Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 73 из 331 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6613
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Я подумала и задалась только что вопросом: А кто вообще сказал, что любить кого-то - это не слабость?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #1442
    Новичок Аватар для Andriil
    Любовь не умирает, а затухает... и перерастает в привязанность.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ну...любовь и умирает, и затухает..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #1444
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Эти самые воспоминания мешают встретить новую любовь... ты не доверяешь, ожидаешь от проявляющих к тебе интерес худшего и т.д. Это как гиря, прикованная к твоей ноге, которую ты за собой таскаешь.... Хранить ее как сувенир можно, но после того, как снимешь с себя цепь и поставишь ее где-нибудь в кладовке.
    А ещё хуже ... когда слишком доверяешь ))))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #1445
    User banned
    еще ниразу не встречал девушку или женщину которая б любила, ни на словах а на деле. Девушка говорит я его так любила, а через день или два после раставания спит с другим)))) и есть ли вообще любовь или это просто временное умопомешательство

6. Вверх #1446
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    еще ниразу не встречал девушку или женщину которая б любила, ни на словах а на деле. Девушка говорит я его так любила, а через день или два после раставания спит с другим)))) и есть ли вообще любовь или это просто временное умопомешательство
    Мдя... какие- то нехорошие девушки Вам встречались ))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #1447
    User banned
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Мдя... какие- то нехорошие девушки Вам встречались ))
    всякое в жизни бывало)) стоит ли об этом грустить)))

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    А ещё хуже ... когда слишком доверяешь ))))
    Риск- дело благородное, а любовь, в своем роде - риск: доверяешь, допускаешь к телу и душе, а потом одно из двух: либо угадал, либо получаешь в лоб!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #1449
    Новичок Аватар для Naidi
    Любовь умирает - это точно.

10. Вверх #1450
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    да ну ладно, если были чувства, то груз на тебе будет. Сначала такой, который давит, потом тот к которому привыкаешь и больно, только когда спотыкаешься об него, а потом одни снимают его с себя, а другие нет.
    А вы часом понятия не путаете? Любовь - это одно, а гиря - совсем другое Любовь - это приятное чувство во всех отношениях, а когда вы начинаете ощущать нечто НЕприятное, то это уже не любовь, это другие чувства и эмоции: разочарование, гнев, обида и прочее, что характеризуется общим воплем "ОН [объект любви] ОКАЗАЛСЯ НЕ ТАКИМ, КАКИМ Я ХОТЕЛ/ЛА, ЧТОБЫ ОН БЫЛ!"

Та настоящая любовь, которая именно Любовь, не перестаёт никогда, не разочаровывается и не гневается, не убивается и не колбасится. Любовь интересует не идеал, а сам процесс Любви. Любовь любит ради удовольствия ощущать эту самую Любовь Пардон за тавтологию.

Я подумала и задалась только что вопросом: А кто вообще сказал, что любить кого-то - это не слабость?
    Любить кого-то - это труд, очень тяжелый и напряженный, слабаки просто не выдерживают и начинают распускать нюни и "убивать любовь" Им так проще, легче.

Риск- дело благородное, а любовь, в своем роде - риск: доверяешь, допускаешь к телу и душе, а потом одно из двух: либо угадал, либо получаешь в лоб!
    Любовь и доверие - это НЕ синонимы. Доверие нужно сначала заслужить, а потом регулярно подтверждать, невзирая на наличие/отсутствие любви. А если кто авансы пораздавал, а потом его кинули, то любовь-то тут при чем? Любить нравилось? Нравилось! Какие претензии к неоправдавшим доверие? Надо или любить, или шерстить на предмет доверия, тут каждый сам себе гембель выбирает

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А вы часом понятия не путаете? Любовь - это одно, а гиря - совсем другое Любовь - это приятное чувство во всех отношениях, а когда вы начинаете ощущать нечто НЕприятное, то это уже не любовь, это другие чувства и эмоции: разочарование, гнев, обида и прочее, что характеризуется общим воплем "ОН [объект любви] ОКАЗАЛСЯ НЕ ТАКИМ, КАКИМ Я ХОТЕЛ/ЛА, ЧТОБЫ ОН БЫЛ!"
    Любовь заставляет летать, но как же больно лететь вниз с обрыва.
    Любовь - это счастье и хорошо, когда оно длиться всю жизнь, взаимно и крепнит с каждой секундой. НО! Любовь не всегда счастливая..иногда она убивает вас изнутри... она не даёт дышать, жить, улыбаться. Вам очень повезло, если вы не чувствовали, когда ваша душа..внутри вас с ДИКОЙ болью разбивается и бъётся в истерики внутри вас. А снаружи вы улыбаетесь, "живёте". И разочарования, гнев, обида...они могут присутствовать в эти моменты. Это гнев на себя, свои чувства... на боль.. на человека к которому направленно это чувство..Да что там на человека...на весь мир!!! И уверяю вас, что многие люди могут ощутить всё это, только испытывая НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Это опыт не только мой..это опыт многих поколений.

Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    В какой-то из тем прочитала строчку " нет определённого типа (нрава) женщин, которые хотят только секса.. есть период у в их жизни" (это не дословно, а по памяти). Так вот...каждый живёт по своему и некоторые именно так.. Может это печально,а может нет. Осуждать других не стоит.. когда нам больно, то мы часто делаем глупости
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #1452
    User banned
    ...
    Любовь и доверие - это НЕ синонимы. Доверие нужно сначала заслужить, а потом регулярно подтверждать, невзирая на наличие/отсутствие любви. А если кто авансы пораздавал, а потом его кинули, то любовь-то тут при чем? Любить нравилось? Нравилось! Какие претензии к неоправдавшим доверие? Надо или любить, или шерстить на предмет доверия, тут каждый сам себе гембель выбирает
    Вот не могу с вами согласиться. Да, любовь и доверие не синонимы, но мне очень трудно представить, как можно узнать человека, изначально ему не доверяя. Вот как можно заслужить доверие, например на первой встрече, которая может длиться время, длительность которого определяется раздачей тел. номеров? Или постоянно устраивать проверки тем самым, проверяя скорей не доверие к нему, а его терпение?

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Любовь и доверие - это НЕ синонимы. Доверие нужно сначала заслужить, а потом регулярно подтверждать, невзирая на наличие/отсутствие любви.
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот не могу с вами согласиться. Да, любовь и доверие не синонимы, но мне очень трудно представить, как можно узнать человека, изначально ему не доверяя. Вот как можно заслужить доверие, например на первой встрече, которая может длиться время, длительность которого определяется раздачей тел. номеров? Или постоянно устраивать проверки тем самым, проверяя скорей не доверие к нему, а его терпение?
    Вот это тот редкий случай, когда я поддержу Пенелопу, ибо великая любовь не возникает за время длительность которого определяется раздачей тел. номеров....Доверие заслуживают не за 5 мин а подтверждают годами
    Улыбаемся и машем топором

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Вот это тот редкий случай, когда я поддержу Пенелопу, ибо великая любовь не возникает за время длительность которого определяется раздачей тел. номеров....Доверие заслуживают не за 5 мин а подтверждают годами
    А я и не говорил о том что его "залуживают за 5 мин", я говорил о том что я сразу доверяю человеку, он ведь еще не дал ни повода, чтобы чтото заслуживать(я сейчас только о отношениях говорю, а не о бытовухе). А вот с годами, скорее оно либо остается (без подтвержений0 либо пропадает, и вот тогда его нужно действительно заслужить, что куда труднее, чем получить просто так.

15. Вверх #1455
    А я и не говорил о том что его "залуживают за 5 мин", я говорил о том что я сразу доверяю человеку, он ведь еще не дал ни повода, чтобы чтото заслуживать(я сейчас только о отношениях говорю, а не о бытовухе). А вот с годами, скорее оно либо остается (без подтвержений0 либо пропадает, и вот тогда его нужно действительно заслужить, что куда труднее, чем получить просто так.
    а сколько нужно времени, что бы обменяться номерами
    у меня другой менталитет - доверие, как дар первому встречному не даруется доверие с годами либо крепнет, либо рушится...любовь без доверия невозможна - сомнение плохая штука....

16. Вверх #1456
    User banned
    а сколько нужно времени, что бы обменяться номерами
    По разному - иногда визитку отдать, а иногда часов 12 просто о жизни поговорить.

у меня другой менталитет - доверие, как дар первому встречному не даруется доверие с годами либо крепнет, либо рушится...любовь без доверия невозможна - сомнение плохая штука....
    А разве этот перый встречный дал вас возможность в себе усомниться?. А никогда доверие в абсолютную степень не возводил, для меня оно либо есть либо пропало, но те кого люблю имеют полное право его восстановить(если того желают или могут). Возможно, но тогда она умирает.

17. Вверх #1457
    По разному - иногда визитку отдать, а иногда часов 12 просто о жизни поговорить.
    но чаще первое

А разве этот перый встречный дал вас возможность в себе усомниться?. А никогда доверие в абсолютную степень не возводил, для меня оно либо есть либо пропало, но те кого люблю имеют полное право его восстановить(если того желают или могут). Возможно, но тогда она умирает.
    Я не могу доверять первому встречному. Симпатизировать - да, доверять - нет...

18. Вверх #1458
    User banned

а еще можно совсем не добиться номера..

что до доверия.. утратившие его единожды, не получат его обратно в полной мере, ибо будет повод усомниться в их действиях, честности, открытости... любви без доверия быть не может, потому как нельзя ценить и любить человека коему ты не веришь и не доверяешь, и считаешь что он способен обмануть, предать.. либо же любящий - законченный мазохист.

19. Вверх #1459
    User banned
    но чаще первое
    И первое чаще и не оправдывает доверия, не надолго по крайней мере. Второе оказывается реже, но куда поинтерестнее.

Я не могу доверять первому встречному. Симпатизировать - да, доверять - нет...
    А я могу, но тут еще и факртр страха за последствия может присутствовать, но я их уже давно не боюсь. не доверяя тому кто тебе интересен, заслуживаешь недоверия к себе.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а еще можно совсем не добиться номера..

что до доверия.. утратившие его единожды, не получат его обратно в полной мере, ибо будет повод усомниться в их действиях, честности, открытости... любви без доверия быть не может, потому как нельзя ценить и любить человека коему ты не веришь и не доверяешь, и считаешь что он способен обмануть, предать.. либо же любящий - законченный мазохист.
    он описал словами чувства давно дремавшие во мне

Ответить в теме
Страница 73 из 331 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права