Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 73 из 219 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4378
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Гомеопатия может помочь при эпилепсии? При всевозможных нервных расстройствах?
    И эпилепсия, и детки с задержкой развития и более тяжелыми отклонениями - у нас на форуме в частности обсуждалось.
    погуглите, этот вопрос нередко поднимается

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для bulbashik
    подскажите, у кого из одесских гомеопатов лечить воспалительные заболевания кишечника(точнее, неспецифический язвенный колит)? ... точнее, перефразирую - у кого из одесских врачей ВЫ добились положительных результатов лечения ВЗК? посоветуйте, пожалуйста.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Mika25
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    кто нибудь лечился у гомеопата Зайкина Павла Анатольевича? очень нужны отзовы.
    А он не травник случайно???? Мы были когда-то у травника Зайкина, а имени его не помню. Если вы его имеете ввиду, то он не гомеопат.

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого из одесских гомеопатов лечить воспалительные заболевания кишечника(точнее, неспецифический язвенный колит)? ... точнее, перефразирую - у кого из одесских врачей ВЫ добились положительных результатов лечения ВЗК? посоветуйте, пожалуйста.
    Очень интересуюсь данной темой (НЯК у близкого родственника), пока нашла информацию только об одном исцелении гомеопатией от этой гадости, но лечился человек у Самого Джорджа Витулкаса. Хотим записаться к Иваниву, а пока спасается лечением по Болотову-Наумову, в прямом смысле слова - данный метод поставил человека на ноги (извиняюсь что не по теме). Отпишитесь, пожалуйста, если будет какая-то информация.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Очень интересуюсь данной темой (НЯК у близкого родственника), пока нашла информацию только об одном исцелении гомеопатией от этой гадости, но лечился человек у Самого Джорджа Витулкаса. Хотим записаться к Иваниву, а пока спасается лечением по Болотову-Наумову, в прямом смысле слова - данный метод поставил человека на ноги (извиняюсь что не по теме). Отпишитесь, пожалуйста, если будет какая-то информация.
    ну я тоже уже поспрашивала у знакомых - тоже все советуют к Иваниву потому как он спец прежде всего по этой части (...правда?)
    а как же к нему записаться если надо уже сейчас?.... даж не знаю... хотя я у нашего гомеопата спросила - она сказала что это абсолютно реально вылечить НЯК... ну будем посмотреть
    пока только почти 3 недели пьет наш пациент (тоже близкий родственник) эти крупинки, и пока только обострение хуже -он уже больше года как в хорошей стабильной ремиссии был (как ни странно на малиновского в б-це-гастроэнтеролог (большое ей спасибо за это!!!) врач его в чувство привела, а товообщще капец был). а болееет уже давно ("официально" поставили диагноз - 2 года назад, а началось все конечно значительно раньшще...)
    Последний раз редактировалось bulbashik; 08.12.2010 в 14:09.

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для chernika
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    я в свое время быстро записалась к Скарлато,но реккомендации дать не могу....тоже сейчас в поиске гомеопата....
    Сообщение от Fantos:
    "у Шманской на Тираспольской...хотел пойти к другому но не знаю к кому пока"

Грустная картина....К кому же обратиться???? Иванив, по-моему, немного "звёздной болезнью" страдает. Кроме как на Тираспольской, есть ещё гомеопаты?
    Последний раз редактировалось chernika; 13.12.2010 в 17:45.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

7. Вверх #1447
    подскажите надежный способ КАК записаться к Иваниву???

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Foss
    подскажите надежный способ КАК записаться к Иваниву???
    Выйти за него замуж

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для Есер
    Кто знает, гипертиреоз лечится гомеопатией?

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Выйти за него замуж
    дауж... не судьба значит

11. Вверх #1451
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    дауж... не судьба значит
    и слава Богу! от него 2 жены сбежали и куча пациентов.
    вам нужно не к гомеопату,а к хорошему специалисту,кот.назначит "правильное питание" учитывая время года и состояние пациента.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и слава Богу! от него 2 жены сбежали и куча пациентов.
    вам нужно не к гомеопату,а к хорошему специалисту,кот.назначит "правильное питание" учитывая время года и состояние пациента.
    та если бы правильное питание помогало... мы уже оочень давно ничего такого "неправильного" не едим... или вы это имели ввиду?

