|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"...они не Русские но и Украинцами они быть не желают..."
Вот главный "...Водораздел ..." или " ...важнейшая отличительная черта Новороссии от Галиции!.."
Жители ЗУ (да и Центра тоже) - это украинцы, говорящие на украинском языке, живущие в государств Украина и имеют соответстующее гражданство - т. е. в их сомоосознании не никаких противоречий, они целостны. И со временем их будет больше (например: мой кум расскоязычный украинец [типичный новоросс], а его дети уже украинцы -они без проблем говоря и не мове и на русском.)
Поэтому люди, проживающие на територии "Новороссии" и чётко осознающие свою национальность(..."немцев, молдаван, румын, украинцев, евреев, русских и др...") не особо поддерживают идею Новороссии ( что и показывает опрос).
Если идея Новороссии преподносилась бы не как противопоставление Галиции(ЗУ), а как субэтнос по типу -"ОДЕССИТ" ( никто не оспаривает наличие у одесситов особоо языка, ментальности и т.д.) сторонников былобы больше.
Пора прекращать агитировать "ПРОТИВ", давайте будем "ЗА"!
При чем тут вообще Галиция? Нас должен интересовать в первую очередь наш край, наша земля.
Чего только не навыдумывают весельчаки , ..новороссию вот придумали))),
И Одессу весельчаки навыдумали, и Николаев, и Херсон, и Днепропетровск, и сотни населенных пунктов. Просто по-приколу кому-то было.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки