|
Птиц идёт туда, где много птиц!)) У меня дома живут штук 80 птиц, только декоративных. Гульды, попугайные амадины, астрильды и мунии.... всех перечислять не буду. Поэтому есть небольшой опыт в содержании и возможность предоставить живой корм)))
Кстати, погоныши уже освоились, выпускаю их полетать по комнате вечером, чтобы крылышки разминали. Сами потом заходят в клетку! Уникально контактные птички, мои маленькие журавлики)))
Это в комнате!))))))
Дык, ведь, они же размером с мизинец!
Сообщение для Александра, --Minola1.
Привет от белой голубки, живёт в мини голубятне на 2-е пары птиц.
Замужем. В браке счастлива!))))
80 птиц в комнате квартиры???
беленький панкует))) хохлатый такой) а меня раньше считали сумасшедшей, когда я подобрала первую ворону)))
у них у всех колечки на лапах? и что это за мелочь на последней фотке с синим клювом)))
Ага, хохол у белого называется -корона))) Почти все с кольцами, они опаспортованы, типа родословной у собак.
Мелочь на последней фотке это птенец гульдовой амадины, как раз в момент одевания кольца на лапу сфоткала, ещё слепой.
Вороны это здорово! У нас сорочёнок подобрыш жил, почти пол-года, пока его вырастили и к улице адаптировали. Уже много лет к окну прилетает, но в квартиру уже не заходит, боится.
наша первая ворона не возвращается, но мама говорит, что видела из окна кого-то похожего на нее.
новая еще не пролиняла, чтоб отпустить))
Ребята (обращаюсь ко всем не зная кто какого пола) у меня вопрос: не осталось ли у кого витаминов для птиц или не знает ли кто-нибудь магазин в котором они есть. нужен Беофар или Витасол для вороны. ищу, заказываю нигде нет((( а ворона переборчивая, поэтому витаминов получает мало, овощи есть не хочет, да и не знаю я как ее заставить есть овощи. ей только мясо и то не всякое, ну и если кашу то гречневую.
ох,мой грач тоже переборчивый ужасно( но овощи,фрукты и овсянку любит... мясо почти не ст, но червяков находит во дворе и радостно с ними от меня убегает)
попробуйте может сухофрукты хоть? курага,финики и тд...моему нравится )
Что и в ветеринарных аптеках нет никаких витаминов?
Просто витамины для клеточных птиц вам будут слишком дорого стоить, ведь дозировки там на птицу весом 25-35грамм, а ворона весит гоооораздо более.
Поищите что то для сельскохоз. птицы типа кур, это и дешевле и дозировку рассчитать легче.
Вет. апт. "зоохаус" на Привозе с ул. Пантелеймоновская, там неплохой ассортимент и аптека на Староконном есть.
нам девочка орнитолог из мск сказала что желательно только беофар или витасол 8 в 1. говорит остальные опасно давать, качество плохое.
думаете папа финиками поделится? говядину положили на кости, мама суп готовила. она не ест) ей только курицу подавай))) шеи любит куриные))) прошлая ворона была выкормышем ела все) абсолютно (мы тогда о диетах не знали, падальщица, помойная птица, значит все, что недоедено мной она доедала, даже из одной тарелки ели), а эта не такая. она уже пожила на улице.
может есть какой-то метод приучения?
Беафар винка и витасол, комбин, омни вит и пр. Даются из расчёта пару капель на 30,0мл воды. Это выпаивается для 5-10 птичек, а вашей красотке 30,0мл. на сколько глотков хватит?))))
Нужно искать комплексные для крупных птиц, иначе вы разоритесь! Вот только сегодня пришёл мне мута-вит. 200,0граммов - 200грн. и это Очень дёшево!
К тому же, думаю воронка падальщица не так требовательна к качеству витаминов, как африканские экзоты.
Самый лучший метод приручения был и остаётся - голодание! Немного жестоко, но действенно. За два-три дня птица понимает, что ваша рука это благо и сама стремится к контакту.
Так может воронкам попробовать какой ни будь кальций - витамины именно для котят-щенков давать? Это будет намного дешевле и вес можно правильно рассчитать.
да...конечно) я же это и писала) очень хорошие фирмы Канина и 8 в 1) их хватит очень на долго))) лучше брать те,что для собак) я давала кальций 8 в 1,но Канина мне нравится больше) вот хочу тоже купить скоро
Социальные закладки