вместе с телом, я так и не понял.
    Шизефрения.
    Все религии говорят о бессмертии и т.п. при этом разумно не парясь с телом,
    потому как остаётся.

Видать ему хотелось почувствовать себя Христом.

И опть таки же, я не утверждаю что нет парралельных миров, что нельзя летать, телепартироваться и т.п.
    Я просто говорю, что книги Кастанеды для меня - не доказательство, а для практики ОС - вторичная литература.

15. Вверх #1415
    User banned
    ...союзник, проводник или как его там ещё...это не некто, ведь это и есть сам человек. Рождаемся мы целым, чтоб потом раздвоиться и снова обрести целостность, только она уже будет в новом качестве с учётом приобретённого опыта...жизненного опыта. Примеров дуальности можно приводить очень много, но вот синтез противоположностей и есть то, ради чего всё было... ОС это один из инструментов, для понимания сути...с его помощью можно отправиться через пространство и время чтоб получить один ответ на все вопросы. С его помощью можно обрести эту самую целостность и посмеятся над тем во что совсем недавно верил. Утро вечера становится мудренней и нет уже внутреннего диалога, ведь тот кто спрашивал, стал тем кто отвечает.

...а пока не наступило это утро, нужно читать как можно больше книг и слушать всякой бредятины....и экспериментировать , никогда не останавливаясь на достигнутом. Принимая всё и исследовав отрицать...и использовать всё по назначению, тогда и результаты не заставят себя ждать.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    и результаты не заставят себя ждать.
    Какие? Смерть в полушезонутом состоняии от рака печени среди пяти баб, которые сидят в округ тебя и с надеждой смотрят на твой труп - а вдруг он вознесётся в небо лучём энергии?

17. Вверх #1417
    Умирать надо красиво) Просто так умереть это как то скучновато.Взять вот так и исчезнуть.......... А вот в борьбе - это по-мужски...эээммм..... Пусть, если это даже борьба диабетом.))

18. Вверх #1418
    Позор форума Аватар для КаруSель
    lexar, а так чтоб не спрайт, а реальный человек ...можно ?
    Ну в смысле, я знаю...что можно...из собственного опыта...точно знаю на 100%
    расскажи как это делать, если я сама хочу кого-то выцепить, а не быть вечно вытягиваемым куда-то персонажем?

19. Вверх #1419
    Wildhoney Аватар для Anathema
    У меня такой способ (работает в 99%)
    Нужно с чем-то ассоциировать того, кого хочешь увидеть. Не просто орать его имя, или из-за кустов/двери/угла вытаскивать, так редко получается. Главное именно какие-то ассоциации прицепить к человеку, ну вот какие эмоции он у тебя вызывает, может запомнился чем-то и т.д.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

20. Вверх #1420
    Собственно говоря, рискну высказать своё мнение.
    Безоговорчные почитатели Кастанеды дальше могут не читать.

Книги Канстанеды - это смесь реального опыта с некоторыми нагромождениями.
    То есть, с 61 по 65 год Канстанеда реально лазил по Мексике и пограничным штатам,
    реально жрал пиот и белодонну, курил грибы и ловил гальюники.
    Не самые интересные, откровенно говоря. У меня и покруче без всякой травки случались.

В 68 он издал первую книгу, быстро стал миллионером и тут беднягу понесло.
    Он начал сочинять красивые истории о пути война, виденьи, телепортации и т.п.

Его книга посвящённая снам вызвала у меня много вопросов.
    Прежде всего бредовые похождения с неорганиками и лабиринтами.
    Особенно история с исчезновением в хрен знает какое прастранство из которого его вытащили товарищи по оружию в другое географическое место.

В общем, по-моему, он малость расщипился в психике и выдавал бредни за реальные факты.
    Или просто врал.

Пусть бросит в меня первым камень тот, кто считает, что в мире не осталось врунов.

По жизни же он просто организовал секту своих последователей и наслаждался примитивной властью над людьми.
    В отличае от Дона Хуана, он не практиковал управляемой глупости, ему было "не всё равно".

Он обещал уйти чистой энергией в просторы вселенной.
    А сам в конце жизни страдал сахарным диабетом, умер развалюхой от рака в 73 года - откровенно смешной возраст для мага.

В общем, нахрена он обещал уйти вместе с телом, я так и не понял.
    Шизефрения.
    Все религии говорят о бессмертии и т.п. при этом разумно не парясь с телом,
    потому как остаётся.

Видать ему хотелось почувствовать себя Христом.

И опть таки же, я не утверждаю что нет парралельных миров, что нельзя летать, телепартироваться и т.п.
    Я просто говорю, что книги Кастанеды для меня - не доказательство, а для практики ОС - вторичная литература.
    Отсутствие целостного видения системы и приводит к таким выводам.
    Каждая техника описанная Кастанедой, является деталью целостного толтекского праксиса, основанного на глубоком знании природы нашего восприятия и бытия...Знании накапливаемом многими сотнями лет существования традиции.Детали этого знания можно найти в других традициях, так как человек устроен одинаково, что в Америке, что в Китае...Но именно детали, потому что большинство других традиций, попадались в ловушку антропного принципа.
    Сам Карлос, став миллионером после написания своей первой книги, вместо того чтобы почивать на лаврах, ездить на шикарных машинах и делать все то, что делают все добропорядочные американские миллионеры, стер свою личную историю и стал недоступным, что полностью соответствует инструкциям, данным ему Дон Хуаном.
    Когда в 90-х, он появился на публике со своим Тенсегрити, сотни людей видели перед собой энергичного человека излучающего силу, который вовсе не походил на старого и надломленного болезнью.
    Передача наследства на основании типа..."сгорел изнутри" и "ушел в третье внимание", как можно догадаться, весьма проблематична...так что спектакль с обычной смертью был действительно необходим.
    Одним из подтверждений положений учения(а их было множество), для меня стала Соционика, наука созданная в начале 70-х Аушрой Аугустинавичюте на основе работ Юнга...Согласно соционике, существует основная структурная единица общества "социон", состоящая из 16-ти типов восприятия и переработки информации.
    Отряд нагваля, согласно "правилу орла", состоял из 16 воинов(минимальное 8, максимальное 16+8), подбирался отряд по "знакам духа" - синхронистическим совпадениям, которые указывали на того или иного человека,
    которые затем и составляли отряд...отряд делился на "сталкеров" и "сновидящих"(эктратимы и интротимы) и на "планеты"(квадры), получался собственно социон, в котором энергия и информация образуют необходимое
    целостное качество.
    Многие техники взятые по отдельности из книг Кастанеды, стали основой кучи различных методик и тренингов, авторы которых скромно приписывают их создание себе.

Ответить в теме
Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права