Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 73 из 450 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 8988
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    И если хочу, то приложу к этому усилия (словом, жестом, взглядом, но не прямым текстом), умный поймет.
    Хотите сказать что Ваш друг - не умный?...или он ну совсем не в Вашем вкусе...не как Дени де Вито...а как Дольф Лунгрен?

2. Вверх #1442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла... Кажется, до сих пор мы говорили о совсем наоборот )))
    Ну так с кем поведёшься, от того и наберёшься...растём на глазах.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Izida
    Что-то я не поняла... Кажется, до сих пор мы говорили о совсем наоборот )))
    Просто в этом деле мы говорим на разных языках, читаем то, что хотим прочитать. Не станем усложнять все просто.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум
    Боюсь, что более поздние браки тоже далеко не всегда оказываются удачными... А с практической точки зрения выскакивать замуж лучше пораньше - приличных мужиков разбирают самыми первыми )))
    Это Вы к тому что всех породистых разбирают ещё борзыми щенками?...так смотря за кого выскакивать...тут бабка надвое сказала...

5. Вверх #1445
    Рофлік невмирущій

Боюсь, что более поздние браки тоже далеко не всегда оказываются удачными... А с практической точки зрения выскакивать замуж лучше пораньше - приличных мужиков разбирают самыми первыми )))
    К сожалению, замужество - это лотерея. Не сразу видно, какой билетик достала. Причем лет может пройти немало и все это время девушки думали, что Джек-пот сорвали.
    Отбрасывать положительные примеры не будем и хочется, чтобы их было большинство

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Деточка, меньше смотрите Дом-2, там глупости показывают.В жизни все совсем подругому. И почему же вы решили, что только в отчаянном положении можно выбирать из друзей? Как раз в отчаянном положении, когда даже нет друзей, выбираешь из того к чему хоть потянет
    Деточка, кто пишет о том, что надо выбирать кого-то и строить с ним отношения, не обращая внимания на то, тянет к нему или нет - я или Вы?)))) Так что тему телепередач считаю закрытой.
    А отчаянным положением я назвала положение, в котором женщина не встречает мужчину, которого она бы воспринимает как мужчину и хотела бы как мужчину, или эти мужчины уже заняты, и поэтому она от безысходности начинает пытаться завязать отношения с теми, кого не хочет.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что Ваш друг - не умный?...или он ну совсем не в Вашем вкусе...не как Дени де Вито...а как Дольф Лунгрен?
    Вы перечислели прекрасных актеров, но они не в моем вкусе, внешне. Друг очень умен, но я же не проявляла интереса к "звездам". Я его ценю и уважаю за другие критерии. Он это четко понимает и относится ко мне так же.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум
    Простите но лозунг :
    "- хочешь?
    - да
    - в постель?
    - айда " .
    не по мне.
    Мне кажется что женщине нужно дать время чтобы она сама захотела, и ни в коем случае не напрягать и не торопить события...помоему если женщина не хочет, а ты её напрягаешь - и есть самое настоящее извращение...я вообще не понимаю какое удовольствие можно получить от такого общения...

9. Вверх #1449
    Не покидает форум
    Вы перечислели прекрасных актеров, но они не в моем вкусе, внешне. Друг очень умен, но я же не проявляла интереса к "звездам". Я его ценю и уважаю за другие критерии. Он это четко понимает и относится ко мне так же.
    Когда женщина говорит о мужчине только что он умён - тут конечно "звёздам" нужно постараться.

10. Вверх #1450
    Мне кажется что женщине нужно дать время чтобы она сама захотела, и ни в коем случае не напрягать и не торопить события...помоему если женщина не хочет, а ты её напрягаешь - и есть самое настоящее извращение...я вообще не понимаю какое удовольствие можно получить от такого общения...
    Браво!!! Вы бывалый в таких вопросах, и наверняка любитель и знаток женского пола если оба хотят удовольствия они его получат, если один не хочет - получится плохо, если не хотят оба - не получится ничего!

11. Вверх #1451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А отчаянным положением я назвала положение, в котором женщина не встречает мужчину, которого она бы воспринимает как мужчину и хотела бы как мужчину, или эти мужчины уже заняты, и поэтому она от безысходности начинает пытаться завязать отношения с теми, кого не хочет.
    А как бы Вы поступили в таком "отчаянном" положении? Остались бы старой девой? Я весь превратился в ухо.

