|
Последний раз редактировалось rakywok; 01.02.2011 в 23:34.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Скоро в ресторанах и кафе,
типа "Дикий рис", "Гречка" - цена одинаковая.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Кстати, Чука, Вы почему на прошлой неделе не выкладывали Сильпошные акции?Как же мы можем выжить без Вашей заботы?!
Я сегодня на рекламном щите обнаружила, что в Сельпо сыр Маасдам производства Голландии по весьма доступной цене. Пока мы с супругом доскользили до более менее приличного супера на Толбухина оказалось, что этот сыр уже весь съели. Пришлось довольствоваться ванильной соломкой.![]()
Вот вы все про цены и про несоответствие говорите. Я сегодня пошла купить нитки для шитья, и не знаю уж, на что отвлеклась, но умудрилась зацепить за дверь, пока открывала дверь в магазин, свои любимые наушники и вырвала ею один наушник с мясом. То есть полностью. Ну, слегка подрасстроившись, зашла в первый попавшийся супермаркет электроники (Фокстрот), чтобы компенсировать утрату. Наушники мои любимые - KOSS The PLUG, черненькие такие. Покупала как-то белые - никакой разницы, но они дороже. Ну, а я ж умная - если нет никакой разницы, зачем платить больше?
На стенде два типа наушникой - KOSS The PLUG черные и белые. Черные почему-то висят с двумя ценниками, артикул один и тот же, но на одном ценнике 189 грн, на втором 190. И белые - 219 грн. Я беру черные, иду на кассу. Пробивают их за 219 (!) грн, как белые. Я с интересом спрашиваю - почему так, если у них на них два типа ценников, и ни один из них близко не похож на эту сумму. Девушка мне показывает на экран и говорит, что код этот пробивается именно так. Говорю - а ну-ка, подождите секундочку. Иду, беру белые, прихожу с ними к кассе. Говорю - а ну, пробейте-ка эти, посмотрим? Она пробивает - белые (на коробке стикер 219 грн прям приклеен) пробиваются в 189. Говорю - ну, тогда мне белые, пжалста (ну, я же правильно рассуждаю - зачем платить больше за то, что дешевле, если можно заплатить дешевле за то, что подороже))), только знайте, что ваш магазин страдает. Она и охранник, который от скуки к нам подошел - как это страдает? В каком смысле? Я говорю - страдает гривен на 20. Они мне - а, то фигня, он все время так страдает. Пробили мне наушники, сказали спасибо за покупку и пожелали удачи
А вы говорите - ценники, ценники...
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.02.2011 в 19:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну как это не выкладывала? в теме про Сильпо всегда обязательно выкладываю.. видно тут забыла выложить.. забегалась.. подпишись на нашу тему - всегда будешь вкурсе сильпо-акций.
Завтра еще 1 день этой акции, может в каком-то другом ильпо найдете сыр. Я сегодня купила этот сыр. Правда не в Одессе![]()
Последний раз редактировалось Чука; 01.02.2011 в 19:33.
ПАНДЕмия!
Отвечу так же тихо
Так не в деньгах же дело. Просто вы в женских магазинах обычно очень сосредоточены, а потому эффект 25-го кадра не помешает.
И два - пока вы в женских магазинах второй час догуливаете...где-то там муж любимый с ребенком, который уже во все переиграл и хочет лицезреть кормилицу![]()
Всё всё...не офтоплю![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Флаперон
Ну, инет-магазины так быстро не доставляют, как мне хотелось в этот момент дослушать свой Рамштайн. Да и на такую сумму многие инет-магазины свою доставку просят, та же Розетка это 50 грн + надо полдня тратить почем зря, одесские тоже бесплатно на такую маленькую сумму вряд ли доставят. Я не люблю по улице ходить так, чувствую себя раздетой)) Либо наушники и музыка, либо по телефону говорю. Да и тренировка у меня завтра, я не могу под то, что в зале ставят, заниматься. Под это только лениться под одеялом можно
-------------
-------------
Кстати, а куда пропал молотый Jardin (шоколадный который, но вообще они все пропали)? То из Метро он пропал весь уже давно, в Панораме еще какое-то время был, а теперь и там он пропал. Растворимый есть, но это остатки ТМ, что ли?
И прикол - Адыгейский в Таврии стоит около 50 грн, а брынза в районе 75 за кг. Я чего-то не понимаю.
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.02.2011 в 22:02.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
по российской ФМ станции в новостях только что рассказали, что у них там катастрофически дорожает картошка - уже цена дошла до 40-50 рублей за кг (а это = 10-12 грн).. ну и гречка ползет вверх так же как и у нас..
ПАНДЕмия!
Сильпо на Героев Сталинграда... Ценник на пшеничную крупу аккуратно заклеен новым ценником. Новая цена - 7,32, старая - 3,89...
Социальные закладки