полностью согласна))) Вы контактируете с мысом? это намного опасней,чем голубь)
|
полностью согласна))) Вы контактируете с мысом? это намного опасней,чем голубь)
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
не говорите так. Вы большая молодец... и я рада,что птичка нашла Вас) и риска тут нет.... мамочек,которые только ждут ребенка... люди,которые почему-то считают себя врачами, пугают и настаивают на том,чтобы избавлялись от котом...а ведь не они являются переносчиком вируса, а он находится в сыром мясе... если человек контактирует с ним и не моет руки хорошо,что редко бывает, тогда можно бояться. а так...Вам переживать вообще не стоит. Вы молодец! обычного корма для попугаем голубю сейчас мало,нужен обезжиренный творог (кальций) для того,чтобы быстрее поправился) можно натереть морковку еще ...)
Скорее всего из "свадебных" голубей((((( Сам он теперь не выживает...
Попробуйте пристроить его в голубятню, на староконном, в зоопарке или в соседних дворах.
приютите голубя....ему одному не выжить (
Прибилась красивая породистая белая голубица, у меня получилось ее накормить и забрать с улицы. Я купил ей корм для попугаев, сейчас голубица в большой кошачьей переноске. Помогите пристроить ее в хорошие руки.
Последний раз редактировалось Minola1; 04.04.2014 в 06:55.
Только не выпускайте её на улицу.... давайте попробую её пристроить, если вы не успеваете ею заняться.
Заберу к себе пока, а в выходные постучусь в голубятню, буду просить приютить её.
Где вы живёте? Пишите мне в ЛС, если лучших предложений не поступит созвонимся и я подъеду возьму Белоснежку.
Александр, красавица уедет в голубятню завтра. Сегодня не получилось.
Ведёт себя хорошо, спит на подоконнике в ванной над радиатором -развалившись))))
Аппетит хороший, помёт -норма. Съела много гастролитов, видно не могла сама на улице их найти))))
Она почти ручная, спокойная, немного летает и на улицу не сильно рвётся. Прям оставила бы её себе! Но увы, у меня и так птиц переизбыток, да и в компании голубей, ей, я думаю, будет веселее)))
Спасибо вам за неравнодушие к братьям нашим меньшим.
А жениха ей не надо?А то мы шось озабочиваемся не по детски. Кстати, тоже стал спать, развалившись - сначала даже испугалась. Летает тоже, уже пора пристраивать.
Decipimur specie recti (Horatius).
Сегодня голубка (точно девочка, уже определили))))) уехала в новый дом.
Оказывается, там небольшая голубятня, есть два белых голубка и им как раз искали девушек! Вот одна и нашлась! Удачи ей!
А на освободившееся место к вечеру, прибыл новый гость....
Будто бы мне моих 80-ти хвостов не хватает!))))
Держу интригу... определяйте сами птичку!!!
Как выяснилось, птица крайне редкая. Видимо ослабела в перелёте с зимовки в Европу. Далековато с северной Африки ей лететь пришлось....
Малый погоныш имя ей!))))
Питается только живым кормом!! Так что попала в мои ручки по назначению, навряд ли любитель смог бы обеспечить её питанием.
Пока ест хорошо, реабилитируется. Ищем ближайшее болото и ждём потепления))))
какая красивая птичка....а лапки то какие)))) в прошлом году тут на форуме кто-то тоже нашел такое же чудо...в центре города)
Немного не такое чудо было, коростель кажется. На форуме его определяли, но девушка с ним пропала. Так и не известно, что стало с птицей((((
да, может....уже подзабыла( я тоже ждала отзывы,но девушка не отписалась( какой характер у африканского птица?))))
Сегодня нашего полку прибыло! Спасибо нашей форумчанке Ирине, отбила у кошачка своего))))) и... + ещё один погоныш поселился у меня на реабилитации))))
Характер у птицуна, того, что раньше оказался у меня -- восхитительный!! Птица практически ручная. Сегодня слетела с ветки и села поближе ко мне, чтобы клевать червя прямо у меня из рук!
Вторая птичка пока нахохлена и мало адекватна. Не знаю, стресс, голод или всё же помял её котик.... С утра если не будет изменений, начну давать а/б.
Ого)))) вторая такая же птица ???)))
Социальные закладки