Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 72 из 331 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6613
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    хм, я конечно заднюю не включаю, но, при первой встречи действительно сильного чувства испытать не возможно! с этим соглашусь, но влюбленность и ощущение того, что это тот человек, которого ты ждал всю жизнь, иногда бывает!

Так же можно прожить с человеком всю жизнь и не любить его.Может все таки определимся того, что каждый вкладывает в понятие "Влюбиться с первого раза"?
    "С первого раза" или "С первого взгляда"?

При первой встрече может возникнуть только восхищение человеком, который имеет в себе огромный набор всех качеств, которые тебе импонируют. Согласись, такие кладези редко встречаются, вот и прёт нас восторг и желание "присвоить" Если впоследствии человек не показывает нам свою "тёмную сторону" (коей у него просто нет, либо тщательно скрыта), то мы от восторга переходим к более спокойному чувству - собственно Любви. Если же выясняется, что у блестящей медальки вторая сторона в гамне, то тут нас накрывает разочарование, сопровождающееся практически детской обидкой от "обмана", коий суть самообман. Но рази ж себе скажешь "от дура!"? Нет, нам психологически комфортнее считать, что это нас нарочно обманули, разбили нашу любовь, сукифашисты!

Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    *опустила забрало, вышла на ристалище*
    Привет, Пенелопа
    Гюльчатай, открой личико (с)

2. Вверх #1422
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    "С первого раза" или "С первого взгляда"?
    Согласись, такие кладези редко встречаются, вот и прёт нас восторг и желание "присвоить"
    Лано, лано, соглашусь!
    Первое впечатление, иногда бывает обманчивым
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #1423
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Лано, лано, соглашусь!
    Первое впечатление, иногда бывает обманчивым
    Вот как раз первое впечатление...первый миг и первое чувство при встрече - самое верное... а то, что происходит после этого как правило наворачивается своим же воображением ))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Вот как раз первое впечатление...первый миг и первое чувство при встрече - самое верное... а то, что происходит после этого как правило наворачивается своим же воображением ))
    Ну это хорошо тем, у кого интуиция настолько развита.

А мне - каждый очередной "взгляд" что-то новенькое приносит

5. Вверх #1425
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо тем, у кого интуиция настолько развита.

А мне - каждый очередной "взгляд" что-то новенькое приносит
    Не упоминайте при мне это слово
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #1426
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Всё зависит от ситуации...Иногда любовь проходит, уходит...Иногда её просто тупо убивают...или умно...А иногда самому же свою любовь приходится топтать и растаптывать...Как красивый нежный цветок, который цвёл и рос в твоей душе...который потом приходится топтать кирзовыми сапогами, дабы больше он никогда не взошёл по отношению к конкретному человеку...А потом уже всё равно...только душевная пустота....
    Одесский Жеребец

7. Вверх #1427
    User banned
    Умирает

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Умирает
    Медленно...нада добивать.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #1429
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Умирает ли любовь?
    Конечно она меняется, приобретает новые формы, проходит.
    Ее место занимает уважение, привычка или , наоборот, антипатия.

Меня не интересуют счастливые или несчастные семейные пары, этот топик не для них.

Неразделенная любовь. Перемученная, угасшая, оставившая спокойные воспоминания. Излеченная временем и новыми знакомствами.

Может ли она вспыхнуть вновь, обрести новый облик? Или тень прошлого всегда будет весеть над ней, гася порывы и тяготя грустными воспоминаниями?

Может ли получится, что то хорошее или... умерла - так умерла.
    может. Тени ложатся на неуверенных в себе или партнере людей, на несмелых, зависящих от мнения общества.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Когда-то мне один умный человек на форуме сказал. что мол жаль, что нет такой таблетки - выпил и все забыл.... воспоминания нас гложат еще очень долго, могут и всю жизнь... выжигать их надо, коленным железом...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #1431
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Когда-то мне один умный человек на форуме сказал. что мол жаль, что нет такой таблетки - выпил и все забыл.... воспоминания нас гложат еще очень долго, могут и всю жизнь... выжигать их надо, коленным железом...
    а зачем - выжигать?)...да, память о большой любви остается навсегда... но со временем эти воспоминания совсем теряют свою болезненность.. а если встретил новую более сильную любовь, то и вовсе не мешают жить...)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #1432
    Эти самые воспоминания мешают встретить новую любовь... ты не доверяешь, ожидаешь от проявляющих к тебе интерес худшего и т.д. Это как гиря, прикованная к твоей ноге, которую ты за собой таскаешь.... Хранить ее как сувенир можно, но после того, как снимешь с себя цепь и поставишь ее где-нибудь в кладовке.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Любовь может угасать, проходить, умирать..или наоборот усиливаться, охватывать целиком... и т.д.
    Если уж рассуждать даже с более циничной стороны... любовь - это смесь чувств, а чувства могут меняться в любом направление. Я думаю, что не я единственная форумчанка, которая встретив когда-то где-то свою бывшую "огромную и чистую" любовь, вдруг поняла, что можно после ничего вообще не испытывать.. Даже намёка на чувства.. И сразу оговорюсь..любовь БЫЛА и сильная, а после... всё..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Любовь может угасать, проходить, умирать..или наоборот усиливаться, охватывать целиком... и т.д.
    Если уж рассуждать даже с более циничной стороны... любовь - это смесь чувств, а чувства могут меняться в любом направление. Я думаю, что не я единственная форумчанка, которая встретив когда-то где-то свою бывшую "огромную и чистую" любовь, вдруг поняла, что можно после ничего вообще не испытывать.. Даже намёка на чувства.. И сразу оговорюсь..любовь БЫЛА и сильная, а после... всё..
    Как в песне у Валерии : Ну а то, что ты смог убить любовь - ничего, обычные дела....

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для Чесс
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Просто прозаик
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

16. Вверх #1436
    Эти самые воспоминания мешают встретить новую любовь... ты не доверяешь, ожидаешь от проявляющих к тебе интерес худшего и т.д. Это как гиря, прикованная к твоей ноге, которую ты за собой таскаешь.... Хранить ее как сувенир можно, но после того, как снимешь с себя цепь и поставишь ее где-нибудь в кладовке.
    эта ода серым мышам, слабым людям.

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Не считаю себя ни первым, ни вторым

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Чесс
    А компот?
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

19. Вверх #1439
    тогда кто вы, если вам присущи гири, тени и озлобленность на прошлые отношения, всё то, что вам мешает найти новую любовь? Вы сами себе мешаете, помните только лучшее, не ищите отговорки пытаясь снять все якоря, которые вы сами на себя нацепляли. Иногда между прочим с людьми поступают именно так, как они заслужили сами-что говорит о том, что не все м. козлы. Любовь, это заглавие книги собственной жизни, а вот как вы напишете её зависит только от вас. И между прочим, не сущ. сказок из сугубо положительных героев. Опыт-лучшее, что может случится с человеком. И кем бы "мы" себя не мнили, сущность действительности это не меняет.

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да ну ладно, если были чувства, то груз на тебе будет. Сначала такой, который давит, потом тот к которому привыкаешь и больно, только когда спотыкаешься об него, а потом одни снимают его с себя, а другие нет.
    А слабые люди, серые мыши...это если пять лет как разошлись, а тот всё ходит и нудит каждому встречному-поперечному... то как ему плохо без того самого человека, то наоборот, как ему хорошо...Убивается, страдает и т.д... и всё это на окружающих...вот тут слабость характера.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Ответить в теме
Страница 72 из 331 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права