Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 72 из 125 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2490
  1. Вверх #1421
    Посетитель

По умолчанию Лохотрон

Цитата Сообщение от Константин 1234 Посмотреть сообщение
    снимал не я а товарищ из россии, города пирогово кажется как то так. у него камера с собой кэнон
    Ваш товарищ первую фотку еще в 2008 году выложил в интернете.

Показать скрытый текст
    Источник оригинала первой фотки

Скажите, чтобы он флешку отформатировал. Или у него карточка под террабайт размером?

А третью фотку у него стырили и по всему интернету покидали. Вот смотрите:

А по второй фотке я смогу вам сказать модель фотоаппарата, но разве это важно, если все фотки сняты по-разному?

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    А вот и фото, как и обещал.
    Ты что, за лохов тут всех держишь? Эти фотографии по всему интернету уже несколько лет гуляют.

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от VasMark Посмотреть сообщение
    Ваш товарищ первую фотку еще в 2008 году выложил в интернете.

Показать скрытый текст
    Источник оригинала первой фотки

Скажите, чтобы он флешку отформатировал. Или у него карточка под террабайт размером?

А третью фотку у него стырили и по всему интернету покидали. Вот смотрите:

А по второй фотке я смогу вам сказать модель фотоаппарата, но разве это важно, если все фотки сняты по-разному?
    О нееееет!!! вы меня раскусили!!! А если чесно то фотиков с собой у нас нет а с телефона скинуть не можем потомучто здесь нет ни блютус модуля ни юсби шнура поэтому то что нашли то и скинули

4. Вверх #1424
    Посетитель

По умолчанию Гы-гы

О нееееет!!! вы меня раскусили!!!
    Вы не исчезайте! С вами весело. Считайте, что никто ничего не заметил. Продолжайте в том же духе, как было раньше, - так хочется побыть наивным придурком и почувствовать себя пятилетним ребенком, доверчивым и маленьким... Раскажате теперь про Ларина. Он - девушка?

5. Вверх #1425
    Вы не исчезайте! С вами весело. Считайте, что никто ничего не заметил. Продолжайте в том же духе, как было раньше, - так хочется побыть наивным придурком и почувствовать себя пятилетним ребенком, доверчивым и маленьким... Раскажате теперь про Ларина. Он - девушка?
    а я и не исчезаю никуда, тут инет плохо работает выкидует часто. утро наступило пора идти спать после работы, а то всю ночь на конвеере и всего лиш два перекура.а ларин это не девушка а иларион, зовут его здесь так- ларин. сергея например -серж

6. Вверх #1426
    Посетитель
    а я и не исчезаю никуда
    Я не в том смысле имел ввиду. Сначала, как вы начали писать на форуме, сложилось мнение, что вы отвечаете за свои слова. Но после такой порции дезинформации, вряд ли вам смогут доверять здесь. Должны понимать, по пацанским понятиям, как относятся к таким? Лучше исчезнуть... Спокойной ночи, последний герой!

7. Вверх #1427
    Я за то, чтобы все желающие туда поехали. Если кто-то каким-то образом оказался на Аляске, то это никоим образом не оправдывает Глемаль, - фирму, которая пообещала устроить на работу, собрала деньги и дескредитировала себя, обманув своих доверчивых клиентов. В начале обсуждения темы предполагался вариант, что может появиться новость о счастливых удачниках, которые работают на Аляске, благодаря этой успешной фирме. И люди, в надежде на счастье, будут нести денежки, чтобы попасть в новый поток.
    Только этот вариант еще больше вселяет недоверие к фирме и к тем, кто рассказывает о благополучном исходе с аферой от Глемаль. Потому что, если только некоторые попадают на Аляску через эту фирму, то возникает опасение, что не всем повезет и нужно решать: стоит ли рисковать потерей денег и времени? Потому что, за то время, пока Глемаль без юридических гарантий "устраивает" на работу, те же деньги можно использовать на другие варианты для поиска вакансий, где риск ниже. Такое мое мнение.
    Здесь на заводе управляющий нормальный такой мужик Ник Томпсон.Мы его называем грозный Никки, так вот он говорил нам что рабочей силы здесь и своей вполне хватает, только вот работать они не хотят а деньги требуют. так как законы хорошо знают. а мы хохлы и русские будем работать скока скажут до упаду. вот и выгода то ли 10 иностранцев то ли 25 местных

8. Вверх #1428
    Я не в том смысле имел ввиду. Сначала, как вы начали писать на форуме, сложилось мнение, что вы отвечаете за свои слова. Но после такой порции дезинформации, вряд ли вам смогут доверять здесь. Должны понимать, по пацанским понятиям, как относятся к таким? Лучше исчезнуть... Спокойной ночи, последний герой!
    я хоть сначала хоть сейчас точных фактов своего пребывания здесь (на аляске) не предоставлял. и ваше личное дело верить мне иль нет. надеюсь в скором времени с вами встретится. поговаривают о том что в этом месяце несколько суден отправятся на ловлю крабов а это как минимум чел 60 раб силы как тут их называют. глядиш и вам повезёт..

9. Вверх #1429
    Посетитель
    Здесь на заводе управляющий нормальный такой мужик Ник Томпсон.Мы его называем грозный Никки, так вот он говорил нам
    Он с вам по-украински или по-русски разговаривает? (Заметно, что вы уже научились правдоподобно рассказывать Мои ссылки пошли на пользу!)

10. Вверх #1430
    Посетитель
    А вот и фото, как и обещал.
    я хоть сначала хоть сейчас точных фактов своего пребывания здесь (на аляске) не предоставлял
    А фотки свои кто кидал? (Не спится вам однако!)
    Последний раз редактировалось VasMark; 04.10.2011 в 19:43. Причина: Не спится вам однако!

11. Вверх #1431
    Новичок Аватар для mir.Freeman
    Константин 1234 а вы товарищ врун однако
    Последний раз редактировалось mir.Freeman; 04.10.2011 в 20:10.

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для TengoLN
    VasMark -реально здорово вывел ребят на чистую воду))) От себя добавлю, потеплели посты нашего друга как то без "наезда и фальшивой синевы", появились стилистические обороты новые. Т.е. местную тусовку оценили и начали работу над ошибками. В криминалистике и психиатрии называется: персонификация вымышленного образа )))
    Последний раз редактировалось TengoLN; 05.10.2011 в 08:09.

13. Вверх #1433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    появились стилистические обороты новые т.е. местную тусовку оценили и начали работу над ошибками. В криминалистике называется персонификация образа )))
    Хорошее замечание. Подозрительно исчезли ошибки правописания, что привело меня в удивление, потому что человек не может так быстро изменить стиль привычного письма. Значит, объект работает над собой и пытается скрыть свое истинное лицо и намерения. Это все не радует, но, по-крайней мере, не дарит ложной надежды. А хотелось, чтобы Костя был порядочным пацаном и работал на Аляске!

