Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 73 из 210 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #1441
    Цитата Сообщение от Женевьева Посмотреть сообщение
    ....Нужен сил-пойнт невский маскарадный - обращайтесь в Одессу.
    ПрИльно! И у меня две девченки сил-пошки
    Так что - милости просим!
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

3. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Valerie_Stalliere
    У меня вопрос ко всем: мне безумно нравится невская маскарадная (особенно окрасы сил-пойнт, блю-пойнт), но к сожалению, купить породистого котенка с родословной возможности пока нет, подскажите, а можно где-то купить котенка не дороже 100 долларов? (без родословной, для меня это не принципиально)
    Заранее благодарна за ответ!
    Music is life, Live a fun one, Listen to Ska

4. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Valerie_Stalliere Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем: мне безумно нравится невская маскарадная (особенно окрасы сил-пойнт, блю-пойнт), но к сожалению, купить породистого котенка с родословной возможности пока нет, подскажите, а можно где-то купить котенка не дороже 100 долларов? (без родословной, для меня это не принципиально)
    Не хочется Вас расстраивать, но породистого невского маскарадного котенка, пусть даже без родословной, Вы не купите за 100$. (от 300$ и выше)
    Если Вам просто нравится пушистость и окрас, то на Староконном много котят подобного типа (это полукровки и различные смеси), но от этого они не менее прелестны)
    Единтсвенное, никто не может гарантировать Вам, что купленный Вами котенок здоров... Ну и как финал, что все же в итоге из этого малыша вырастет...
    Так что решать Вам.
    С уважением.

5. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Valerie_Stalliere Посмотреть сообщение
    Иногда случаются ситуации, когда котят раздают и даром. Как правило, не племенного качества, но со всеми признаками породы: маска, шерсть, голубые глаза. Но это обычно уже подростки, от 6 мес до года, которые не нашли своего места в питомнике. Но ориентироваться на такое не стоит, разве что заводчики ваши хорошие друзья. И потом, уже как-то писали, купить котенка - это еще не вопрос денег, а содержать его достойно 13-15 и более лет - это вопрос. Для того, чтобы наши неваки выглядели достойно, приходится прилагать кучу усилий, кому-то проще материального характера (это мне, у меня нет времени ходить кошкам за парной говядиной на рынок каждое утро, зато приходится зарабатывать), кому-то - времени и денег (кто кормит полностью или в основном натурой, если кошки согласны). И потом, моя красота потребляет исключительно дорогие корма, она натуры просто не ест совсем, и дешевых кормов не ест. Год ее одной кормления обходится в сумму, триджы превышающую озвученную вами. Это без затрат на ветеринара, груминг и выставки, мы не сильно увлекаемся. И это при том, что неваки обладают поистине сибирским здоровьем. Подумайте хорошенько, чтобы кошка была как на фото, которое вам нравится, надо очень постараться и представлять себе расходы. Я не к тому, что домусов можно кормить чем попало, но невак в отличной форме - это дорогая игрушка.

Ну а где купить - да где хотите. Фортуну срочно продавали год назад на slando, сравнительно недорого как раз 7-мимесячным подростком, она мешала в питомнике. Хотели сначала оставить себе, но она не ужилась с мамашей, когда подросла, ради спокойствия мамаши решили продать дочку. Со всеми регалиями, но мне пришлось с заводчицей весьма конкретно разговаривать, чтоб кошка стала моей, потому что заводчица отдавала недорого, но очень придирчиво выбирала покупателя.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    ПрИльно! И у меня две девченки сил-пошки
    Так что - милости просим!
    Привет! А Освальд какого колора?

Мы сейчас усиленно питаемся,чтобы догнать вас по весу. А то мы с этими дорогами,перездами потеряли драгоценные граммы.

7. Вверх #1446

Нельсон! По-домашнему -Нюмочка.

8. Вверх #1447
    чудный малыш

9. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Привет! А Освальд какого колора?

