Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 73 из 1433 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 28650
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    . В результате многовековой истории совместного проживания самых разных эмигрантов (немцев, молдаван, румын, украинцев, евреев, русских и др.) на территории Новороссии родился новый этнос, и настал момент этого осознания. С чем и поздравляю .
    С таким же успехом можно сказать, что на территории Москвы сложился новый этнос из русских, татар, украинцев, армян, азербайджанцев, грузин, таджиков, чеченцев и т.д.

2. Вверх #1442
    Затейница

Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Глупость вы несете
    Акулина вовсе неглупая девушка в отличие от некоторых тут отписывающихся. Я с ней абсолютно согласна, а ты не принимаешь новый этнос по той причине, что он новый и тебе непонятный.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Fidel Rodriges
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Продолжение ты с какой целью не процитировал?
    http://limarev10.narod.ru/teor5.htm
    Продолжение - это значит, все труды Гумилева цитировать?
    Нет уж, увольте. Зайдите на сайт http://gumilevica.kulichki.net/ и почитайте.

4. Вверх #1444
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно сказать, что на территории Москвы сложился новый этнос из русских, татар, украинцев, армян, азербайджанцев, грузин, таджиков, чеченцев и т.д.
    Москва - это вообще государство в государстве....(фактически).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1445
    Затейница

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можешь назвать их москвичами, если только они все имеют один менталитет.

Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    Продолжение - это значит, все труды Гумилева цитировать?
    Нет уж, увольте. Зайдите на сайт http://gumilevica.kulichki.net/ и почитайте.
    Твое желание представить новороссов в неприглядном свете - слишком откровенное.
    Не думай, что твои мансы тут никто не замечает.
    💙💛

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Fidel Rodriges
    С таким же успехом можешь назвать их москвичами, если только они все имеют один менталитет.

Твое желание представить новороссов в неприглядном свете - слишком откровенное.
    Не думай, что твои мансы тут никто не замечает.
    А кто говорил что фраза Гумилева о пассионариях привязана к новороссам? Это касается тех же большевиков при взятии власти, якобинцев, декабристов, украинских националистов и т.д.

7. Вверх #1447
    Затейница

Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    А кто говорил что фраза Гумилева о пассионариях привязана к новороссам?
    Не знаю, Асмен автора не назвал.
    💙💛

8. Вверх #1448
    Живёт на форуме Аватар для saito
    "...они не Русские но и Украинцами они быть не желают..."
    Вот главный "...Водораздел ..." или " ...важнейшая отличительная черта Новороссии от Галиции!.."
    Жители ЗУ (да и Центра тоже) - это украинцы, говорящие на украинском языке, живущие в государств Украина и имеют соответстующее гражданство - т. е. в их сомоосознании не никаких противоречий, они целостны. И со временем их будет больше (например: мой кум расскоязычный украинец [типичный новоросс], а его дети уже украинцы -они без проблем говоря и не мове и на русском.)
    Поэтому люди, проживающие на територии "Новороссии" и чётко осознающие свою национальность(..."немцев, молдаван, румын, украинцев, евреев, русских и др...") не особо поддерживают идею Новороссии ( что и показывает опрос).

Если идея Новороссии преподносилась бы не как противопоставление Галиции(ЗУ), а как субэтнос по типу -"ОДЕССИТ" ( никто не оспаривает наличие у одесситов особоо языка, ментальности и т.д.) сторонников былобы больше.

Пора прекращать агитировать "ПРОТИВ", давайте будем "ЗА"!

9. Вверх #1449
    User banned Аватар для VLD
    При чем тут вообще Галиция? Нас должен интересовать в первую очередь наш край, наша земля.

10. Вверх #1450
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "...они не Русские но и Украинцами они быть не желают..."
    Вот главный "...Водораздел ..." или " ...важнейшая отличительная черта Новороссии от Галиции!.."
    Жители ЗУ (да и Центра тоже) - это украинцы, говорящие на украинском языке, живущие в государств Украина и имеют соответстующее гражданство - т. е. в их сомоосознании не никаких противоречий, они целостны. И со временем их будет больше (например: мой кум расскоязычный украинец [типичный новоросс], а его дети уже украинцы -они без проблем говоря и не мове и на русском.)

Ну, хоть кол на голове теши... сколько можно повторять - знаем мы украинский... уж, во всяком случае, не хуже, чем детки Вашего кума...

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    При чем тут вообще Галиция? Нас должен интересовать в первую очередь наш край, наша земля.
    Так и я об этом . Просто почитав некоторе посты создаётся впечалянее ,что для сучествования Новороссии необходимо замочить Галицию.

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, хоть кол на голове теши... сколько можно повторять - знаем мы украинский... уж, во всяком случае, не хуже, чем детки Вашего кума...
    Необязательно, человеку высказавшему мысли отличные он Ваших, что то делать с головой. Добрее надо быть .
    P.S. Ничего против Новороссии не имею, я За мир во всём мире и в Украине в часноти!

13. Вверх #1453
    Затейница

Так и я об этом . Просто почитав некоторе посты создаётся впечалянее ,что для сучествования Новороссии необходимо замочить Галицию.
    Ты когда-нибудь видел, чтобы одесситы или севастопольцы приезжали в Галичину и там устраивали "замочки" (с криками, воплями и прочими проявлениями неадекватности)?
    💙💛

14. Вверх #1454
    User banned
    Чего только не навыдумывают весельчаки , ..новороссию вот придумали))),

15. Вверх #1455
    User banned Аватар для VLD
    И Одессу весельчаки навыдумали, и Николаев, и Херсон, и Днепропетровск, и сотни населенных пунктов. Просто по-приколу кому-то было.

16. Вверх #1456
    Ты когда-нибудь видел, чтобы одесситы или севастопольцы приезжали в Галичину и там устраивали "замочки" (с криками, воплями и прочими проявлениями неадекватности)?
    Ну вот, вместот того что бы запостить что-нибудь из истории Новорссийскаго края (что у Вас замечательно получается и за что огромное спасибо) Вы поднимаете топор войны.
    P.S. Чем больше времени и сил будем тратить на разрушение, тем менише останется на созидание!

17. Вверх #1457
    zodchiy
    Ну вот, вместот того что бы запостить что-нибудь из истории Новорссийскаго края (что у Вас замечательно получается и за что огромное спасибо) Вы поднимаете топор войны.
    P.S. Чем больше времени и сил будем тратить на разрушение, тем менише останется на созидание!
    Так это-ж ты про замочить провозгласил....

18. Вверх #1458
    Затейница

Я поднимаю? Я просто не хочу, чтобы в нашем городе появлялись люди, которые определенную этническую национальность называют в уничижительной форме. И уверена, что одесситы против подобных маршей. Чтобы галичане поняли, что мы не галичане, пусть читают эту тему.
    💙💛

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это-ж ты про замочить провозгласил....
    Я озвучил , но не призывал-скорее наоборот.

20. Вверх #1460
    zodchiy
    Я озвучил , но не призывал-скорее наоборот.
    Ты озвучил свою фантазию (про желание новороссов замочить галичину), много-ли ты встречал лозунгов типа "хохляку на гилляку"...?

Закрытая тема
Страница 73 из 1433 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права