14. Вверх #1434
    Ну и что вы теперь скажете??? Следопыты!
    Изображения

15. Вверх #1435
    Ещё вопросы будут?
    Изображения

16. Вверх #1436
    Новичок

По умолчанию Аляска

Здравствуйте уважаемые регистранты компании Global Employment Alliance!
    Данным письмом хотели бы проинформировать Вас, на каких этапах развивается работа по поиску вакансий на временные сезонные работы. Несмотря на очень сложный и достаточно трудный год, наша компания с повышенной эффективностью работает с Вашими аппликациями с целью найти Вам рабочее место, согласно нашего договора. В связи с непростой экономической ситуацией в стране, многие работодатели присылают отказы на поданные нами петиции и резюме на наших клиентов, так как боятся финансовых нестабильных перемен. При этом наша
    компания усиленно продолжает подавать петиции в компании, которые заинтересованы в сезонных рабочих, и, несмотря на то, что приходится нам прилагать больше времени и средств, мы каждого нашего регистранта индивидуально ассистируем для получения job offer. На сегодняшний день у нас есть уже положительные результаты, которые показывают эффективность нашего work-search отдела. Регистрантам, которым уже найдена работа, а также кто уже работает на территории США, наша компания продолжает работать с улучшением их последующих вакансий.
    На сегодняшний день многие работодатели не принимают аппликации от иностранных граждан, так как сталкиваются с множеством проблем в оформлении документов, проблемой языкового барьера, риск потери денежных средств на подачу петиций в департамент США на случай отказа, и т.д. Наша компания, подав петицию и резюме на нашего регистранта, предлагает работодателю помощь во всех вопросах оформления документов, включая предоставление переводчика английского языка, если будет у работодателя необходимость провести интервью с нашим регистрантом. Работодатель, получив петицию от нашей компании, имеет возможность и все условия для быстрого и удобного оформления иностранного заявителя. На сегодняшний день мы работаем дополнительно с новыми профессиональными отделами, которые занимаются конкретным поиском открытых рабочих мест для сезонных рабочих по визе H-2B, H-1B. Регистранты, которые еще не получили документы на собеседование, получат детальную информацию об их статусе на электронный почтовый адрес, в эту информацию будет входить: куда были поданы петиции, на каком этапе происходит оформление на сегодняшний день. Будьте внимательны к информации, которую мы будем присылать Вам на Вашу электронную почту. Наши представители на Украине, которые занимаются регистрацией, НЕ ВЛАДЕЮТ никакой персональной информацией о результатах работы американского офиса. Поскольку данная информация является конфиденциальной, мы сообщаем её непосредственно нашим регистрантам по их личным запросам, через электронную почту или в телефонном режиме. Поэтому просим вас обращаться за интересующей вас информацией непосредственно в наш главный офис. Контактная информация расположена в конце данного сообщения. Наша администрация выражает Вам особую благодарность за доверие, терпение и понимание.
    С уважением администрация.
    Global Employment Alliance Corp.
    10610 NE 9th PL Suit 908.
    Bellevue WA98004
    Tel 425 526 0420: Direct line 916 208 3338: Fax 425-223-5731
    [email protected] www.glemal.com
    Global Employment Alliance (job Research Service)
    989 112TH AVE NE. Suit#1805
    BELLEVUE WA 98004
    Tel: 509 342 8200
    Petrenko law Firm
    108th Ave Ne Ste 704, Bellevue, WA 98004
    (425) 223-5637, Phone (206) 733-0070

17. Вверх #1437
    Новичок
    Это пока всё что мне известно!!!

18. Вверх #1438
    Посетитель
    Ну и что вы теперь скажете??? Следопыты!
    А что тут сказать? Отдых на Аляске - хороший выбор! Ребята отдыхают, катаются, немного замерзли. Туристы плохо одеты, но есть где согреться - это главное. Хорошие фотки.

19. Вверх #1439
    А что тут сказать? Отдых на Аляске - хороший выбор! Ребята отдыхают, катаются, немного замерзли. Туристы плохо одеты, но есть где согреться - это главное. Хорошие фотки.
    Ха-ха-ха-ха! Вот уж насмешили вы нас с ребятами. А ловко же вы выкручиваетесь. Теперь значит на туристов мы похожи, даааа с вами каши не свариш, неговоря уж о работе на аляске. Будете и здесь требовать наверное доказательства всему

20. Вверх #1440
    Интересно, в жизни вы тоже так ко всему доклёпываетесь? может вам дать полное описание каждой из фоток? И на последок хотелось бы спросить как же вы оденитесь когда будете на аляске? унты? шапка ушанка? или лучше валенки? мы тут со смеху умираем!

Ответить в теме
Страница 72 из 125 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права