Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 72 из 450 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8988
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для ellly
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Логичный вопрос...кстати он в принципе сочетается с темой...если предположить что мужчина и женщина совершенно не нравятся друг другу внешне, но внутренне совершенно идентичны...могут ли быть они друзьями?...боюсь я опять Вас разочарую и скажу что нет, не могут...вернее могут, до поры до времени...пока "звёзды" не станут так как нужно...у меня была знакомая, которая по повадкам, привычкам и т.д. была похожа на парня...с ней можно было выпить пиво, "обсосать косточки" девочкам за соседним столиком да и вообще пообщаться по душам абсолютно не напрягаясь...причём внешне она меня абсолютно не впечатляла(не знаю как я её)...ну и чем Вы думаете дело закончилось?...угадайте с 5 раз...просто в тот вечер "звёзды" так стали...а говорить с девушкой о футболе в 2 часа ночи лёжа в одной кровати я думаю не позволит себе ни один уважающий себя мужчина.
    В этом и разница: для женщины особо не важна красота мужчины, важна внешность. Да и если он будет в повадках похож на меня можно задуматься о его ориентации.

А если мужчина лежа со мной в постели в 2 часа ночи не предпримет ничего, то во первых я обижусь, во вторых задумаюсь о своей привлекательности.
    Ум всегда в дураках у сердца...

2. Вверх #1422
    Renaissance woman Аватар для prada
    Много раз с другом и в кровати лежала тоже,если бы он таки что-то предпринял - вот тогда бы я и обиделась. В своей привлекательности особо не сомневаюсь, но прекрасно понимаю,что всем нравиться невозможно+ мне это и не нужно,особенно в отношениях с друзьями )

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Такого я ещё не слышала... Это ж в каком отчаянном положении надо быть, чтобы завязывать отношения с человекм только по причине "почему бы и нет, может что-то да и получится"... Ну если лет уже под тридцать, детей хочется, замуж, а мужчины, к которым тянет, не попадаются, то да, можно, наверное, отчаяться и пробовать с теми, к кому не тянет...
    Если ждать до тридцати вдруг попадется человек и к нему потянет, то вряд ли вы чего-то дождетесь.Выбирать нужно как раз из друзей. Они проверены дружбой и с такими лучше всего строить отношения.

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Много раз с другом и в кровати лежала тоже,если бы он таки что-то предпринял - вот тогда бы я и обиделась. В своей привлекательности особо не сомневаюсь, но прекрасно понимаю,что всем нравиться невозможно+ мне это и не нужно,особенно в отношениях с друзьями )
    У меня не так много друзей мужчин, можно сказать что их просто нет.Есть приятели. А есть настоящие подруги, которых к сожалению не так много. Ни один мужчина не может так понять женщину, как другая женщина.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Тем более нормальных мужчин в наше время, как мамонтов
    Нормальных мужчин в наше время как и нормальных женщин.

6. Вверх #1426
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Нормальных мужчин в наше время как и нормальных женщин.
    Нормальных женщин все же больше. Смутные времена в первую очередь ударяют по головам мужчин.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #1427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    Другое дело девушка, она немогла или несмогла от Вас улизнуть, деликатно отклонив Ваш порыв?
    Деликатно отклонив порыв??????...да Вы что...я ж говорю...там все повадки мужика....ещё неизвестно кто кого

8. Вверх #1428
    Не покидает форум
    Уверенна, что девушка, в первую очередь, должна знать чего хочет!!! или не хочет , а география не имеет значения
    Девушка знать чего хочет?????...где Вы таких девушек видели???шутить изволите????

9. Вверх #1429
    Другое дело девушка, она немогла или несмогла от Вас улизнуть, деликатно отклонив Ваш порыв?
    А вы, если не хотите секса, пользуетесь только деликатными приемами?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #1430
    Не покидает форум
    Такого я ещё не слышала...
    Вам ещё в жизни предстоит много интересных открытий...и далеко не все из них будут приятными.

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если ждать до тридцати вдруг попадется человек и к нему потянет, то вряд ли вы чего-то дождетесь.Выбирать нужно как раз из друзей. Они проверены дружбой и с такими лучше всего строить отношения.
    Выбирать кого-то специально, чтобы строить с ним отношения, не дождавшись этого самого "потянет"... Дом-2 отдыхает))) Никогда не находилась в таком отчаянном положении, поэтому этой позиции и не понимаю.

12. Вверх #1432
    Не покидает форум
    А если мужчина лежа со мной в постели в 2 часа ночи не предпримет ничего, то во первых я обижусь, во вторых задумаюсь о своей привлекательности.
    Вот-вот...поэтому с мужской строны просто свинство ничего не предпринимать в такой ситуации...или хотя бы делать вид что предпринимаешь...женщин нельзя обижать...плохо заканчивается.

13. Вверх #1433
    Выбирать кого-то специально, чтобы строить с ним отношения, не дождавшись этого самого "потянет"... Дом-2 отдыхает))) Никогда не находилась в таком отчаянном положении, поэтому этой позиции и не понимаю.
    Деточка, меньше смотрите Дом-2, там глупости показывают.В жизни все совсем подругому. И почему же вы решили, что только в отчаянном положении можно выбирать из друзей? Как раз в отчаянном положении, когда даже нет друзей, выбираешь из того к чему хоть потянет

14. Вверх #1434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Много раз с другом и в кровати лежала тоже,если бы он таки что-то предпринял - вот тогда бы я и обиделась.
    Вы обиделись бы????...если бы мужчина, который Вас давно знает, и к которому Вы прекрасно относитесь, и с которым Вы лежите в одной кровати, под одеялом, нежно прошептал Вам на ушко что Вы самая прекрасная женщина на Земле...и что он уже давно Вас хочет...и т.д...и Вы бы на это обиделись?...может я что то в этой жизни не понимаю...

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для Izida
    Девушка знать чего хочет?????...где Вы таких девушек видели???шутить изволите????
    ,Пошутить я конечно люблю...

да ладно Вам, лично я точно знаю чего хочу от мужчины, не всегда конечно(случаи тяжелые попадались), но определиться хочу или не хочу чтобы "звезда" встала - разобрать сумею. И если хочу, то приложу к этому усилия (словом, жестом, взглядом, но не прямым текстом), умный поймет.

16. Вверх #1436
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вы обиделись бы????...если бы мужчина, который Вас давно знает, и к которому Вы прекрасно относитесь, и с которым Вы лежите в одной кровати, под одеялом, нежно прошептал Вам на ушко что Вы самая прекрасная женщина на Земле...и что он уже давно Вас хочет...и т.д...и Вы бы на это обиделись?...может я что то в этой жизни не понимаю...
    Даже не то,что обиделась бы,меня бы отвернуло бы,если бы не сказать резче. Он для меня ДРУГ,а не мужчина, брат даже. Мне действительно не нужны такого рода признания от друзей,слава Богу,что у меня с другом такого никогда не было и уверенна,что не будет,т.к. на необитаемый остров мы с ним не собираемся.

17. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для Izida
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А вы, если не хотите секса, пользуетесь только деликатными приемами?
    Простите но лозунг :
    "- хочешь?
    - да
    - в постель?
    - айда " .
    не по мне. Наглость в этом деле со стороны женщины это ужасно. Замечу, что это не постулат, и все зависит от ситуации и партнера. А если он застенчив? То конечно инициативу в свои руки, и не только в руки

18. Вверх #1438
    Не покидает форум
    Деточка, меньше смотрите Дом-2, там глупости показывают.В жизни все совсем подругому. И почему же вы решили, что только в отчаянном положении можно выбирать из друзей? Как раз в отчаянном положении, когда даже нет друзей, выбираешь из того к чему хоть потянет
    В молодости всем кажется что Вселенная вращается вокруг одного интересного места...и от этого строется и мировозроние, и поступки людей...но с ходом жизни...когда она стучит молоточком по голове...кого то больше, кого то меньше...но стучит всех...меняются и жизненные приоритеты, и жизненные ценности...любой человек( а особенно девушка) сначала должна понять что и кого она хочет в этой жизни...а уж потом предпринимать какие то серьёзные шаги...Вы посмотрите вокруг что творится...каждая вторая разведена и с ребёнком...выскакивали как полоумные замуж в 18-22...ну и чем заканчиваются такие варианты...много знаете крепких семей с такими ранними браками?

19. Вверх #1439
    Наглость в этом деле со стороны женщины это ужасно. Замечу, что это не постулат, и все зависит от ситуации и партнера. А если он застенчив? То конечно инициативу в свои руки, и не только в руки
    Что-то я не поняла... Кажется, до сих пор мы говорили о совсем наоборот )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #1440
    Вы посмотрите вокруг что творится...каждая вторая разведена и с ребёнком...выскакивали как полоумные замуж в 18-22...ну и чем заканчиваются такие варианты...много знаете крепких семей с такими ранними браками?
    Боюсь, что более поздние браки тоже далеко не всегда оказываются удачными... А с практической точки зрения выскакивать замуж лучше пораньше - приличных мужиков разбирают самыми первыми )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 72 из 450 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права