Я подумала и задалась только что вопросом: А кто вообще сказал, что любить кого-то - это не слабость?
Я подумала и задалась только что вопросом: А кто вообще сказал, что любить кого-то - это не слабость?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Любовь не умирает, а затухает... и перерастает в привязанность.
ну...любовь и умирает, и затухает..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
еще ниразу не встречал девушку или женщину которая б любила, ни на словах а на деле. Девушка говорит я его так любила, а через день или два после раставания спит с другим)))) и есть ли вообще любовь или это просто временное умопомешательство
А вы часом понятия не путаете?Любовь - это одно, а гиря - совсем другое
Любовь - это приятное чувство во всех отношениях, а когда вы начинаете ощущать нечто НЕприятное, то это уже не любовь, это другие чувства и эмоции: разочарование, гнев, обида и прочее, что характеризуется общим воплем "ОН [объект любви] ОКАЗАЛСЯ НЕ ТАКИМ, КАКИМ Я ХОТЕЛ/ЛА, ЧТОБЫ ОН БЫЛ!"
Та настоящая любовь, которая именно Любовь, не перестаёт никогда, не разочаровывается и не гневается, не убивается и не колбасится. Любовь интересует не идеал, а сам процесс Любви. Любовь любит ради удовольствия ощущать эту самую ЛюбовьПардон за тавтологию.
Любить кого-то - это труд, очень тяжелый и напряженный, слабаки просто не выдерживают и начинают распускать нюни и "убивать любовь"Им так проще, легче.
Любовь и доверие - это НЕ синонимы.Доверие нужно сначала заслужить, а потом регулярно подтверждать, невзирая на наличие/отсутствие любви. А если кто авансы пораздавал, а потом его кинули, то любовь-то тут при чем? Любить нравилось? Нравилось! Какие претензии к неоправдавшим доверие? Надо или любить, или шерстить на предмет доверия, тут каждый сам себе гембель выбирает
![]()
Любовь заставляет летать, но как же больно лететь вниз с обрыва.
Любовь - это счастье и хорошо, когда оно длиться всю жизнь, взаимно и крепнит с каждой секундой. НО! Любовь не всегда счастливая..иногда она убивает вас изнутри... она не даёт дышать, жить, улыбаться. Вам очень повезло, если вы не чувствовали, когда ваша душа..внутри вас с ДИКОЙ болью разбивается и бъётся в истерики внутри вас. А снаружи вы улыбаетесь, "живёте". И разочарования, гнев, обида...они могут присутствовать в эти моменты. Это гнев на себя, свои чувства... на боль.. на человека к которому направленно это чувство..Да что там на человека...на весь мир!!! И уверяю вас, что многие люди могут ощутить всё это, только испытывая НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Это опыт не только мой..это опыт многих поколений.
В какой-то из тем прочитала строчку " нет определённого типа (нрава) женщин, которые хотят только секса.. есть период у в их жизни" (это не дословно, а по памяти). Так вот...каждый живёт по своему и некоторые именно так.. Может это печально,а может нет. Осуждать других не стоит.. когда нам больно, то мы часто делаем глупости
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Вот не могу с вами согласиться. Да, любовь и доверие не синонимы, но мне очень трудно представить, как можно узнать человека, изначально ему не доверяя. Вот как можно заслужить доверие, например на первой встрече, которая может длиться время, длительность которого определяется раздачей тел. номеров? Или постоянно устраивать проверки тем самым, проверяя скорей не доверие к нему, а его терпение?
А я и не говорил о том что его "залуживают за 5 мин", я говорил о том что я сразу доверяю человеку, он ведь еще не дал ни повода, чтобы чтото заслуживать(я сейчас только о отношениях говорю, а не о бытовухе). А вот с годами, скорее оно либо остается (без подтвержений0 либо пропадает, и вот тогда его нужно действительно заслужить, что куда труднее, чем получить просто так.
По разному - иногда визитку отдать, а иногда часов 12 просто о жизни поговорить.
А разве этот перый встречный дал вас возможность в себе усомниться?. А никогда доверие в абсолютную степень не возводил, для меня оно либо есть либо пропало, но те кого люблю имеют полное право его восстановить(если того желают или могут). Возможно, но тогда она умирает.
а еще можно совсем не добиться номера..
что до доверия.. утратившие его единожды, не получат его обратно в полной мере, ибо будет повод усомниться в их действиях, честности, открытости... любви без доверия быть не может, потому как нельзя ценить и любить человека коему ты не веришь и не доверяешь, и считаешь что он способен обмануть, предать.. либо же любящий - законченный мазохист.
И первое чаще и не оправдывает доверия, не надолго по крайней мере. Второе оказывается реже, но куда поинтерестнее.
А я могу, но тут еще и факртр страха за последствия может присутствовать, но я их уже давно не боюсь. не доверяя тому кто тебе интересен, заслуживаешь недоверия к себе.
Социальные закладки