Здравствуйте, скажите сколько стоят анализы на тосн инфекции сейчас (берем). Спасибо))))
|
Здравствуйте, скажите сколько стоят анализы на тосн инфекции сейчас (берем). Спасибо))))
Спасибульки, а на Слободке???))))
Девушки, в какой независимой лаборатории лучше сдавать анализ на торч? меня врач направил на слободку, но я как-то им не доверяю. что скажите о таких лабораториях, как синево, инвитро и др.?
я пересдавала торч в пункте переливания крови возле ЖД вокзала.
Один раз сдавала в своей консультации, через месяц пересдавала в областной (в Мрие), результаты почти одинаковые.
добрый день!! подскажите, пожалуйста, сколько стоит здать анализ на ТОРЧ-инфекции на слободке?? заранее спасибо)
подскажите, а что это за ГОС-программа??
скидка обычно по направлению врача на гос. программу, ее делают в ЖК...в 9ЖК эт остоило 80 грн (вместо 360 Синево)...в других ЖК было идешевле- девочки писали.
как пахнет любовь?
Девы!А если у меня уже 20-ая неделя,и мне врач ещё неназначила ТОРЧ сдавать,и я их никогда несдавала,имеет ли мне смысл сейчас их сдавать?Я просто знаю что назначит..
даже не знаю...если УЖЕ до 20й не сдавала...наверное, перед дикретом пошлют...в принципе этот анализ не обязательный...по показаниям...потому, я так понимаю, на усмотрение врача...
как пахнет любовь?
Девочки, а что именно сдают по гос. программе? какой перечень вирусов и какие титры? IgG? или и М тоже. Я думала почему-то что сдавать нужно только IgG... (перед Б)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
сдала сегодня на слободке анализ, получилось - 165 грн, буду ждать результатов..
Это только тосн, а бак не сдавали?
Чтоб были хорошие анализы))))
Простите, со скольки работают?
Социальные закладки