для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Деточка, кто пишет о том, что надо выбирать кого-то и строить с ним отношения, не обращая внимания на то, тянет к нему или нет - я или Вы?)))) Так что тему телепередач считаю закрытой.
А отчаянным положением я назвала положение, в котором женщина не встречает мужчину, которого она бы воспринимает как мужчину и хотела бы как мужчину, или эти мужчины уже заняты, и поэтому она от безысходности начинает пытаться завязать отношения с теми, кого не хочет.
Мне кажется что женщине нужно дать время чтобы она сама захотела, и ни в коем случае не напрягать и не торопить события...помоему если женщина не хочет, а ты её напрягаешь - и есть самое настоящее извращение...я вообще не понимаю какое удовольствие можно получить от такого общения...
ну разве это не доказательство присутствия дружбы?Хотя признаюсь
, несколько лет назад..., после моей блестящей защиты диплома, мы с ним отмечали это знаменательное событие. Коньяк пился, как никогда, танцевали... все было прилично. Но под конец вечера вдруг - совершенно неожиданно для обоих, мы поцеловались. Это был настоящий французский поцелуй. Это никого не смутило видимо благодаря коньяку. Но позже мы обговорили этот инцендент,все выяснили, так что все как и прежде. Попыток больше небыло
![]()
Ухо, я же написала, что в отчаянном положении такое ещё можно понять.Может, находясь в таком положении, я бы так и поступала. Но судить о жизни ВСЕХ людей с позиции отчаявшегося человека - глупо.
Не знаю.Может и к тому понятнуть, и к тому, а может ни к тому, ни к тому... Поймите, я же не спорю, что "много общих интересов" и "поймет и поддержит" - это просто замечательно, и в друзьях и в просто приятелях я это очень ценю. Но мне этого недостаточно для того, чтобы заводить отношения.. любовные, сексуальные, назовём это так. Для этого должны быть какие-то чувства помимо дружеских.. ну если не влюблённость, то хотя бы желание..
Социальные закладки