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый вечер.
    лечу воспаление яичника. врач-гинеколог помимо антибиотиков, назначила Геникохеель и Галиум-хеель.
    вот уже полтора месяца пью эти капли. антибиотики закончила, а капли еще пью.
    да и денег не запасешься, чтоб их покупать((((
    скажите, может кто-то сталкивался с этими препаратами?
    каково их действие?
    может вообще нет необходимости их принимать??
    помнится мне "каким тоном мне их приписали"...."ну и наверное еще купи геникохеель и..... наверное...думаю....на всякий случай....купи еще наверное галиум-хеель. я думаю он не помешает"
    вот поэтому сейчас в полных сомнениях((

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Чем отличается масло туи от масла цикламена?

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    лечу воспаление яичника. врач-гинеколог помимо антибиотиков, назначила Геникохеель и Галиум-хеель.
    вот уже полтора месяца пью эти капли. антибиотики закончила, а капли еще пью.
    да и денег не запасешься, чтоб их покупать((((
    скажите, может кто-то сталкивался с этими препаратами?
    каково их действие?
    может вообще нет необходимости их принимать??
    помнится мне "каким тоном мне их приписали"...."ну и наверное еще купи геникохеель и..... наверное...думаю....на всякий случай....купи еще наверное галиум-хеель. я думаю он не помешает"
    вот поэтому сейчас в полных сомнениях((
    Это препараты фирмы Heel, которые сейчас очень любят прописывать врачи, особенно гинекологи.
    конечно это лучше чем антибиотики, вреда от них поменьше, но цены на них мягко говоря загонющие.
    Касательно их эффективности....возможно она и есть относительная, но точно не сопоставима цене.

Ну и к классической гомеопатии они не имеют отношения - это многокомпонентные препараты.

Лучше посетите врача на Тираспольской - вам назначат гомеопатию, которая не будет иметь громкого имени и

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Это препараты фирмы Heel, которые сейчас очень любят прописывать врачи, особенно гинекологи.
    я вот уже думаю, что врачам выгодно, что пациенты покупают такую продукцию...может они получают прибыль или еще что-то....
    моя врач сказала мне именно адрес аптеки, в которой я должна купить эти капли...

это при том, что мне не по 1 баночке нужно....а гораздо больше...
    я пропила уже полтора месяца-меня уже от них тошнит...думаю прекратить и не сказать врачу об этом...ведь узи сделали...сказали что хорошо все....
    я в недоразумении просто..чтоб потом меня не грызла совесть, что что-то болит...а может это оттого, что я не допила те капли...

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Mika25
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    моя врач сказала мне именно адрес аптеки, в которой я должна купить эти капли...

Этим все сказано....Бежать надо от таких врачей, пока они вам еще БАДы не начали прописывать
    Нам один педиатр при кашле (кашель уже проходил) начал прописывать какие-то как он сказал "вытяжка из морепродуктов" и еще какую-то "вытяжку", и грит: "купите их на Канатной - больше нигде нет" ППЦ врачи

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение

Этим все сказано....Бежать надо от таких врачей, пока они вам еще БАДы не начали прописывать
    Нам один педиатр при кашле (кашель уже проходил) начал прописывать какие-то как он сказал "вытяжка из морепродуктов" и еще какую-то "вытяжку", и грит: "купите их на Канатной - больше нигде нет" ППЦ врачи
    спасибо вам огромное за ответы...
    главное то, что я себя чувствую хорошо и пичкать всякими нужными и ненужными лекарствами больше не намерена...
    рада, что до меня наконец-то это дошло...

19. Вверх #1459
    О_льга
    Препараты Хеель отличные. Но лечение этими лекарствами при воспалении другое. В схеме не хватает основных препаратов, снимающих воспаление.
    Последний раз редактировалось jres; 19.12.2010 в 17:04.

20. Вверх #1460
    тимошенко
    Сделайте лапароскопию, не рискуйте. Если камней много и были колики бегите к врачу. Мы больше года растворяли камни у гомеопата, а в результате оказались в тяжелом состоянии в больнице. Да и не все камни можно растворить.
    Последний раз редактировалось jres; 19.12.2010 в 17:06.

Ответить в теме
Страница 73 из 219 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права