Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 73 из 120 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2396
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Сегодня нашего полку прибыло! Спасибо нашей форумчанке Ирине, отбила у кошачка своего))))) и... + ещё один погоныш поселился у меня на реабилитации))))
    Характер у птицуна, того, что раньше оказался у меня -- восхитительный!! Птица практически ручная. Сегодня слетела с ветки и села поближе ко мне, чтобы клевать червя прямо у меня из рук!
    Вторая птичка пока нахохлена и мало адекватна. Не знаю, стресс, голод или всё же помял её котик.... С утра если не будет изменений, начну давать а/б.
    И откуда Вы их берете?) Вот ведь, на ловца и зверь - тоесть птиц идет))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

2. Вверх #1442
    Большое сердце

Птиц идёт туда, где много птиц!)) У меня дома живут штук 80 птиц, только декоративных. Гульды, попугайные амадины, астрильды и мунии.... всех перечислять не буду. Поэтому есть небольшой опыт в содержании и возможность предоставить живой корм)))
    Кстати, погоныши уже освоились, выпускаю их полетать по комнате вечером, чтобы крылышки разминали. Сами потом заходят в клетку! Уникально контактные птички, мои маленькие журавлики)))

3. Вверх #1443
    Новичок
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Птиц идёт туда, где много птиц!)) У меня дома живут штук 80 птиц, только декоративных. Гульды, попугайные амадины, астрильды и мунии.... всех перечислять не буду. Поэтому есть небольшой опыт в содержании и возможность предоставить живой корм)))
    Кстати, погоныши уже освоились, выпускаю их полетать по комнате вечером, чтобы крылышки разминали. Сами потом заходят в клетку! Уникально контактные птички, мои маленькие журавлики)))
    ого 80 птиц!!!!! это в квартире или в доме???

4. Вверх #1444
    Большое сердце

Это в комнате!))))))
    Дык, ведь, они же размером с мизинец!

5. Вверх #1445
    Большое сердце

Сообщение для Александра, --Minola1.
    Привет от белой голубки, живёт в мини голубятне на 2-е пары птиц.
    Замужем. В браке счастлива!))))

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Nyu13
    80 птиц в комнате квартиры???

7. Вверх #1447
    Большое сердце

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Добыча-погоныш&#10.jpg
Просмотров: 6
Размер:	77.9 Кб
ID:	8050709Нажмите на изображение для увеличения
Название: новички-023.jpg
Просмотров: 8
Размер:	32.7 Кб
ID:	8050710Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мирные-птицы-2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	107.1 Кб
ID:	8050711Нажмите на изображение для увеличения
Название: новички-010.jpg
Просмотров: 11
Размер:	26.7 Кб
ID:	8050712Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мирные-птицы-4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	84.3 Кб
ID:	8050714Нажмите на изображение для увеличения
Название: од.ф.2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	124.1 Кб
ID:	8050718Нажмите на изображение для увеличения
Название: Украина 032.jpg
Размер:	89.0 Кб
ID:	8050720Нажмите на изображение для увеличения
Название: Украина 004.jpg
Размер:	85.3 Кб
ID:	8050726
    Так ведь они маленькие, вот на фото.
    Это моё хобби, есть опыт в содержании и кормлении, поэтому есть возможность помочь иногда и диким птицам. Устраиваем в хорошие ручки или выпускаем после реабилитации.
    Фото моих птиц (не из интернета))))

8. Вверх #1448
    беленький панкует))) хохлатый такой) а меня раньше считали сумасшедшей, когда я подобрала первую ворону)))
    у них у всех колечки на лапах? и что это за мелочь на последней фотке с синим клювом)))

9. Вверх #1449
    Большое сердце

Ага, хохол у белого называется -корона))) Почти все с кольцами, они опаспортованы, типа родословной у собак.
    Мелочь на последней фотке это птенец гульдовой амадины, как раз в момент одевания кольца на лапу сфоткала, ещё слепой.
    Вороны это здорово! У нас сорочёнок подобрыш жил, почти пол-года, пока его вырастили и к улице адаптировали. Уже много лет к окну прилетает, но в квартиру уже не заходит, боится.