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для ellly
    Деточка, кто пишет о том, что надо выбирать кого-то и строить с ним отношения, не обращая внимания на то, тянет к нему или нет - я или Вы?)))) Так что тему телепередач считаю закрытой.
    Я пишу о том, что дружба между мужчиной и женщиной, очень редкое явление. И интересно к кому Вас потянет к человеку с которым у Вас много общих интересов, который Вас всегда поймет и поддержит или просто к малознакомому симпатичному пареньку?
    Ум всегда в дураках у сердца...

13. Вверх #1453
    Не покидает форум
    Вы бывалый в таких вопросах, и наверняка любитель и знаток женского пола
    Ну что Вы...просто очень не большой и скромный жизненный опыт позволяет делать кое-какие выводы

14. Вверх #1454
    Когда женщина говорит о мужчине только что он умён - тут конечно "звёздам" нужно постараться.
    ну разве это не доказательство присутствия дружбы? Хотя признаюсь, несколько лет назад..., после моей блестящей защиты диплома, мы с ним отмечали это знаменательное событие. Коньяк пился, как никогда, танцевали... все было прилично. Но под конец вечера вдруг - совершенно неожиданно для обоих, мы поцеловались. Это был настоящий французский поцелуй. Это никого не смутило видимо благодаря коньяку. Но позже мы обговорили этот инцендент,все выяснили, так что все как и прежде. Попыток больше небыло

15. Вверх #1455
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Просто в этом деле мы говорим на разных языках, читаем то, что хотим прочитать. Не станем усложнять все просто.
    Я вообще ничего не говорю, а внимательно слушаю вас... )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #1456
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я пишу о том, что дружба между мужчиной и женщиной, очень редкое явление. И интересно к кому Вас потянет к человеку с которым у Вас много общих интересов, который Вас всегда поймет и поддержит или просто к малознакомому симпатичному пареньку?
    Возможно потянет к умному,интересному мужчине )) Как-то Ваша подпись тому,что Вы пишете противоречит ).

17. Вверх #1457
    Не покидает форум
    Коньяк пился, как никогда, танцевали... все было прилично.
    Ну, коньячку видно многовото было для друга...в таких делах с коньячком психовать не стоит

Но позже мы обговорили этот инцендент,все выяснили, так что все как и прежде.
    Не в том месте видно обговаривали...и не в то время..."звёзды", они коньячёк любят.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А как бы Вы поступили в таком "отчаянном" положении? Остались бы старой девой? Я весь превратился в ухо.
    Ухо, я же написала, что в отчаянном положении такое ещё можно понять. Может, находясь в таком положении, я бы так и поступала. Но судить о жизни ВСЕХ людей с позиции отчаявшегося человека - глупо.

Не знаю. Может и к тому понятнуть, и к тому, а может ни к тому, ни к тому... Поймите, я же не спорю, что "много общих интересов" и "поймет и поддержит" - это просто замечательно, и в друзьях и в просто приятелях я это очень ценю. Но мне этого недостаточно для того, чтобы заводить отношения.. любовные, сексуальные, назовём это так. Для этого должны быть какие-то чувства помимо дружеских.. ну если не влюблённость, то хотя бы желание..

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для ellly
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Возможно потянет к умному,интересному мужчине )) Как-то Ваша подпись тому,что Вы пишете противоречит ).
    Как раз не противоречит, а подтверждает. Умом понимаешь. что это человек твой друг, с друзьями вроде бы не спят, а с другой стороны, он же умный, интересный(в постели уж точно применит эти свои качества)
    Ум всегда в дураках у сердца...

20. Вверх #1460
    Не покидает форум
    Ухо, я же написала, что в отчаянном положении такое ещё можно понять. Может, находясь в таком положении, я бы так и поступала. Но судить о жизни ВСЕХ людей с позиции отчаявшегося человека - глупо.
    Что то мне подсказывает что с Вашим мировозрением до этой позиции - один шаг.

Ответить в теме
Страница 73 из 450 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права