|
))) Дякую)
Была в начале 9-го, очереди не было, наверное я последняя из всей Одессы сдавала)))))))) анализы тосн и бак 285)))
Помогите разобраться! Сдала кровь на выявление иммуноглобулинов класса М и G к вирусу Эпштейна-Барра .Пришел результат: ЭБВ постинфекционный антиген IgG Положительно 1, 155 (диапазон нормы 0, 204)
Общие антитела к вирусу герпеса ½ типа Положительно
1,646 (диапазон нормы 0,136)
Никогда этими болезнями не болела и не лечилась от них. На сколько это серьёзно и чем лечить и у какого специалиста?
если Ж положительно, М отрицательно - то все у вас хорошо.
как пахнет любовь?
в лаборатории 1 роддома - 324 грн. (сегодня сдавала), в Синево это было бы 500.
два Ж это у вас по разным инфекциям.
http://www.mariamm.ru/doc_206.htm читайте.
похоже,что первое- герпес, второе ЦМВ..проверьте по инету.
как пахнет любовь?
Спасибульки)
Девочки не заморачивайтесь даже если и есть антитела это не показатель того , что есть патология, тем более что если вы беременны то ни какой герпес или хламидию лечить не будут вам, насчет анализов делайте на старосенной в лаборатории там 1 показатель 58 грв результат через день. Не так страшен Торч как его рисуют я стала на 27й неделе на учет ни каких торчей,скринингов на даунов не делала и спокойно родила малого 4160 при этом сэкономив кучу денег и нервов. ))) Так что настраивайтесь на позитив и не думайте где Ж где М))
Девочки, миленькие, я так растроена(((
Сегодня забрала анализы со Слободки и у меня нашли молочницу и гарднереллу! Пошла к гинекологу, она мне прописала, какой то страшный препарат с большим содержанием метронидазола, и сказала купить к нему препарат для печени, который стоит 350 грн. лечение дисбактериоза влагалища у меня выходит в 700 грн., кто-то сталкивался с такой бякой? мне почему-то кажется, что это не такая уж страшная болячка и что меня хотят развести((
Это при беременности?! Я год назад лечилась от этого и могу сказать, что антибиотики там очень сильные прописывают, при беременности это очень вредно. Мне тогда врач попалась не очень хорошая и напичкала меня кучей препаратов тоже на 500 гривен вроде, а потом я спросила у другого врача и мне сказали, что список лекарств нужно было в половину сократить. У меня после этих антибиотиков начались проблемы со здоровьем + от этих антибиотиков молочница никуда не исчезла, лечилась потом дополнительно после.
Если есть антитела к чему-то, то это получается тоже не оч хорошо? И если есть антитела к вирусу краснухи но завышены показатели по ней, то тогда как? Я этот анализ за всю беременность буду уже 3-й раз сдавать, только потому что перешла в др. консультацию, а им типа надо два этих анализа из одной лаборатории. Бред собачий...
Социальные закладки