|
Все теперь моя душенька спокойнаЧангу с языком-честно стырю-блин ну нравится она мне хоть тресни
Как там Зара себя ощущает-швы сняли??? Как у нее с настроением-уже не такая кислая???
А венгерочка мне кажется черненькая так и будет- посмотрим конечно-но перецветом пока даже на голове не пахнеть((((((((хотя кума ее и такой любит- спасеныша своего.Подождем еще, может и мы с возрастом промахнулись.
Я думаю ей около двух с половиной -3-х ,так и будет темная вот еще только шерсти на спине не видно.
Швы еще не сняли ,постораюсь в понедельник поехать.Эх ,сил бы где взять.
Забирай Чангу ,она срет не на месте ,специально.
Да спина там ченым черна- даже на ножках копалась на попке и там темно.Подождем-увидим.
А про Чангу так я взяла и поверила что ты ее отдашь))))))), просто злишся на нее, а она в ответ пакостит, плюс Заре чичас больше внимания- вот она и дуется и заставляет обратить на себя внимание.
Не, внимания у них одинаково, тем более, что Чанга не будет сидеть и смотреть как я Заре уделяю, а ей нет ,она придет и возьмет свою долю внимания, а про еду я вообще молчу.
Спокойствие, только спокойствие-как говаривал Карлсон.
Не нервничай ты так, Зара вычухается и будет красопетищей краше чем была, Чангу тоже попустит-она ж старше-видит что обстановка нестандартная-и помогает как может ее усилить)))))
Девочки,подскажите хороших заводчиков,у которых можно купить щеночка(желательно в одессе)![]()
Забирай Чангу ,она срет не на месте ,специально.[/QUOTE]
Вы это серьезно? Давайте! И пускай ребенок срет где хочет, лишь бы она была!!!
Это шутка была
Я ее даже срущую не отдам![]()
А есля бы и отдавала, тут бы очередь выстроилась!)
я б кастинг устроила
Татуська, я требую фото![]()
Verzik Чудные фотки любимой блонды моих мужиков (Нильса и сына)! Обожаю ее морду, ну такая хорошенькая!!! Шерсти на голове на двух собак. А с язычком вообще пркол! Красавица!
Зарочке скорешего выздоровления и чтоб быстрей позабылись все неприятности!
Ма-Нана, Нильс гуляет только на улице или дома тоже? И как мальчиков приучают к пеленке, это чудо же должно дерево искать по квартире...
Ну не знаю как с йорковскими мальчишками-но могу сказать ток про ротта-если на улице нет торчащих штук- писяет как девочка-сидя, когда болел сильно и не мог на улицу ходить гулять-то писял в лоток(большоооой такой лоточище) и отлично попадал в него стоя, он и чичас могет если припрет на йорковскую пеленку напустить-ему уже простительно- возраст.Просто у нас пеленки не просто на полу лежат-а мы купили квадратный такой поддон для цветов как раз в размер пеленок-там бортики дет см 5, и йоркам совсем не лень в него залазить, и мимо пеленки промахнуться не получается- ибо когда на полу- то можно на краешек письнуть и все течет под пеленку, а так и чисто и пеленку выкинул поддон сполоснул по горячим душем и все чисто.
Мож кому и поможет такое решение.
Это снова мы, Дюймовочки.
На первой фотке мы прилегли. Лечь полностью не вышло... Поэтому поза какая-то неестественная.
А нам лень перелазить бортик. С самого начала не приучила, а теперь ребенок в ужасе от бортиков. Поэтому прямо на пеленку или под пеленку. И такое случается.
lexandra ура!!!! поздравляю !!!! Наконец-то ваша мечта сбылась !!! Всяческих Вам успехов и радости от жизни с малышкой )))
Спасибо, мы на самом деле очень и очень счастливы!!!!Уже освоились, кушаем только так себе и игрушки нас мало интересуют))
Зато спим только у мамы на руках и ездим по дому тоже почти только так))
Скоро устроим фотоссессию и покажемся какие мы красотки) А звать нас Эвелина Грейс)
Социальные закладки