10. Вверх #1450
    наша первая ворона не возвращается, но мама говорит, что видела из окна кого-то похожего на нее.
    новая еще не пролиняла, чтоб отпустить))

11. Вверх #1451
    Ребята (обращаюсь ко всем не зная кто какого пола) у меня вопрос: не осталось ли у кого витаминов для птиц или не знает ли кто-нибудь магазин в котором они есть. нужен Беофар или Витасол для вороны. ищу, заказываю нигде нет((( а ворона переборчивая, поэтому витаминов получает мало, овощи есть не хочет, да и не знаю я как ее заставить есть овощи. ей только мясо и то не всякое, ну и если кашу то гречневую.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ох,мой грач тоже переборчивый ужасно( но овощи,фрукты и овсянку любит... мясо почти не ст, но червяков находит во дворе и радостно с ними от меня убегает)

13. Вверх #1453
    попробуйте может сухофрукты хоть? курага,финики и тд...моему нравится )

14. Вверх #1454
    Большое сердце

Что и в ветеринарных аптеках нет никаких витаминов?
    Просто витамины для клеточных птиц вам будут слишком дорого стоить, ведь дозировки там на птицу весом 25-35грамм, а ворона весит гоооораздо более.
    Поищите что то для сельскохоз. птицы типа кур, это и дешевле и дозировку рассчитать легче.
    Вет. апт. "зоохаус" на Привозе с ул. Пантелеймоновская, там неплохой ассортимент и аптека на Староконном есть.

15. Вверх #1455
    нам девочка орнитолог из мск сказала что желательно только беофар или витасол 8 в 1. говорит остальные опасно давать, качество плохое.

16. Вверх #1456
    думаете папа финиками поделится? говядину положили на кости, мама суп готовила. она не ест) ей только курицу подавай))) шеи любит куриные))) прошлая ворона была выкормышем ела все) абсолютно (мы тогда о диетах не знали, падальщица, помойная птица, значит все, что недоедено мной она доедала, даже из одной тарелки ели), а эта не такая. она уже пожила на улице.
    может есть какой-то метод приучения?

17. Вверх #1457
    Большое сердце

Беафар винка и витасол, комбин, омни вит и пр. Даются из расчёта пару капель на 30,0мл воды. Это выпаивается для 5-10 птичек, а вашей красотке 30,0мл. на сколько глотков хватит?))))
    Нужно искать комплексные для крупных птиц, иначе вы разоритесь! Вот только сегодня пришёл мне мута-вит. 200,0граммов - 200грн. и это Очень дёшево!
    К тому же, думаю воронка падальщица не так требовательна к качеству витаминов, как африканские экзоты.
    Самый лучший метод приручения был и остаётся - голодание! Немного жестоко, но действенно. За два-три дня птица понимает, что ваша рука это благо и сама стремится к контакту.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    думаете папа финиками поделится? говядину положили на кости, мама суп готовила. она не ест) ей только курицу подавай))) шеи любит куриные))) прошлая ворона была выкормышем ела все) абсолютно (мы тогда о диетах не знали, падальщица, помойная птица, значит все, что недоедено мной она доедала, даже из одной тарелки ели), а эта не такая. она уже пожила на улице.
    может есть какой-то метод приучения?
    постепенно начнет привыкать.... ) у меня такая дикая сорока была)
    а грачик с птенца у меня) тоже сейчас ищу витаминки и кальций хороший.... 8 в 1- очень хороший вариант ) для щенков так точно...и Канина очень хороший кальций

19. Вверх #1459
    Большое сердце

Так может воронкам попробовать какой ни будь кальций - витамины именно для котят-щенков давать? Это будет намного дешевле и вес можно правильно рассчитать.

20. Вверх #1460
    да...конечно) я же это и писала) очень хорошие фирмы Канина и 8 в 1) их хватит очень на долго))) лучше брать те,что для собак) я давала кальций 8 в 1,но Канина мне нравится больше) вот хочу тоже купить скоро

Ответить в теме
Страница 73 из 120 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права