|
у меня почему то ассоциации с княжеским домом Монако )))) а дома как солнышко завете???Эвелина Грейс
Ну есть же в кого, мама наградила.
А любителей йоршиков прибавляется, наше семейство растет.А где брали? И выкладывайте фотки, будем любоваться. Так хочется второго, хожу вот смотрю, звоню, чаще правда венгерские щеночки попадаются. Видела девулю одну, мордаха симпотная, шерсти много, темненькая. Но оч стремно как-то. Обещают, что все у них в порядке... Но иногда такое наслушаешься
![]()
Ой, скоро потеплеет, надо будет выбраться на природу, подышать свежим воздухом. Только вот представлю это "группировку" хвостато-мохнатых и в улыбке расплываюсь.
[QUOTE=lexandra;4270416]Дома Эва или Эвочка)))
QUOTE]
Хих Эвит теперь тут стало больше.
А мона спросить -почему Эва??? просто интересно![]()
Мне очень нравится имя Эвелина)) Так что мы с Вами почти тезки)))![]()
это абсолютно нормально и закономерно. У нас тоже так было. Сперва точно на пеленочку, а потом рядом, а потом вообще мимо. просто у заводчика они привыкают к порядку, а потом им нужно перепривыкнуть в родном доме. Т.е. процесс приучения , как бы, повторяется. Сперва несколько и в разных местах, а потом постепенно остается одна в постоянном месте. Я читала у Анны Евгениевны на форуме об этом.
ясно... значит будем заново приучать.. А то я уже подумала, что это мы так характер показываем) А он у нас, ого-го))
Может даже рыкнуть на маму, когда нам что-то не нравится.. И очень звонко лаем, если нас отказываются взять на ручки когда мы за компьютером) Вообщем уже очень балованные мы)
аааа, чудесно то как ))) дети мамины любимые )))) какие это все таки приятные незабываемые дни )))
солгасна))) с появлением малышки у меня не бывает плохого настроения вообще))) а когда смотрю в эти глазки, то все готова для нее сделать!!!)))
Свежие фотки. Только-что сделанные. Нам 6,5 мес.![]()
Виктория
У нас с тобой отменный вкус!![]()
Виктория
Вы наверное только из салона? Или сами стрижётесь?
А вот возьму и действительно приеду. А если серьёзно,то весной обязательно выберу время и напрошусь в гости.Фиона подростёт уже совсем.Думаю собам будет весело пообщаться друг с дружкой.И нам тоже.Тем более, шо мы ж родственники
.А ещё Яра у меня просто обожает больших собак.И общается с ними охотней,чем с мелкими.
Ловлю тебя на слове
Мои чебурашки так Дусентия обожают-и умывают его и игрушки свои ему приносят(ибо я ему брать не разрешаю их мелкие цацки),и на ушах втроем стоят-гонки по дому устраивают, А Эва просто трусится на прогулки с ним ходить-идет рядышком-а важная до упаду,правда люди на эту картину без смеха смотреть не могут![]()
Последний раз редактировалось eva+eva; 12.02.2009 в 11:32.
Социальные закладки