|
подскажите, у кого из одесских гомеопатов лечить воспалительные заболевания кишечника(точнее, неспецифический язвенный колит)? ... точнее, перефразирую - у кого из одесских врачей ВЫ добились положительных результатов лечения ВЗК? посоветуйте, пожалуйста.
Очень интересуюсь данной темой (НЯК у близкого родственника), пока нашла информацию только об одном исцелении гомеопатией от этой гадости, но лечился человек у Самого Джорджа Витулкаса. Хотим записаться к Иваниву, а пока спасается лечением по Болотову-Наумову, в прямом смысле слова - данный метод поставил человека на ноги (извиняюсь что не по теме). Отпишитесь, пожалуйста, если будет какая-то информация.
ну я тоже уже поспрашивала у знакомых - тоже все советуют к Иваниву потому как он спец прежде всего по этой части (...правда?)
а как же к нему записаться если надо уже сейчас?.... даж не знаю... хотя я у нашего гомеопата спросила - она сказала что это абсолютно реально вылечить НЯК... ну будем посмотреть![]()
пока только почти 3 недели пьет наш пациент (тоже близкий родственник) эти крупинки, и пока только обострение хуже -он уже больше года как в хорошей стабильной ремиссии был (как ни странно на малиновского в б-це-гастроэнтеролог (большое ей спасибо за это!!!) врач его в чувство привела, а товообщще капец был). а болееет уже давно ("официально" поставили диагноз - 2 года назад, а началось все конечно значительно раньшще...)
Последний раз редактировалось bulbashik; 08.12.2010 в 14:09.
Последний раз редактировалось chernika; 13.12.2010 в 17:45.
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
подскажите надежный способ КАК записаться к Иваниву???
Кто знает, гипертиреоз лечится гомеопатией?
Добрый вечер.
лечу воспаление яичника. врач-гинеколог помимо антибиотиков, назначила Геникохеель и Галиум-хеель.
вот уже полтора месяца пью эти капли. антибиотики закончила, а капли еще пью.
да и денег не запасешься, чтоб их покупать((((
скажите, может кто-то сталкивался с этими препаратами?
каково их действие?
может вообще нет необходимости их принимать??
помнится мне "каким тоном мне их приписали"...."ну и наверное еще купи геникохеель и..... наверное...думаю....на всякий случай....купи еще наверное галиум-хеель. я думаю он не помешает"
вот поэтому сейчас в полных сомнениях((
Чем отличается масло туи от масла цикламена?
Это препараты фирмы Heel, которые сейчас очень любят прописывать врачи, особенно гинекологи.
конечно это лучше чем антибиотики, вреда от них поменьше, но цены на них мягко говоря загонющие.
Касательно их эффективности....возможно она и есть относительная, но точно не сопоставима цене.
Ну и к классической гомеопатии они не имеют отношения - это многокомпонентные препараты.
Лучше посетите врача на Тираспольской - вам назначат гомеопатию, которая не будет иметь громкого имени и
я вот уже думаю, что врачам выгодно, что пациенты покупают такую продукцию...может они получают прибыль или еще что-то....
моя врач сказала мне именно адрес аптеки, в которой я должна купить эти капли...
это при том, что мне не по 1 баночке нужно....а гораздо больше...
я пропила уже полтора месяца-меня уже от них тошнит...думаю прекратить и не сказать врачу об этом...ведь узи сделали...сказали что хорошо все....
я в недоразумении просто..чтоб потом меня не грызла совесть, что что-то болит...а может это оттого, что я не допила те капли...
Этим все сказано....Бежать надо от таких врачей, пока они вам еще БАДы не начали прописывать
Нам один педиатр при кашле (кашель уже проходил) начал прописывать какие-то как он сказал "вытяжка из морепродуктов" и еще какую-то "вытяжку", и грит: "купите их на Канатной - больше нигде нет"ППЦ врачи
О_льга
Препараты Хеель отличные. Но лечение этими лекарствами при воспалении другое. В схеме не хватает основных препаратов, снимающих воспаление.
Последний раз редактировалось jres; 19.12.2010 в 17:04.
тимошенко
Сделайте лапароскопию, не рискуйте. Если камней много и были колики бегите к врачу. Мы больше года растворяли камни у гомеопата, а в результате оказались в тяжелом состоянии в больнице. Да и не все камни можно растворить.
Последний раз редактировалось jres; 19.12.2010 в 17:06.
Социальные закладки