Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 73 из 1000 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 19985
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Машины из потока убирают не только правые повороты, но и отсутствие в потоке желающих поворачивать на право. Месяц-два пройдет и те кому нужно в ехать в этом направлении, вообще не будут запираться на Артеллирийский.
    А куда они денутся? На Ипподромном пер. двойная сплошная, все на 1ю ЛД? Там тоже нет левого поворота и пробка. Дальше на Толбухина?
    Когда появились картонки направо, здорово облегчило жизнь. Запреты поворотов осложнят.
    Всё ради тех, кто утром в центр, вечером на Таирова? Жители Таирова-Черёмушек больше по городу не перемещаются?

2. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Знаете, я вот на ВОГ-е вначале Фонтанской уже какое-то время не видел очереди - это как-то связано с отсутствием пробки на Краснова?
    Пробка с того ВОГа переместилась на Укрнафту возле ипподрома.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Это не аксиома. необходимость этого поворота тоже доказать сложно, не так ли?
    То, что вы не пользуетесь этим поворотом и не проезжаете через эту развязку поперек, еще не означает что ею больше никто не пользуется. Если следовать вашим рассуждениям, то надо оставить толко магистрали Таирово-Центр, Черемушки-Центр, и т.д., а поперечные улицы вообще перекрыть, чего по ним ездить, ведь основная масса живет на Таирово.

Я вообще не могу понять зачем толпы народу едут к 9 утра на работу на собственных авто, потом ставят их под офисом и в 18 едут обратно. И зачастую в этих машинах едет не больше 2 человек. Весь офисный планктон спокойно может ездить маршрутками. К чему сейчас и пришли в Москве, когда город просто встал. Те, кто сидят в офисах ездят общественным транспортом. Личным пользуется те, у кого работа связана с постоянными поездками. У большинства офисов в центре свои парковки с регламентированным кол-вом машиномест. Представляете. как уменьшились бы пробки у нас, если бы народ вел себя также. Нет же, у нас все крутые, по 2 машины на семью, и пофиг что ставить некуда, во дворах ставят. И на работу каждый едет на своей машине, и в центре ее паркует, провоцируя дальнейшие пробки. Зато "не хуже других"...

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Я так понимаю процесс еще не закончен. Чо хипишить? Что-то сделали лучше, что-то хуже. То что хуже отрегулируют позже. Нельзя же все сделать за одну неделю. Спасибо что хоть как-то процесс двинулся.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для none
    Кучу детей хорошо бы приучить с детства переходить дорогу на пешеходном переходе, даже если для этого нужно пройти лишние пару десятков шагов.
    А не так как сейчас чокнутые мамаши тащат за руку детей через дорогу, когда в десяти метрах пешеходный светофор.
    Конечно лучше переходить на пешеходном переходе да ещё и на светофоре! С этим никто и не спорит. Но есть незадача: отсутствие пешеходного светофора, а так же не желание водителей останавливаться на светофоре - это тоже дети с мамашами виноваты?

6. Вверх #1446
    Знаете, я вот на ВОГ-е вначале Фонтанской уже какое-то время не видел очереди - это как-то связано с отсутствием пробки на Краснова?
    Поздравляю с таким счастьем. Я очередей на заправках уже лет десять не видел.

7. Вверх #1447
    Что-то сделали лучше, что-то хуже. То что хуже отрегулируют позже. Нельзя же все сделать за одну неделю.
    Можно. Нужно семь раз отмерить, всё продумать, проинформировать водителей и только потом за неделю перейти на новую схему организации движения.

8. Вверх #1448
    Конечно лучше переходить на пешеходном переходе да ещё и на светофоре! С этим никто и не спорит. Но есть незадача: отсутствие пешеходного светофора, а так же не желание водителей останавливаться на светофоре - это тоже дети с мамашами виноваты?
    Если нет светофора, то вполне можно понять нежелание водителей останавливаться на несуществующем светофоре. Если светофор таки есть, но водители не останавливаются на нем, то это вопрос не к разметке и не к знакам.

9. Вверх #1449
    Какая милая нелепица )))
    Предлагаю вообще отказаться всем от автомобилей, потому что это средство повышенной опасности. Не будет машин, не будет пострадавших, а там пусть Черный хоть кол на репе чешет.
    Кучу детей хорошо бы приучить с детства переходить дорогу на пешеходном переходе, даже если для этого нужно пройти лишние пару десятков шагов.
    А не так как сейчас чокнутые мамаши тащат за руку детей через дорогу, когда в десяти метрах пешеходный светофор.
    А если нету перехода, нет светофора, а есть улица с возросшим в несколько раз транспортным потоком и даже без нарисованной стоп-линии для машин, т.е. пешеход может пройти только между стоящими машинами? И эта улица - единственный путь, то где идти детям?

А нелепица и совсем не милая - это ваше предложение дождаться статистики аварий на данном участке, чтоб признать, что схема не до конца продумана. Т.е. жители Таирово пусть себе ездят быстрей, а жители других районов должны попадать в аварии и под колеса авто? Гениально...

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Можно. Нужно семь раз отмерить, всё продумать, проинформировать водителей и только потом за неделю перейти на новую схему организации движения.
    Читаю ветку и просто слезы умиления наворачиваются, как все хорошо у Одесситов.
    Когда у всех государственных чиновников (начиная от президента) это будет обычным стилем работы, то тогда можно надеятся на такой же подход со стороны сму.
    А когда в стране полная жопа, нужно радоваться, что хотя бы как-то... кто-то... что-то... пытается улучшить.

11. Вверх #1451
    На месте очередь, вчера в 9.30 утра была до Артиллерийской)))

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А если нету перехода, нет светофора, а есть улица с возросшим в несколько раз транспортным потоком и даже без нарисованной стоп-линии для машин, т.е. пешеход может пройти только между стоящими машинами? И эта улица - единственный путь, то где идти детям?
    Если бы да кабы, росли бы в роте грибы.
    А нелепица и совсем не милая - это ваше предложение дождаться статистики аварий на данном участке, чтоб признать, что схема не до конца продумана. Т.е. жители Таирово пусть себе ездят быстрей, а жители других районов должны попадать в аварии и под колеса авто? Гениально...
    А есть другой способ кроме статистики? С таким же успехом Вы можете утверждать что у Вас во дворе нужно поставить 10 светофоров, на каждую машину по светофору, иначе это капец какая повышенная аварийность.

13. Вверх #1453

А есть другой способ кроме статистики? С таким же успехом Вы можете утверждать что у Вас во дворе нужно поставить 10 светофоров, на каждую машину по светофору, иначе это капец какая повышенная аварийность.
    Я Вам описала реальную ситуацию, в которой оказались пешеходы, переходящие улицу. Посмотрела бы я на Вас на месте родителей, чьи дети ежедневно переходят дорогу в таких условиях.

И не дай Бог никому не открыть ту статистику.

14. Вверх #1454
    Во-первых, несколько некрасиво так отвечать девушке.
    Во-вторых, она достаточно точно обрисовала ситуацию с пешеходным переходом Артиллерийской. Пешеходного светофора нет. Поток машин увеличился в разы. Стоп-линии нет. Таблички тоже нет. Машины останавливаются не на светофоре, а на Краснова. Пешеходного перехода нет. Разметки нет. "Кирпич" весит так, что увидеть его можно только уже повернув за магазин направо.
    Гацкие мамаши и дети. Это они во всём виноваты.

15. Вверх #1455
    Я Вам описала реальную ситуацию, в которой оказались пешеходы, переходящие улицу. Посмотрела бы я на Вас на месте родителей, чьи дети ежедневно переходят дорогу в таких условиях.

И не дай Бог никому не открыть ту статистику.
    У моих детей секретная волшебная кнопка. Нажал и рядом вырос пешеходный светофор в любом месте. Причем всегда зеленый.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Так на этом перекрестке счас вообще левые повороты запрещены. Оставиле только на пваво.Раньше было вовсех направлениях ,прямо,на лево ,на право(Слепнева, в сторонуТранспортой). А так как желающих повернуть в запрешающем направлении много (я это сам видел,да и на форуме пишут),то надо отгородится.
    Я вот понять не могу, как с Высокого Переулка теперь правильно попасть на Транспортную? Объезжая через Привокзальную прощадь или есть другой путь?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #1457
    Во-первых, несколько некрасиво так отвечать девушке.
    Во-вторых, она достаточно точно обрисовала ситуацию с пешеходным переходом Артиллерийской. Пешеходного светофора нет. Поток машин увеличился в разы. Стоп-линии нет. Таблички тоже нет. Машины останавливаются не на светофоре, а на Краснова. Пешеходного перехода нет. Разметки нет. "Кирпич" весит так, что увидеть его можно только уже повернув за магазин направо.
    Гацкие мамаши и дети. Это они во всём виноваты.
    Пешеходного светофора нет? Обычный есть? Чем не подходит?
    Машины не останавливаются на светофоре? На кой хрен вам тогда в том районе пешеходный светофор и зебра, если водители все-равно игнорируют? Если водители поцы, то хоть лес из пешеходных светофоров посади это опасность не уменьшит.

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, как с Высокого Переулка теперь правильно попасть на Транспортную? Объезжая через Привокзальную прощадь или есть другой путь?
    Поворачиваем на Артилерийскую едем до пересечения с Краснова, поворачиваем налево до СФ площади, от туда на лево на Фонтан и опять на право а Артилерийскую и прямо до Водопроводной... 2 правых поворота и вы на месте

2 км... почти то же что и через вокзал ехать.

Но вообще, на Артилерийской пока нет сплошной и я стараюсь развернуться там в районе заправки... на перекрёстке с Водопроводной не рекомендую ибо очень стрёмно.
    Born stupid? Try again!

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    вообще не могу понять зачем толпы народу едут к 9 утра на работу на собственных авто, потом ставят их под офисом и в 18 едут обратно. И зачастую в этих машинах едет не больше 2 человек. Весь офисный планктон спокойно может ездить маршрутками.
    За всех не скажу, но мне надо 10 мин. идти до маршрутки от дома и 20 от нее до работы. Ну и ехать в маршрутке минут 30. Причем набитой 133. Нафига мне это счастье. На машине я доежаю за 40 мин. Не хожу по улице и меня никто не толкает. Если-б транспорт был ненабитый, то еще куда ни шло.

Некоторые маршруты транспорта иначе чем БОМЖевозкой я назвать вообще не могу. Например 10 трамвай.

Я б сформулировал несколько по другому вопрос. Зачем покупать здоровые машины и ездить на них исключительно по городу, но и тут ответ ясен. Помимо понтов к-во дороги такое, что не свякий сити-кара (Ярис, Ноут и т.п.) проедет местами. Плюс на бордюры залазить приходится ибо нет нормальной инфраструктуры парковок.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    Поворачиваем на Артилерийскую едем до пересечения с Краснова, поворачиваем налево до СФ площади, от туда на лево на Фонтан и опять на право а Артилерийскую и прямо до Водопроводной... 2 правых поворота и вы на месте
    а вот при повороте налево с Водопроводной на Артиллерийскую, разве нельзя развернуться? Я просто там не езжу, поэтому не знаю, сравниваю со СФП.

Закрытая тема
Страница 73 из 1000 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права