Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 73 из 635 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 12683
  1. Вверх #1441
    Электроник

Цитата Сообщение от reyko Посмотреть сообщение
    да про кризис это вы в тему,я в браке ровно через 10лет развёлся ,уже был полный кризис(
    А через сколько он начался?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что мужчина может жить с женой даже разлюбив ее спустя много лет брака и сохранить семью (применив это самое оружие). Вопрос только, а кому это нужно?
    Тому кому нужна семья! И что значит разлюбил? Любил-любил, выбрал ее из всей толпы,а потом "бац" разлюбил? Такая любовь наверное была несерьезная. Насколько я слышала от мужчин,то они если полюбили по-настоящему,то надолго и так быстро любовь не проходит. Вообще настоящая любовь не проходит! Люди могу расставаться,ссориться,но все равно любить друг друга и проносить свои чувства сквозь года.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для reyko
    А через сколько он начался?
    месяц в месяц трудно сказать, но так гдето через 8лет.

4. Вверх #1444
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тому кому нужна семья! И что значит разлюбил? Любил-любил, выбрал ее из всей толпы,а потом "бац" разлюбил? Такая любовь наверное была несерьезная. Насколько я слышала от мужчин,то они если полюбили по-настоящему,то надолго и так быстро любовь не проходит. Вообще настоящая любовь не проходит! Люди могу расставаться,ссориться,но все равно любить друг друга и проносить свои чувства сквозь года.
    А ты бывшего мужа до сих пор любишь или любовь была несерьезная?

Цитата Сообщение от reyko Посмотреть сообщение
    месяц в месяц трудно сказать, но так гдето через 8лет.
    Сожалею. Еще один случай к статистике...

5. Вверх #1445
    User banned
    Никто не спорит, что мужчина может жить с женой даже разлюбив ее спустя много лет брака и сохранить семью (применив это самое оружие). Вопрос только, а кому это нужно?
    Настоящую любовь ничто не уничтожает, только возникшее презрение к любимому. С презираемым человеком никто годами жить не будет.
    Если при этом продолжает дальше сожительствовать, то видимо удобство от совместности перевешивает неудобство.

6. Вверх #1446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Да уж тётя явно не в шутку написала свою историю. И что я должен думать? Не только ей в жизни дерьмо встречалось, зачем всех под одну гребенку, да еще и гадости другой женщине говорить - той, которая не потеряла сердце и надежду?
    Знаешь дядя, я поделилась своим опытом и похожий опыт к сожалению у большого процента женщин, это реалии жизни, с которыми надо считаться. Сказки про выйти замуж за принца и жить счастливо до конца жизни у большинства не подтвердились. Заметь что сюжет сказки развивается и заканчивается до замужества, а семейной жизни посвящается всего лишь одно предложение о том что жили счастливо до конца свой жизни(или как там еще). А в жизни получается наоборот.

7. Вверх #1447
    Частый гость
    Вам 42, вы уже столько лет желчью исходите, это ненормально.
    А сколько лет, месяцев, дней мы с Вами знакомы?

8. Вверх #1448
    А ты бывшего мужа до сих пор любишь или любовь была несерьезная?

Сожалею. Еще один случай к статистике...
    бывший муж разлюбил меня первый-пришлось отпустить парня чтоб не мучился, а моя любовь прошла к нему тогда когда полюбила другого человека через год.

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Знаешь дядя, я поделилась своим опытом и похожий опыт к сожалению у большого процента женщин, это реалии жизни, с которыми надо считаться. Сказки про выйти замуж за принца и жить счастливо до конца жизни у большинства не подтвердились. Заметь что сюжет сказки развивается и заканчивается до замужества, а семейной жизни посвящается всего лишь одно предложение о том что жили счастливо до конца свой жизни(или как там еще). А в жизни получается наоборот.
    сюжет сказки зависит только от нас, поэтому винить других в своих неудачах нет смысла и жить страхами прошлого тоже..и других пугать не рекомендую-у каждого своя жизнь и правила.

10. Вверх #1450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    сюжет сказки зависит только от нас, поэтому винить других в своих неудачах нет смысла и жить страхами прошлого тоже..и других пугать не рекомендую-у каждого своя жизнь и правила.
    ты знаешь я делаю выводы из полученного опыта и сюжет сказки получается из того что мы собой представляем. Как писал психолог Свияш (повторюсь), мы получаем уроки которые заслужили. Если у меня был чрезмерно мягкий характер, то я получила жесткого мужа, если я была экономная, то он расточительный и т. д. Что ждет меня в следующий раз(какие качества еще надо проработать) я не знаю и глупо обещать дочке и даже любимому человеку, а тем более окружающим и Богу, что это до конца жизни.

11. Вверх #1451
    ты знаешь я делаю выводы из полученного опыта и сюжет сказки получается из того что мы собой представляем. Как писал психолог Свияш (повторюсь), мы получаем уроки которые заслужили. Если у меня был чрезмерно мягкий характер, то я получила жесткого мужа, если я была экономная, то он расточительный и т. д. Что ждет меня в следующий раз(какие качества еще надо проработать) я не знаю и глупо обещать дочке и даже любимому человеку, а тем более окружающим и Богу, что это до конца жизни.
    Ну с твоей позиции глупо, а с моей глупо мужчин менять часто чтоб дети эти картины наблюдали- сначала мама с папой, потом с другим дядей, потом еще с одним и так постоянно-смена караула у маминой спальни. Я решила что лучше один раз определиться и ответственно подойти к выбору спутника жизни, проверить свои чувства и принять решение один раз и навсегда как в фильме "Дневник памяти" или буду одна вообще, но раскачивать психику детей гражданскими браками "проверочными" не хочу больше, они итак с трудом перенесли сначала развод с их папой, а потом с моим гражданским мужем. Теперь уже или мужчина, который будет отвечать за свои действия или никто.

12. Вверх #1452
    Электроник

Парадокс в том, что делая что-то "из-за детей", мы страдаем и в результате страдают и дети.

13. Вверх #1453
    Парадокс в том, что делая что-то "из-за детей", мы страдаем и в результате страдают и дети.
    я не собираюсь страдать больше уж поверь)) все что мне положено я уже отстрадала! Моя философия сейчас очень сильно отличается от той которая была пару лет назад и я точно знаю что у меня все есть и будет просто шикарно! Так что ваши фобии ко мне уже не применимы))

14. Вверх #1454
    User banned
    Кто говорит о сказках? Тут вы одна про сказки начали сказки рассказывать Если вы о своем возрасте, когда в 15 лет выходили замуж за "принца из сказки", то уже пора понять, где сказки, а где жизнь. И мужчины в вашем неверном представлении не виноваты.

Мне не надо знать вас всю жизнь, я вижу что вы пишете. Свияша неправильно истолковала и вообще запуталась. Ты получила жестокого мужа не из-за мягкого характера, а из-за своего страха перед мужчинами - вот муж и подтвердил, что его надо бояться. Ты получила расточительного не потому, что "экономная", а из-за того, что жадная.

Иди еще поучись, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Ollik
    До 2-х И жена беременна Мне уже идти в тему любовниц и развода, или пока тут посидеть?
    А чего идти ??? Ты и так там сидишь?)))) но это не о чем не говорит я тоже там сижу будучи на 8,5 месяце беременности )!
    Делаю мир красивее ))...

16. Вверх #1456
    7-летний кризис бывает у 7-летних детей Взрослые люди преодолевают кризисы. Кто предупрежден - тот вооружен, а кто вооружен, тот должен уметь применять оружие, а не пылить его на полочке. Ибо когда придет враг (кризис), он не будет ждать, пока вы суетливо наденете штаны и почистите свой карамультук столетней давности
    То есть куча умных психологов которые пишут про кризис 1-3-7 лет они идиоты - по вашему )))) , а сколько вы прожили с первой супружницей ??? Просто вот такие убеждения : не сошлись характерами после 3- х лет жизни и есть кризом , когда меняются приоритеты ... Так что дай бог что вы не забыли про какое то там оружие которое у вас имеется , а не повторили избитую фразу не сошлись характерами или у нас стали разные интересы ))
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #1457
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, есть еще одно мною замеченное. Мужчина может много лет встречаться с одной и той же женщиной, жить ГБ, но так и сделать предложения, не повести ее в ЗАГС... они расстаются. Он вскорости встречает другую женщину и через месяц они играют свадьбу (ну утрировано немного). Почему? ведь с тем человеком вроде тоже хорошо было, но тем не менее штампа не хотелось, опять отговорки типа "нам и так хорошо и любовь", а с другой... а с другой захотелось этого "штампа"
    Ну потому что первая, уходя, наверно, сказала ему какой он козел (), так со второй перестраховывается))
    А насчет хорошо и штампа не была, так я тебе скажу, что это просто затягивает. Сначала "давай просто поживем, посмотрим как в быту", потом "о, пожили, все классно, и мы вместе навсегда, поэтому щяс соберем денег и распишемся", а потом, по прошествии лет, ежедневно это откладывается "ну все равно ж вместе". И ни одному, ни второму не приходит в голову, что этот важный шаг нет смысла откладывать, если вы любите друг друга.
    Расходятся, конечно, не из-за этого, но штамп мог бы удержать на какие-то секунды, которых хватило бы, чтоб подумать и взвесить еще раз. А так... трусы в кулек кинул и бывай.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    То есть куча умных психологов которые пишут про кризис 1-3-7 лет они идиоты - по вашему ))))
    Если они это пишут в том же контексте, как это пытаются тут некоторые представить (что это нечто страшное и непреодолимое), то вообще-то... да))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если они это пишут в том же контексте, как это пытаются тут некоторые представить (что это нечто страшное и непреодолимое), то вообще-то... да))
    Ну в семье не без уродов ))) а в принципе я считаю что глупо недооценивать трудности 7- ми летнего периода ...
    Делаю мир красивее ))...

20. Вверх #1460
    Модератор
    Балованная
    Если у пары все хорошо с пониманием друг друга и любовью, то 7 лет это пшик просто.
    Ну что такое 7 лет вместе с любимым человеком? Рядом с ним. Всего-то 7 лет, как 7 дней.
    Я, как немного новобрачная, конечно, настроена излишне оптимистично, но ничего нереального, имхо, нет.

Если хреново, то она, пара, и до трехлетнего не дотянет, кризис подкрадется раньше.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 73 из 635 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права