Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 73 из 239 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4780
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы ссылаетесь на статью журналиста. Там ошибка. Официальные данные, озвученные в конце декабря 2010 года - 30 тысяч.
    Нехитрый подсчет показывает,что это около16 собак в сутки -без выходных и праздников=художественный свист эти Ваши 30тысяч. Мой микрорайон-географически ближе всех к приюту и собак в нем завались, ежегодно поголовье их увеличивается,стерилизованных не видел. Ловцов тоже.

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    собаки гораздо чаще кидаются на людей, чем люди на них---понятно у них инстинкты,звериное чутье, но мы все таки не в джунглях живем...

собаки рвут кошек и котят, люди отстреливают собак--все по науке-естественный отбор..
    В таком случае не обижайся, если кто нибудь захочет и тебя...по науке-естественный отбор..

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Не вижу не чего в этом криминального!
    Вот когда такой "охотник" стрельнёт в тебя или твоего отпрыска, - ТОГДА УВИДИШЬ, или уже нет...

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот этот пункт мне не понятен. Это конечно к теме никак не относится, но не слышала чтобы усыпляли ассоциальные элементы общества Это где такое практикуется?
    В Освенциме.

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А смысл отлавливать уже простерилизованных собак??????
    Вы не видите смысла?)))))))) А откуда 30000 взялось? и при этом отказались от маркировки?

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    собаки сами умеют заканчивать жизнь самоубийством, мы не в праве вмешиваться. человек, который вмешивается, без по настоящему уважительных причин, делает хуже себе, хотя я об этом уже и писала, и меня чуть сектанткой не обозвали, позволю себе повториться))))
    у собак яйца, матка и еда не единственные в жизни ценности.

во капец,а?с каких это пор собаки стали заканчивать жизнь самоубийством?у них как раз есть инстинкт самосохранения и борьбы за выживание,во всяком случае так учённые говорят.а вот о собачих "ценностях" и про их мысли о способах самоубийства слышать конечно смешно они конечно же чувствуют боль,страх,они могут проявлять ласку,привязанность,преданность.это конечно же ясно.и мы любим их и воспринимаем как членов семьи,я говорю о домашних питомцах,и не только собаках.но наши улицы не должны превращаться в рассадник бездомных собак.неужели вы считаете это гуманным что люди допускают их вот такое вот размножение для полуголодной бродяжнической жизни?ой,только не надо говорить,а давайте спросим у собачек,хотят они умереть или лучше им вот так полуголодно жить!это лжегуманизм,такое себе сердобольство,с редким подкармливанием бедных собачек
    не помню,а не обещал ли наш мэрущка очистить Одессу от них?кажись да,тогда надо писать ему петицию с требованием выполнить обещание.а не ждать ,пока кого ни-будь эти "добрые" животинки сожрут и тогда уже принимать меры.
    Последний раз редактировалось Хома38; 10.02.2011 в 19:22.
    эх........

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    1. Человек умеет говорить и может донести свои желания до окружающих.
    2. Опасных для общество людей в том числе и усыпляют.
    3. не стоит затрагивать на столько сложную тему, как добровольный уход из жизни.
    4. И хватит таки да в качестве аргументов использовать подобное: "а давайте с...что-то там про людей". лучше промолчать. Извините, не сдержался. Как участник форума прошу. реально грустно от этого.
    Хотелось бы очень сконцентрировать на выделенном внимание. Человек может сказать и донести, а собака нет........хотя тоже может, но не все это могут понять......
    Когда человеку плохо или больно, когда его кто-то или что-то раздражает, либо наоборот - он об этом говорит и мы понимаем, как себя вести, а собака показывает это поведением и повадками. Говорю это не для сравнения человека и собаки, а для понимания, что природа для всех одинакова, только одному по природе дано разговаривать на человеческом языке и проявлять свои нравы, а другому, в данном случае собаке, лаять и проявлять агрессию, либо радоваться и быть другом человеку, но по своим понятиям........Мы все живые существа на Земле и природа устроена так, что мы существуем вместе.
    В данном случае, констатируя факты, мы видим, что люди, проявляя доброту к собакам и прикармливая их в жилых массивах, причем не неся ответственности за них, делают хуже тем же собакам и, считаю, что так быть не должно. А по сему, в первую очередь нужно донести до людей эту мысль, хотя понимаю, что это будет сложно, не каждая сердобольная душа поймет это........
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

8. Вверх #1448
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не ответят.
    Ответят то, что хороший отпугиватель который работает стоит порядка 80-100 доларов США. (если кто меня поправит...буду признателен)
    Не каждая семья может себе позволить такую игрушку.
    И далеко не каждая семья (которая не знакома с интернетом) знает о существовании таких "игрушек".
    Ну почему же? ответят.
    это таки да фигня! может помочь,а может и нет фифти-фифти))),может еще и навредить.Цена значения не имеет.

9. Вверх #1449
    User banned
    Почему крыс уничтожают и никто не возмущается?,тоже млекопитающее,тоже обладает ВНД,тоже содержится и в качестве любимцев домашних,тоже умнейшее существо. Более того случаи нападения их на людей как-то не встречаются особо.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А интересно, хоть у одного боящегося собак отпугиватель имеется???????
    Имеется .А что????

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Почему крыс уничтожают и никто не возмущается?,тоже млекопитающее,тоже обладает ВНД,тоже содержится и в качестве любимцев домашних,тоже умнейшее существо. Более того случаи нападения их на людей как-то не встречаются особо.
    это уж в точку!ну ответ я думаю прост,собачников несоизмеримо больше,чем крысолюбов,потому и вступиться за любимчиков есть кому.только есть вопрос,ну если уж так любите их,тварий божьих,то почему бы вместо того чтоб "защищать"их права на форумах,не приютить бы парочку у себя в квартире,доме,а ,господа собаколюбы-гуманисты?пусть каждый возьмёт себе по собачке,особо рьяные могут и 2 пожалеть,или кишка тонка?город сразу станет чистым ,а ваши собачки счастливыми!а?;-)вот мы такие добренькие ,такие гуманненькие,да всё только на форумах трындеть.....а вот мы,тоже гуманисты,думаю в конце концов добьёмся извлечения бездомных собак с улиц.я думаю усыпление вполне гуманно.ничего не поделаешь,надо -значит надо.
    эх........

12. Вверх #1452
    User banned
    Хома38 Ну я тоже собачник,причем можно сказать профессиональный и именно поэтому и потому что я четко знаю о чем говорю,я категорически против наличия на улицах бездомных животных и ЗА их ликвидацию в случае невозможности пристроить в нормальные руки. В остальном,есть пара своих собак,дети растущие и выросшие с любовью к животным тоже в наличии.
    Мне случалось голодать,но собаки свой кусок получали независимо ни от чего и на улице не оказались.
    Мне случалось помогать волонтерам-собаколюбам,в последствии не раз жалел.
    Последний раз редактировалось Red tag; 10.02.2011 в 19:44.

13. Вверх #1453
    Новичок
    Вы не видите смысла?)))))))) А откуда 30000 взялось? и при этом отказались от маркировки?
    30000 )))))) интересно это кто у нас пересчитывал, даже перепись населения последняя была в 2001 году, а следующую будут делать аж в 2012 году, а тут такие данные точные!!! При чём слово то какое маркировка. Ну да всем Аусвайс (от нем. Ausweis), узнаю реплики!!!))))
    Значить есть любители маслице в огонь подлить, значить кому то это выгодно будоражить сознание людей о проблеме которой нет!!!
    А единичные случаи разбирают правоохранительные органы и решают данную проблему, кстати мы это видели на представленных роликах!
    Для решения вопроса воспитания гуманного населения работают приюты, которым тяжело существовать, но они есть. И работают они для оказания помощи людям и животным оказавшимся в тяжелом положении.
    Стрелкам хочу сказать, хотите играть с огнём - играйте. Вы любите дёргать смерть за усы - так дёргайте. Скоро вас найдут, ведь это быстро траектория полёта пули, трупики и т.д. И в лучшем случае, в следующий раз выйдя с оптикой вас ждёт задержание органами, тут лучше сразу всё признать потому как не закрытых дел по киллерам разным ох как много.... И служебные собачки вас будут охранять за решёткой и мстить за братьев, не один десяток лет !!!
    Хуже если вас найдёт другая оптика, ведь поиграть то хочется всем не только вам!!! А тут какие проблемы, мертвый киллер на болонке и концы в воду.
    Вот только родные когда найдут вас в тупом виде на полу, ох как расстроятся!!!
    И дело закрыто!

14. Вверх #1454
    User banned
    Большой Змей,учимся читать))))-30000 цифра озвученная Джулиан-зоозащитницей и волонтером приюта.
    Маркировка,метки,называйте как угодно-нормальное средство учета и контроля в зоологии.
    Орнитологи вон птичек окольцовывают,ихтиологи рыбу метят.
    За отстрел я не высказываюсь,естественно против него,но за устранение БЖ если нет возможности пристроить.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    30000 )))))) интересно это кто у нас пересчитывал, даже перепись населения последняя была в 2001 году
    это абсолютно точные данные, которые проводила самая честная администрация (без диплома) самого доброго приюта. И данная информация передавалась добрым немцам, а их никак нельзя обманывать.

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Хома38 Ну я тоже собачник,причем можно сказать профессиональный и именно поэтому и потому что я четко знаю о чем говорю,я категорически против наличия на улицах бездомных животных и ЗА их ликвидацию в случае невозможности пристроить в нормальные руки. В остальном,есть пара своих собак,дети растущие и выросшие с любовью к животным тоже в наличии.
    Мне случалось голодать,но собаки свой кусок получали независимо ни от чего и на улице не оказались.
    Мне случалось помогать волонтерам-собаколюбам,в последствии не раз жалел.
    Red tag, лично мой интерес, а почему Вы в последствии сожалели, помогая волонтерам-собаколюбам? И я согласна с вышесказанным Вами.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    Цивилизованно это отлавливать и усыплять. Забудьте о стерилизации, приютах и прочее. К этому пришли в развитых странах(к усыплению).
    А Вы сами были во всех странах? Не надо так категорично. В развитых странах тоже есть приюты. Да, если у нас 2 приюта и их не хватает вообще никак, то в развитых странах примерно 1 приют на 2 города и не переполнены. Как они этого добились, может и усыплением и стерилизацией, но еще и битьем по карману. Если там кто-то пойдет разносить котят или щенков как у нас по подъездам, то "умник" такой штраф заплатит..........что внукам закажет подобным заниматься!
    Последний раз редактировалось myshka; 10.02.2011 в 22:06.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ну так им наших дворняг отправьте, раз у них недобор в приютах

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну так им наших дворняг отправьте, раз у них недобор в приютах
    И что, нам легче станет? Не в собаках дело, а в людях!!! Ну отстрелят завтра всех собак, Вы думаете они исчезнут? НЕТ! Через месяц-другой разродятся собаки, которые живут за заборами строек, автомоек, стоянок и т.д. Тупые хозяева, которым лень пристроить потомство пораскидывают его по улицам. И будем иметь дальше то, что и было. Это если наложить штраф на каждого хозяина предприятия, на территории которого бегают безнадзорные собаки и то же самое сделать с теми, кто непристроенных собак по ближайшим от Староконки переулкам оставляет, тогда порядок хоть на горизонте появится.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    И что, нам легче станет? Не в собаках дело, а в людях!!! Ну отстрелят завтра всех собак, Вы думаете они исчезнут? НЕТ! Через месяц-другой разродятся собаки, которые живут за заборами строек, автомоек, стоянок и т.д. Тупые хозяева, которым лень пристроить потомство пораскидывают его по улицам. И будем иметь дальше то, что и было. Это если наложить штраф на каждого хозяина предприятия, на территории которого бегают безнадзорные собаки и то же самое сделать с теми, кто непристроенных собак по ближайшим от Староконки переулкам оставляет, тогда порядок хоть на горизонте появится.
    это правда
    у нас пока собака не покусает "правильного" человека вопрос не начнется решаться
    А "правильные" пешком редко ходят.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 73 из 239 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права