Сообщение от
Константин 1234
мы тут со смеху умираем!
Будьте скромнее, потому что все, что вы смогли сделать на форуме, это, благодаря подсказкам, как сделать свой лохотрон изященее. Понятное дело, что на ошибках учатся и вы учитываете их, но доверие к себе уже не восстановить. Как вы зарекомендовали себя брехлом, так и останетесь им, так, как и компашка ваша глемалевская. Отличительная черта вашей лжи - непостоянство. Если вас поймали на неправде, вы стараетесь скрыть это, чтобы не заметили, а не извениться. Вы выставили "свои" фотки под видом оригинальных, а когда вас разоблачили, стерли свое сообщение, сделали работу над ошибками и опять рисуетесь, как ни в чем не бывало. Вы считаете людей глупыми, потому что сами глупы? Ну, обманете сейчас, позже забудется, но ложь продолжается и потом опять выплывет!
Так и фирма, которую вы представляете со своим президентом. Когда возникли вопросы про дряхлеющего президента Глемаль, через некоторое время упоминание о нем на сайте исчезло. Что произошло? Умер, сняли с должности, пропал без вести? Неизвестно, но работа над ошибками ради новых финансовых адептов компании продолжается и не прекратится, пока не будут возникать новые претензии, а воз будет оставаться на месте.
Показать скрытый текст Моя очередная консультация вам
На форуме есть люди, которые уже долго ожидают от Глемаль вызова в посольство. Устройте их на вакансию в Аляску по условиям, как обещали им. Они с благодарностью отпишут здесь, доверие восстановится и денежки опять польются речкой!
А по поводу свежих фотографий, какое они имеют значение? На них какие-то люди, судя по всему на Аляске. Кто они, зачем они там, что делают, чем занимаются? Это ответы? Нет, - новые вопросы! А требовалось, чтобы вы выставили фотографии для удаления непонятности и разрешения возникших вопросов, которых сейчас стало еще больше.
Я не буду заниматься этими фотками, потому что понимаю, - это вас не изменит. Вы исправитесь и запульнете новые. Хотя у меня есть некоторые идеи, как изобличить ложь. Бог в таких делах помогает, будьте уверены.
Я, вообще, без энтузиазма слежу за тем, что происходит на форуме. Иногда, когда что-то подозрительное попадает в поле зрения, тогда реагирую. А так, мне все давно уже стало ясно и неинтересно.
Социальные закладки