Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 72 из 120 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2396
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    полностью согласна))) Вы контактируете с мысом? это намного опасней,чем голубь)

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    не читайте глупости..... ничем никто не заболеет! вы же его сырым есть не будете ?) обработайте шею голубя каплей Фронтлайн спрей и все паразиты погибнут.....
    Цитата Сообщение от Кипарисс Посмотреть сообщение
    если бы все что пишут была правда у нас бы не было орнитологов а у них семьи - они бы просто вымерли......
    вы же не положите птицу в кроватку,вы же не будете обцыловывать птицу а потом идти к сынуле.ВЫ любящая МАМА и правила гигиены никто не отменял.А сынуле повезло у него еще и не равнадушная мама фея которая помогает животным.удачи
    полностью согласна))) Вы контактируете с мысом? это намного опасней,чем голубь)
    У меня другое мнение на этот счет. Да и думаю,что если бы у Вас был риск,хоть малый,подвергнуть грудного ребенка опасности-Вы бы тоже так легко не говорили..но это такое дело..в любом случае,выкинуть его я себе,к сожалению,не позволю..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #1423
    не говорите так. Вы большая молодец... и я рада,что птичка нашла Вас) и риска тут нет.... мамочек,которые только ждут ребенка... люди,которые почему-то считают себя врачами, пугают и настаивают на том,чтобы избавлялись от котом...а ведь не они являются переносчиком вируса, а он находится в сыром мясе... если человек контактирует с ним и не моет руки хорошо,что редко бывает, тогда можно бояться. а так...Вам переживать вообще не стоит. Вы молодец! обычного корма для попугаем голубю сейчас мало,нужен обезжиренный творог (кальций) для того,чтобы быстрее поправился) можно натереть морковку еще ...)

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    не говорите так. Вы большая молодец... и я рада,что птичка нашла Вас) и риска тут нет.... мамочек,которые только ждут ребенка... люди,которые почему-то считают себя врачами, пугают и настаивают на том,чтобы избавлялись от котом...а ведь не они являются переносчиком вируса, а он находится в сыром мясе... если человек контактирует с ним и не моет руки хорошо,что редко бывает, тогда можно бояться. а так...Вам переживать вообще не стоит. Вы молодец! обычного корма для попугаем голубю сейчас мало,нужен обезжиренный творог (кальций) для того,чтобы быстрее поправился) можно натереть морковку еще ...)
    Спасибо за совет. Учту про творог и морковку.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Похоже есть потеряшка может кто ищет? прибился часа 4 назад и скорее всего остался на ночевку

6. Вверх #1426
    Большое сердце

Скорее всего из "свадебных" голубей((((( Сам он теперь не выживает...
    Попробуйте пристроить его в голубятню, на староконном, в зоопарке или в соседних дворах.

7. Вверх #1427
    приютите голубя....ему одному не выжить (

8. Вверх #1428
    Посетитель
    Прибилась красивая породистая белая голубица, у меня получилось ее накормить и забрать с улицы. Я купил ей корм для попугаев, сейчас голубица в большой кошачьей переноске. Помогите пристроить ее в хорошие руки.
    Последний раз редактировалось Minola1; 04.04.2014 в 06:55.

9. Вверх #1429
    Большое сердце

Только не выпускайте её на улицу.... давайте попробую её пристроить, если вы не успеваете ею заняться.
    Заберу к себе пока, а в выходные постучусь в голубятню, буду просить приютить её.
    Где вы живёте? Пишите мне в ЛС, если лучших предложений не поступит созвонимся и я подъеду возьму Белоснежку.

10. Вверх #1430
    Большое сердце

Александр, красавица уедет в голубятню завтра. Сегодня не получилось.
    Ведёт себя хорошо, спит на подоконнике в ванной над радиатором -развалившись))))
    Аппетит хороший, помёт -норма. Съела много гастролитов, видно не могла сама на улице их найти))))
    Она почти ручная, спокойная, немного летает и на улицу не сильно рвётся. Прям оставила бы её себе! Но увы, у меня и так птиц переизбыток, да и в компании голубей, ей, я думаю, будет веселее)))
    Спасибо вам за неравнодушие к братьям нашим меньшим.

