|
Последний раз редактировалось cobrasss; 21.12.2010 в 10:39.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Девочки, подскажите новичку, какую машинку нужно брать, если я собираюсь шить периодически по журналу Бурда, детские вещички и постельное белье? Я еще совсем ничего не умею, только пойду на курсы после НГ.
Не дайте новичку утонуть)
Никитос 24.05.2011
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Зайдите в раздел Оборудование.
Здравствуйте рукодельницы!!! Подскажите чайнику...
Купила искуственный мех для костюма зайки. Хочу пошить пелеринку или манишку.Размер 30*150см.
Подскажите как этим кусочком грамотно распорядится?
Сына рост 110 и шир.плеч 33см.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки , если у кого-то есть ссылка или на компе выкройка комбинезона, киньте в меня.... мне на сына комбез пошить нужно , на рост 95-100 см
В ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.12.2010 в 22:19.
Добрый день! Подскажите,где можно купить хорошего качества ножницы для кроя.
нужна махровая ткань на халат, нормального качества, помогите, пожалуйста! Где можно купить?
Еще одна выкройка для наших любимых мужчин – домашний халат. Еще его называют банным халатом. Есть и другие названия этого изделия, но суть остается – халат.
Эту тему подкинули наши посетители, за что мы ВАМ, уважаемые, очень благодарны.
Были некоторые сомнения, есть темы актуальнее и, казалось, халат не самая нужная деталь мужского гардероба, но…
Проводя опрос среди своих знакомых о важности халата в жизни мужчины, мы заметили, что в процессе обсуждения настроение у всех участников беседы заметно улучшилось, так как красивый, теплый, домашний халат невольно ассоциируется с достатком, роскошью, спокойствием и уютом. Что тут еще размышлять?
Решение принято. Кроите, шейте, дарите и будьте счастливы!
Презентабельность этого изделия находится в полной зависимости от ткани, из которой он сшит. Поэтому, если вы хотите, чтобы обладатель халата был по-настоящему счастлив, не экономьте при выборе ткани!
Очень красивый халат получается из двухстороннего махрового трикотажа, предназначенного именно для таких вещей.
wesew.ru/page/vykrojka-muzhskogo-halata-poshagovoe-postroenie
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.12.2010 в 22:23.
Подскажите присмотрела машинку JANOME 2160. Что скажите стоит на ней и остановиться или посмотреть еще?
стала счастливой обладательницей JANOME 6260 QC...
сейчас пытаюсь осилить полушубок для дочки из длинного искусственного меха под енота, если все получится, выставлю фото...
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Думаю закройные полуметровые Вам не нужны ? А даже если и они нужны , пути известны - на Староконку в выходные , на Эстонскую ( это возле Привоза , со стороны депо ) , к Северному рынку . Дело в том , что изделия из хотя-бы-отдалённо-инструментальной-стали не выпускают уже очень давно . Более того - всё то , что Вы считаете ЖЕЛЕЗНЫМ, таковым не является ; на самом деле это красиво покрашенные ВТОРЯКИ , которые Вам пытаются впарить под видом ФИРМЫ . Ищите Советские Ножницы ; на них бывает отбит ГОСТ , знак качества , made in USSR ; чем старше - тем лучше . Их в вышеуказанных местах довольно много . Завтра сфоткаю свои , выложу .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Возникает сам собой вопрос: как, где, у кого эти самые Советские Ножницы привести в Божеский вид? Где их наточить, а не сточить, кто и как их почистит и подтянет? Я когда-то маникюрные ножнички (хорошие, но старенькие) отдавала заточить мастеру в институт Филатова... боюсь, он уже не работает там... а "мастер" из мастерской обычные ножницы испортил...(((
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Социальные закладки