Мы сейчас усиленно питаемся,чтобы догнать вас по весу. А то мы с этими дорогами,перездами потеряли драгоценные граммы.
    А Освальд такого же окраса, как и Ваше Чудо!
    Сил-табби поинт
    Хулиган еще тот! Настоящий котяка!

На фотке Ваш Нюмочка, просто загляденье!)))
    А я не могу своего бандита сфотографировать...
    Он тихий только, когда спит!

10. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Ташка

Нельсон! По-домашнему -Нюмочка.
    А носик какой гарнючий!

11. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Британия
    [QUOTE=Jina; Нельсон! По-домашнему -Нюмочка.[/QUOTE]

Нельсон, очень красивый котейка!
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

12. Вверх #1451
    Перед ним плясала вся семья,чтобы сделать хоть немного фоток!

Я его просто обожаю!

Вчера мыла пол,убрала его туалет,а на место забыла поставить. Бедный ребенок терпел-терпел. Потом не выдержал,подошел,тронул лапой,поймал мой взгляд и спрашивает ГДЕ?
    Клянусь!

13. Вверх #1452
    Всем спасибо за комплименты!

Хотим видеть фотки нашего друга Осички!!!!Вы уж постарайтесь!!!!

14. Вверх #1453
    Какая умничка!Я не знаю кому больше повезло-ему с Вами или наоборот!

15. Вверх #1454
    Ташка,рада вас видеть! вы еще находите время заходить сюда! Вы просто мать-героиня! Как ваша малышня? Всем -здоровья!!!!

16. Вверх #1455
    Спасибо!Взаимно!
    Малышня скоро отметит первый день рождения - 1 месяц!Уже переехали в большой манеж,вообще-то я его купила на выставки,но временно используем как домик!Ганяют уже вовсю!Хвосты пистолетом!На поворотах правда заносит,а так ни чего-шустрые!

17. Вверх #1456
    Какие положительные эмоции!!!Рот сам растягивается до ушей! Эти хвосты пистолетом! Я себе уже представила!

18. Вверх #1457
    Вчера мыла пол,убрала его туалет,а на место забыла поставить. Бедный ребенок терпел-терпел. Потом не выдержал,подошел,тронул лапой,поймал мой взгляд и спрашивает ГДЕ?
    Клянусь!
    А у нас такой случай был... Правда со Стешулькой... Она тогда еще тоже котенком была. Не помню почему, скорее всего, как и у Вас, туалет убрала, чтобы почитстить, а на место не поставила... Причем, дело было в ночь... Так вот, наутро встаем... Стоит мешок с наполнителем для туалета... аккуратно так выгрызен уголок у пакета, горка высыпавшогося песка из него рядом, а в ней все, что дожно было быть в туалете...который хозяева просто забыли вернуть на место)))) Вот такие вот умняшки наши котейки)))

Фотки будут! Обещаем!))

19. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Малышня скоро отметит первый день рождения - 1 месяц!Уже переехали в большой манеж,вообще-то я его купила на выставки,но временно используем как домик!Ганяют уже вовсю!Хвосты пистолетом!На поворотах правда заносит,а так ни чего-шустрые!
    С натупающим Святом тебя!))) Тортики будут?

20. Вверх #1459
    Браво,Стеша!
    Делитесь,плиз,историями про своих умных котеек!!!! Страна должна знать своих героев.Разные у меня были котики,но такого родного....Как будто мой сынок третий.

И еще.
    Раз уж пошла тема про туалет.Поделитесь,каким наполнителем пользуетесь???

21. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    Стоит мешок с наполнителем для туалета... аккуратно так выгрызен уголок у пакета, горка высыпавшогося песка из него рядом, а в ней все, что дожно было быть в туалете...который хозяева просто забыли вернуть на место))))
    Моя тоже так делает. Только немного не так У нас лотки в туалете под лестницей, а на самой лестнице стоит початый мешок наполнителя. Фортуна, если ей не нравится лоток, отгребает из мешка и делает свои дела

Мы пользуемся любым, муж не любит крупный, я не люблю мелкий, кошки не любят ароматизированный. Что кому на глаза попадется в Метро, то и берем.

Ответить в теме
Страница 73 из 210 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права