Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2073
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    сдала сегодня на слободке анализ, получилось - 165 грн, буду ждать результатов..
    это у вас по гос. программе???или просто???полный пакет?

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    это у вас по гос. программе???или просто???полный пакет?
    просто сдавала по направлению у Бойко Виолетты Борисовны. Насчет полные не знаю, сдавала кровь на ТОРЧ-инфекции..

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, а что именно сдают по гос. программе? какой перечень вирусов и какие титры? IgG? или и М тоже. Я думала почему-то что сдавать нужно только IgG... (перед Б)
    вс что входит в торч в двух титрах ж и м...краснуха, герпес, цмв, токсоплазмоз, хламидии. сдавать надо по двум маркерам.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от карандашенок Посмотреть сообщение
    Чтоб были хорошие анализы))))
    спасибо)))

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от карандашенок Посмотреть сообщение
    Простите, со скольки работают?
    с 8 утра с понедельника по пятницу вроде до 13, я пришла в 7.45 и в 8.15 уже была свободна

6. Вверх #1446
    Посетитель
    ))) Дякую)

7. Вверх #1447
    Посетитель
    Была в начале 9-го, очереди не было, наверное я последняя из всей Одессы сдавала)))))))) анализы тосн и бак 285)))

8. Вверх #1448
    Новичок
    Помогите разобраться! Сдала кровь на выявление иммуноглобулинов класса М и G к вирусу Эпштейна-Барра .Пришел результат: ЭБВ постинфекционный антиген IgG Положительно 1, 155 (диапазон нормы 0, 204)
    Общие антитела к вирусу герпеса ½ типа Положительно
    1,646 (диапазон нормы 0,136)
    Никогда этими болезнями не болела и не лечилась от них. На сколько это серьёзно и чем лечить и у какого специалиста?

9. Вверх #1449
    если Ж положительно, М отрицательно - то все у вас хорошо.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для tanu6a
    в лаборатории 1 роддома - 324 грн. (сегодня сдавала), в Синево это было бы 500.

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    3 дня ДО исклюсить половые контакты, прием вагинальных контрацептивов, лекартсв, гормональных, спринцевания, из еды по-моему (не знаю как влияет, но все же) острое, соленое, капченое, жареное.... вроде все...
    Мне в гинекологии сказали пить пиво и рыбу, странно.

12. Вверх #1452
    Посетитель
    если Ж положительно, М отрицательно - то все у вас хорошо.
    Простите:
    Anti-HSU 1.2 IgG - (к-2,9)
    Anti-CMO IgG - (к-3,7) Это два отрицательных??? Здесь про токсоплазмоз написано или нет???

13. Вверх #1453
    два Ж это у вас по разным инфекциям.
    http://www.mariamm.ru/doc_206.htm читайте.

похоже,что первое- герпес, второе ЦМВ..проверьте по инету.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Спасибульки)

15. Вверх #1455
    Новичок
    Девочки не заморачивайтесь даже если и есть антитела это не показатель того , что есть патология, тем более что если вы беременны то ни какой герпес или хламидию лечить не будут вам, насчет анализов делайте на старосенной в лаборатории там 1 показатель 58 грв результат через день. Не так страшен Торч как его рисуют я стала на 27й неделе на учет ни каких торчей,скринингов на даунов не делала и спокойно родила малого 4160 при этом сэкономив кучу денег и нервов. ))) Так что настраивайтесь на позитив и не думайте где Ж где М))

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Langoria
    Девочки, миленькие, я так растроена(((
    Сегодня забрала анализы со Слободки и у меня нашли молочницу и гарднереллу! Пошла к гинекологу, она мне прописала, какой то страшный препарат с большим содержанием метронидазола, и сказала купить к нему препарат для печени, который стоит 350 грн. лечение дисбактериоза влагалища у меня выходит в 700 грн., кто-то сталкивался с такой бякой? мне почему-то кажется, что это не такая уж страшная болячка и что меня хотят развести((

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала анализы со Слободки и у меня нашли молочницу и гарднереллу! Пошла к гинекологу, она мне прописала, какой то страшный препарат с большим содержанием метронидазола, и сказала купить к нему препарат для печени, который стоит 350 грн. лечение дисбактериоза влагалища у меня выходит в 700 грн., кто-то сталкивался с такой бякой? мне почему-то кажется, что это не такая уж страшная болячка и что меня хотят развести((
    Это при беременности?! Я год назад лечилась от этого и могу сказать, что антибиотики там очень сильные прописывают, при беременности это очень вредно. Мне тогда врач попалась не очень хорошая и напичкала меня кучей препаратов тоже на 500 гривен вроде, а потом я спросила у другого врача и мне сказали, что список лекарств нужно было в половину сократить. У меня после этих антибиотиков начались проблемы со здоровьем + от этих антибиотиков молочница никуда не исчезла, лечилась потом дополнительно после.

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для lesya38
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    У меня во время беременности тоже молочницу (сильную) нашли, но моя врач сказала,что лечить не будем т.к. после родов все пройдет...это реакция на беременность!!!! У меня до беременности ее не было!!Про гарденеллу ничего вам не скажу - не сталкивалась....

19. Вверх #1459
    Частый гость Аватар для Только Своя
    два Ж это у вас по разным инфекциям.
    http://www.mariamm.ru/doc_206.htm читайте.

похоже,что первое- герпес, второе ЦМВ..проверьте по инету.
    спасибо большое за эту страничку. а то у меня джи +, м отриц. гинеколог сказала, всё в норме это антитела. что инет и подтвердил. а генетик. так расписала ситуацию и целый набор медикаментов......
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Если есть антитела к чему-то, то это получается тоже не оч хорошо? И если есть антитела к вирусу краснухи но завышены показатели по ней, то тогда как? Я этот анализ за всю беременность буду уже 3-й раз сдавать, только потому что перешла в др. консультацию, а им типа надо два этих анализа из одной лаборатории. Бред собачий...

Ответить в теме
Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права