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А жениха ей не надо? А то мы шось озабочиваемся не по детски. Кстати, тоже стал спать, развалившись - сначала даже испугалась. Летает тоже, уже пора пристраивать.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #1432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Александр, красавица уедет в голубятню завтра. Сегодня не получилось.
    Ведёт себя хорошо, спит на подоконнике в ванной над радиатором -развалившись))))
    Аппетит хороший, помёт -норма. Съела много гастролитов, видно не могла сама на улице их найти))))
    Она почти ручная, спокойная, немного летает и на улицу не сильно рвётся. Прям оставила бы её себе! Но увы, у меня и так птиц переизбыток, да и в компании голубей, ей, я думаю, будет веселее)))
    Спасибо вам за неравнодушие к братьям нашим меньшим.
    Светлана, Спасибо еще раз Вам за птичку, спасибо что приютили и нашли ей новый домик, в компании с голубями ей конечно же будет веселее )))) Она очень славная, пусть будет счастлива.

13. Вверх #1433
    Большое сердце

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Птичка 003.jpg
Просмотров: 25
Размер:	109.6 Кб
ID:	7975687Нажмите на изображение для увеличения
Название: Птичка 004.jpg
Просмотров: 21
Размер:	132.7 Кб
ID:	7975688Нажмите на изображение для увеличения
Название: Птичка 005.jpg
Просмотров: 23
Размер:	140.3 Кб
ID:	7975689Нажмите на изображение для увеличения
Название: Птичка 002.jpg
Просмотров: 25
Размер:	111.8 Кб
ID:	7975690Сегодня голубка (точно девочка, уже определили))))) уехала в новый дом.
    Оказывается, там небольшая голубятня, есть два белых голубка и им как раз искали девушек! Вот одна и нашлась! Удачи ей!
    А на освободившееся место к вечеру, прибыл новый гость....
    Будто бы мне моих 80-ти хвостов не хватает!))))
    Держу интригу... определяйте сами птичку!!!

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Вложение 7975687Вложение 7975688Вложение 7975689Вложение 7975690Сегодня голубка (точно девочка, уже определили))))) уехала в новый дом.
    Оказывается, там небольшая голубятня, есть два белых голубка и им как раз искали девушек! Вот одна и нашлась! Удачи ей!
    А на освободившееся место к вечеру, прибыл новый гость....
    Будто бы мне моих 80-ти хвостов не хватает!))))
    Держу интригу... определяйте сами птичку!!!
    Птичка водяная, красивая) похожа оперением на Пастушка, только клювик у нее не красный)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

15. Вверх #1435
    Большое сердце

Как выяснилось, птица крайне редкая. Видимо ослабела в перелёте с зимовки в Европу. Далековато с северной Африки ей лететь пришлось....
    Малый погоныш имя ей!))))
    Питается только живым кормом!! Так что попала в мои ручки по назначению, навряд ли любитель смог бы обеспечить её питанием.
    Пока ест хорошо, реабилитируется. Ищем ближайшее болото и ждём потепления))))

16. Вверх #1436
    какая красивая птичка....а лапки то какие)))) в прошлом году тут на форуме кто-то тоже нашел такое же чудо...в центре города)

17. Вверх #1437
    Большое сердце

Немного не такое чудо было, коростель кажется. На форуме его определяли, но девушка с ним пропала. Так и не известно, что стало с птицей((((

18. Вверх #1438
    да, может....уже подзабыла( я тоже ждала отзывы,но девушка не отписалась( какой характер у африканского птица?))))

19. Вверх #1439
    Большое сердце

Сегодня нашего полку прибыло! Спасибо нашей форумчанке Ирине, отбила у кошачка своего))))) и... + ещё один погоныш поселился у меня на реабилитации))))
    Характер у птицуна, того, что раньше оказался у меня -- восхитительный!! Птица практически ручная. Сегодня слетела с ветки и села поближе ко мне, чтобы клевать червя прямо у меня из рук!
    Вторая птичка пока нахохлена и мало адекватна. Не знаю, стресс, голод или всё же помял её котик.... С утра если не будет изменений, начну давать а/б.

20. Вверх #1440
    Ого)))) вторая такая же птица ???)))

Ответить в теме
Страница 72 из 120 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права