Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 73 из 289 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5765
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    кстати, насчёт скорочтения)))
    когда я училась такой техники не было, ну или мы не знали про неё))), но у нас в школах были каждые пол года соревнования на скорость чтения))), так вот я почти всегда занимала первые места)))), но! смысла прочитанного не понимала, читала чисто автоматически((((( поэтому вообще не вижу смысла в этом умении))))))))
    Вижу, что в этой теме нужно заменить слово "скорочтение" на беглое чтение)) тогда очень быстро появится смысл) ребенок не жует предложение и потом еще дважды не перечитывает, чтобы понять смысл, потому что так медленно читает, что пока до конца дойдет, уже забывал, что в начале было. Смысл не читать по слогам, а сразу целыми словами, как это делает взрослый, не более того. Никто на курсах не гонится за кол-вом слов без понимания прочитанного, помимо этого на занятиях большое кол-во упражнений на память и логику, что никогда не может быть лишним. Это всего лишь общее развитие и никак не какое-то супер умение)
    Пы.Сы. Ребенок первоклашка.

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Вижу, что в этой теме нужно заменить слово "скорочтение" на беглое чтение)) тогда очень быстро появится смысл) ребенок не жует предложение и потом еще дважды не перечитывает, чтобы понять смысл, потому что так медленно читает, что пока до конца дойдет, уже забывал, что в начале было. Смысл не читать по слогам, а сразу целыми словами, как это делает взрослый, не более того. Никто на курсах не гонится за кол-вом слов без понимания прочитанного, помимо этого на занятиях большое кол-во упражнений на память и логику, что никогда не может быть лишним. Это всего лишь общее развитие и никак не какое-то супер умение)
    Пы.Сы. Ребенок первоклашка.
    ааааааааааа, ну тогды всё понятно))))

3. Вверх #1443
    Частый гость
    девочки, а в каком классе начинаются отрицательные числа?
    и десятичные дроби?
    у меня сейчас сын проходит такое - 6 класс, как раз отрицательные числа, сложение, вычитание, десятичные дроби были чуть раньше - в конце 5-го примерно

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Девочки , что там слышно , отменят занятия в школе или нет ? Мы с понедельника в школу не ходим решили сами себе сделать отгул . Позвонила учителю она тоже не в школе заболела .

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Снежинка5 Посмотреть сообщение
    Девочки , что там слышно , отменят занятия в школе или нет ? Мы с понедельника в школу не ходим решили сами себе сделать отгул . Позвонила учителю она тоже не в школе заболела .
    Наша классная еще в понедельник звонила, сказала, что со среды ходить не будут в школу. Правда мы тоже болеем и я не в курсе ходят ли детки в школу. Надо будет позвонить и узнать до когда они хоть ходить не будут.
    Ночью было -19, у меня два кондиционера работают уже неделю не выключаясь. А в квартире все равно +21. Счет за электроэнергию, наверное, космический будет.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1446
    у нас вообще дома +17 всего(((. дети одетые бегают. закаляются))))

7. Вверх #1447
    у нас вообще дома +17 всего(((. дети одетые бегают. закаляются))))
    я инеем покроюсь если у меня так будет дома)
    Мелкому ползать неудобно в одежде, психует и стягивает носки все время.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я инеем покроюсь если у меня так будет дома)
    Мелкому ползать неудобно в одежде, психует и стягивает носки все время.
    ну мы то приехали всего год назад сюда, поэтому ещё помним сколько градусов зимой бывает, так что ваши -17-19 для нас ещё не самый холод. но вот что дома так холодно уже надоело((((
    у меня малая хоть и не ползает уже, но тоже всё время норовит стянуть с себя колготки. расстегнуть боди, и бегать голышом)))))

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Наша классная еще в понедельник звонила, сказала, что со среды ходить не будут в школу. Правда мы тоже болеем и я не в курсе ходят ли детки в школу. Надо будет позвонить и узнать до когда они хоть ходить не будут.
    Ночью было -19, у меня два кондиционера работают уже неделю не выключаясь. А в квартире все равно +21. Счет за электроэнергию, наверное, космический будет.
    Учитель сказал, чо школы закроют только при -20 на улице, так что пока учимся. Смотрела прогноз, в воскресенье нас ждет уже +1, так что не будет у нас "каникул") Главное, чтобы детки не болели. Дочь тепло одеваю в школу, но на физру пока не пускаю, а то пока переоденется можно и замерзнуть.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Учитель сказал, чо школы закроют только при -20 на улице, так что пока учимся. Смотрела прогноз, в воскресенье нас ждет уже +1, так что не будет у нас "каникул") Главное, чтобы детки не болели. Дочь тепло одеваю в школу, но на физру пока не пускаю, а то пока переоденется можно и замерзнуть.
    мой тоже пошел сегодня в школу, закутанный как ниндзя-одни глаза видны, в классе тепло, физру отменили, пододела гольфик под рубашку и вперед за знаниями!

11. Вверх #1451
    Новичок
    У нас полкласса в школу не ходят с четверга, мы только сегодня решились пропустить. Если есть возможность оставить ребенка дома, то почему бы это не сделать.Думаю, что знания за 1-2 дня никуда не денутся

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    У нас в классе старшего посещаемость на удивление. Почти все ходят. Даже физру не отменили. Так что муж утром все-таки его туда десантировал. Но форму для физры я ему все-таки не дала. А масю оставили дома. Няня ехала с края Таирова, говорит у нее на градуснике -20 было. Наверное потому что ближе к полям и ветер.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ Светлана Посмотреть сообщение
    У нас в классе старшего посещаемость на удивление. Почти все ходят. Даже физру не отменили. Так что муж утром все-таки его туда десантировал. Но форму для физры я ему все-таки не дала. А масю оставили дома. Няня ехала с края Таирова, говорит у нее на градуснике -20 было. Наверное потому что ближе к полям и ветер.
    точно у моей сестры там же тоже -20, ругалась как это я ребенка в школу отправила, а у нас на Черемухах теплее

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ Светлана Посмотреть сообщение
    У нас, на Паустовского, в 8-00 утра точно такая цифра.

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Давайте сверим градусники !

16. Вверх #1456
    Строгая нежность Аватар для Panty
    По моему у нас раздвоение нарисовалось))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=303469&page=37

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для kozik5
    мы - в центре, утречком было -18С. в школу пошли, моя дама возмущалась что много всего надеваю на нее! говорит - солнышко ведь светит! в школе тепло, но ряды порядели...
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    По моему у нас раздвоение нарисовалось))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=303469&page=37
    ну вы уж определитесь где про что

19. Вверх #1459
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    ну вы уж определитесь где про что
    Там просто раньше этот вопрос поднялся. посему я ссылку и дала+приказы всякие от руководства там же.

20. Вверх #1460
    Мама года
    мы сегодня тоже казеним. в нас классе нормально,но в классе за стенкой +12!!!!!О_о по сему два класса засунули в один,включили дуйку и все учатся!, тубзике холодень страшная наверное градусов 5 !!!! аж пар со рта идет!!!! кароче до понедельника мы туда не ногой!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 73 из 289 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права