что именно, шабат по субботам?
насчёт гражданства, судя по информации с новостных сайтов - таки да.
Сейчас забавно вспомнить прошлогоднюю тему про Rай, можете туда перебраться длядальнейшего обсуждения )))
|
что именно, шабат по субботам?
насчёт гражданства, судя по информации с новостных сайтов - таки да.
Сейчас забавно вспомнить прошлогоднюю тему про Rай, можете туда перебраться длядальнейшего обсуждения )))
Нашел сайт "Секрет"
http://www.secret-club.odessa.ua/
Прикольно![]()
Ну вот и мне в руки попали пригласительные на открытие Рая. Плохое у меня предчувствие.. Думается, что не впечатлимся мы открытием.. Так что заодно и интуицию свою проверю.. ну и не отдавать же обратно пригласительные))))
накрылось медным тазом открытие рая-такой дождь лупит,что наверное никого не будет
а вообще они разве погоду не смотрят?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не сегодня не завтра открытия не будет
Надо было заказать разгон туч, всё-таки такой гость, Москва, Листерман)
Да какой там!) Гейм овер
таки да... отменили съемки
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да там все запутано и запущено, + с рейдерским флёром...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
так ,вроде ж все обьяснил уже народ из знающих,так сказать,--москвичей отсюда погнали--можно на афишах поменять текст: "От нас едет Петя Листерман"
К нам что-то многие не доезжают--недавно была шумиха с концертом Серова-котрый не приехал,а деньги за билеты не отдавали..На Листермана никто билеты не успел прикупить ?или что там у него-флаера на кастинг и скидочные карты постоянным клиентам?![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 28.05.2010 в 23:43.
а кто что слышал по поводу park residence???? позвонили узнать, сказали, что сегодня у них Тимати и Смэш, типа концерт их, а не просто приглашенные гости.... но как то вход насторожил - девушкам бесплатно, а парням 200 грн..... )))
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки