Девушки, купила тушку Хека завесил на 1,250, такой себе кабасик, пойду варить, как раз к завтрашнему обеду созреют раковые шейки![]()
|
Девушки, купила тушку Хека завесил на 1,250, такой себе кабасик, пойду варить, как раз к завтрашнему обеду созреют раковые шейки![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасите-Помогите, сколько варить сердечки куриные, никогда ими не занималась, не хочется переварить, Хелп Хелп!!!![]()
Ленчик как обычно с солью, лаврушкой..варишдо готовности ну час наверное....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
...да, ладно куда час...минут 30-40 мах..... прошу внимания на подпись......
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Варила как раз минут 35, но потом чЮточку протушила, моё отступление, добавила перца острого, может всеже майонеза добавлю, но эт ещё не факт, попробую когда чуть чуть остынет![]()
Я тоже сегодня салат из сердца делала, с майонезом и без огурцов. Просто отварное телячье сердце нарезаное тонкой соломкой, жареный лук, майонез.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Видно давление...фиг его знает...выпью кофе и если закрываю глазки, то ощущение что земля кружится в прямом смысле этого слова, так и хоЦЦа сказать:
"Остановите землю, я сойду)))"
Я уже писала выше, что моя бабушка и мама кумы делает такой салат из телячьего сердца, без огурцов, но со свежим луком и майонезом....очень вкусно)))
А я на ужин сделала биточки по-мадагаскарски, кто из девчонок выкладывал рецепт когда-то и пасту отварила + песто (баночное))), оно у меня всегда в холодильнике имеется), салатик из редиски и огурчиков со сметанкой...вкусно)))
Вложение 2555151
И напоследок...поставила в духовку пирог Яблочный по мотивам Цветаевского...
Вложение 2555150
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha: а что это за биточки такие?) не разглядеть)).............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ничесе, и вкусно? ну то что вкусно я не сомневаюсь, просто восхищаюсь!!))))
У меня сегодня был суп вариация на томатный суп с бобами (итальянский). на кастрюльку идет пол чл.л. перца кайенского (можно чили), и что вы думаете 2 тарелки супа меня остановили? я пока не доела (третью) не успокоилась. Ничего у меня еще есть одна банка бобов завтра сварю еще кастрюльку, может до фотика дотяну))))
И не говори, я еле скрутила...этот ...гад банан норовил вылезти из всех щелей)))
Свет, вкусно, но одна порция большая выходит, если есть макарошки или ещё что-то, просто с салатиком будет отлично))))
Извращенка, в который раз повторяю...и не советовала бы тебе налегать так на кайенский перец...и в таких количествах...
Mariha, а у меня такие же ложки дома, как у тебя)))
Я на фото рассмотрела![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки