Тому кому нужна семья! И что значит разлюбил? Любил-любил, выбрал ее из всей толпы,а потом "бац" разлюбил? Такая любовь наверное была несерьезная. Насколько я слышала от мужчин,то они если полюбили по-настоящему,то надолго и так быстро любовь не проходит. Вообще настоящая любовь не проходит! Люди могу расставаться,ссориться,но все равно любить друг друга и проносить свои чувства сквозь года.
Знаешь дядя, я поделилась своим опытом и похожий опыт к сожалению у большого процента женщин, это реалии жизни, с которыми надо считаться. Сказки про выйти замуж за принца и жить счастливо до конца жизни у большинства не подтвердились. Заметь что сюжет сказки развивается и заканчивается до замужества, а семейной жизни посвящается всего лишь одно предложение о том что жили счастливо до конца свой жизни(или как там еще). А в жизни получается наоборот.
ты знаешь я делаю выводы из полученного опыта и сюжет сказки получается из того что мы собой представляем. Как писал психолог Свияш (повторюсь), мы получаем уроки которые заслужили. Если у меня был чрезмерно мягкий характер, то я получила жесткого мужа, если я была экономная, то он расточительный и т. д. Что ждет меня в следующий раз(какие качества еще надо проработать) я не знаю и глупо обещать дочке и даже любимому человеку, а тем более окружающим и Богу, что это до конца жизни.
Ну с твоей позиции глупо, а с моей глупо мужчин менять часто чтоб дети эти картины наблюдали- сначала мама с папой, потом с другим дядей, потом еще с одним и так постоянно-смена караула у маминой спальни. Я решила что лучше один раз определиться и ответственно подойти к выбору спутника жизни, проверить свои чувства и принять решение один раз и навсегда как в фильме "Дневник памяти" или буду одна вообще, но раскачивать психику детей гражданскими браками "проверочными" не хочу больше, они итак с трудом перенесли сначала развод с их папой, а потом с моим гражданским мужем. Теперь уже или мужчина, который будет отвечать за свои действия или никто.
Парадокс в том, что делая что-то "из-за детей", мы страдаем и в результате страдают и дети.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто говорит о сказках? Тут вы одна про сказки начали сказки рассказыватьЕсли вы о своем возрасте, когда в 15 лет выходили замуж за "принца из сказки", то уже пора понять, где сказки, а где жизнь. И мужчины в вашем неверном представлении не виноваты.
Мне не надо знать вас всю жизнь, я вижу что вы пишете. Свияша неправильно истолковала и вообще запуталась. Ты получила жестокого мужа не из-за мягкого характера, а из-за своего страха перед мужчинами - вот муж и подтвердил, что его надо бояться. Ты получила расточительного не потому, что "экономная", а из-за того, что жадная.
Иди еще поучись, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
То есть куча умных психологов которые пишут про кризис 1-3-7 лет они идиоты - по вашему )))) , а сколько вы прожили с первой супружницей ??? Просто вот такие убеждения : не сошлись характерами после 3- х лет жизни и есть кризом , когда меняются приоритеты ... Так что дай бог что вы не забыли про какое то там оружие которое у вас имеется , а не повторили избитую фразу не сошлись характерами или у нас стали разные интересы ))
Делаю мир красивее ))...
Ну потому что первая, уходя, наверно, сказала ему какой он козел (), так со второй перестраховывается))
А насчет хорошо и штампа не была, так я тебе скажу, что это просто затягивает. Сначала "давай просто поживем, посмотрим как в быту", потом "о, пожили, все классно, и мы вместе навсегда, поэтому щяс соберем денег и распишемся", а потом, по прошествии лет, ежедневно это откладывается "ну все равно ж вместе". И ни одному, ни второму не приходит в голову, что этот важный шаг нет смысла откладывать, если вы любите друг друга.
Расходятся, конечно, не из-за этого, но штамп мог бы удержать на какие-то секунды, которых хватило бы, чтоб подумать и взвесить еще раз. А так... трусы в кулек кинул и бывай.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Если у пары все хорошо с пониманием друг друга и любовью, то 7 лет это пшик просто.
Ну что такое 7 лет вместе с любимым человеком? Рядом с ним. Всего-то 7 лет, как 7 дней.
Я, как немного новобрачная, конечно, настроена излишне оптимистично, но ничего нереального, имхо, нет.
Если хреново, то она, пара, и до трехлетнего не дотянет, кризис подкрадется раньше.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки