Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 73 из 2123 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 42445
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Да уж, пошла за гречкой сегодня, проржалась с цены и купила макароны из твёрдых сортов пшеницы- дешевле чем та гречка и вкуснее(для меня).
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну можно еще купить ячки и арнаутки - тоже цельное зерно )
    Да и горох пока еще дешев )))))
    что ж вы делаете?! потрите сообщения, а то завтра опять начнут рассказывать что у нас неурожай, несмотря на то, что полки в магазинах ломятся, и на это цены поднимут))).
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.02.2011 в 23:34.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Скоро в ресторанах и кафе,
    типа "Дикий рис", "Гречка" - цена одинаковая.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

3. Вверх #1443
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у меня жена её и по 4 грн, не особо то хотела, а по 24..... я уже лучше курицу куплю. хотя все равно наверное придётся брать, разнообразие должно быть картошке, макаронам и рису.
    Я вот тоже, задумываясь о приготовлении ужина, замечаю все время, что не так уж и разнообразна наша еда....
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #1444
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    если б все женщины ему следовали, наступил бы рай на земле.
    если б все было идеально - было б скучно жить

Парадокс - крупа дороже, чем курятина
    Только что из супермаркета - гречка развесная 19-80, курица охлажденная - 13,99
    я лучше курочку буду кушать 3 раза в день
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я требую, чтобы все супермаркеты, а особенно женские магазины с одеждой и т.п. в обязательном порядке изготовили и закрепили таблички на самых видных местах (до 15-ти на торговую точку вне зависимости от площади) с цитирование этого основного женского тезиса!
    Можно вопрос на ушко и шепотом?

А при чем тут именно женские магазины с одеждой? Мы, девочки, туда обычно ходим сами и к тому же очень многие из нас неплохо зарабатывают и вполне способны оплатить свои булавки сами, без ущерба семейному бюджету.

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Кстати, Чука, Вы почему на прошлой неделе не выкладывали Сильпошные акции? Как же мы можем выжить без Вашей заботы?!

Я сегодня на рекламном щите обнаружила, что в Сельпо сыр Маасдам производства Голландии по весьма доступной цене. Пока мы с супругом доскользили до более менее приличного супера на Толбухина оказалось, что этот сыр уже весь съели. Пришлось довольствоваться ванильной соломкой.

7. Вверх #1447
    Серый кардинал
    Вот вы все про цены и про несоответствие говорите. Я сегодня пошла купить нитки для шитья, и не знаю уж, на что отвлеклась, но умудрилась зацепить за дверь, пока открывала дверь в магазин, свои любимые наушники и вырвала ею один наушник с мясом. То есть полностью. Ну, слегка подрасстроившись, зашла в первый попавшийся супермаркет электроники (Фокстрот), чтобы компенсировать утрату. Наушники мои любимые - KOSS The PLUG, черненькие такие. Покупала как-то белые - никакой разницы, но они дороже. Ну, а я ж умная - если нет никакой разницы, зачем платить больше?

На стенде два типа наушникой - KOSS The PLUG черные и белые. Черные почему-то висят с двумя ценниками, артикул один и тот же, но на одном ценнике 189 грн, на втором 190. И белые - 219 грн. Я беру черные, иду на кассу. Пробивают их за 219 (!) грн, как белые. Я с интересом спрашиваю - почему так, если у них на них два типа ценников, и ни один из них близко не похож на эту сумму. Девушка мне показывает на экран и говорит, что код этот пробивается именно так. Говорю - а ну-ка, подождите секундочку. Иду, беру белые, прихожу с ними к кассе. Говорю - а ну, пробейте-ка эти, посмотрим? Она пробивает - белые (на коробке стикер 219 грн прям приклеен) пробиваются в 189. Говорю - ну, тогда мне белые, пжалста (ну, я же правильно рассуждаю - зачем платить больше за то, что дешевле, если можно заплатить дешевле за то, что подороже))), только знайте, что ваш магазин страдает. Она и охранник, который от скуки к нам подошел - как это страдает? В каком смысле? Я говорю - страдает гривен на 20. Они мне - а, то фигня, он все время так страдает. Пробили мне наушники, сказали спасибо за покупку и пожелали удачи

А вы говорите - ценники, ценники...
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.02.2011 в 19:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #1448
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Кстати, Чука, Вы почему на прошлой неделе не выкладывали Сильпошные акции? Как же мы можем выжить без Вашей заботы?!

Я сегодня на рекламном щите обнаружила, что в Сельпо сыр Маасдам производства Голландии по весьма доступной цене. Пока мы с супругом доскользили до более менее приличного супера на Толбухина оказалось, что этот сыр уже весь съели. Пришлось довольствоваться ванильной соломкой.
    ну как это не выкладывала? в теме про Сильпо всегда обязательно выкладываю.. видно тут забыла выложить.. забегалась.. подпишись на нашу тему - всегда будешь вкурсе сильпо-акций.

Завтра еще 1 день этой акции, может в каком-то другом ильпо найдете сыр. Я сегодня купила этот сыр. Правда не в Одессе
    Последний раз редактировалось Чука; 01.02.2011 в 19:33.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Можно вопрос на ушко и шепотом?

А при чем тут именно женские магазины с одеждой? Мы, девочки, туда обычно ходим сами и к тому же очень многие из нас неплохо зарабатывают и вполне способны оплатить свои булавки сами, без ущерба семейному бюджету.
    Отвечу так же тихо
    Так не в деньгах же дело. Просто вы в женских магазинах обычно очень сосредоточены, а потому эффект 25-го кадра не помешает.
    И два - пока вы в женских магазинах второй час догуливаете...где-то там муж любимый с ребенком, который уже во все переиграл и хочет лицезреть кормилицу
    Всё всё...не офтоплю
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...На стенде два типа наушникой - KOSS The PLUG черные и белые. Черные почему-то висят с двумя ценниками, артикул один и тот же, но на одном ценнике 189 грн, на втором 190. И белые - 219 грн...
    Фига се! Да им красная цена 150 гривен в базарный день!
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20110201_002.jpg
Просмотров: 123
Размер:	50.5 Кб
ID:	2191017

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Реальная конкуренция магазину через дорогу.

13. Вверх #1453
    Серый кардинал
    Флаперон

Ну, инет-магазины так быстро не доставляют, как мне хотелось в этот момент дослушать свой Рамштайн. Да и на такую сумму многие инет-магазины свою доставку просят, та же Розетка это 50 грн + надо полдня тратить почем зря, одесские тоже бесплатно на такую маленькую сумму вряд ли доставят. Я не люблю по улице ходить так, чувствую себя раздетой)) Либо наушники и музыка, либо по телефону говорю. Да и тренировка у меня завтра, я не могу под то, что в зале ставят, заниматься. Под это только лениться под одеялом можно
    -------------
    -------------

Кстати, а куда пропал молотый Jardin (шоколадный который, но вообще они все пропали)? То из Метро он пропал весь уже давно, в Панораме еще какое-то время был, а теперь и там он пропал. Растворимый есть, но это остатки ТМ, что ли?

И прикол - Адыгейский в Таврии стоит около 50 грн, а брынза в районе 75 за кг. Я чего-то не понимаю.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.02.2011 в 22:02.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Флаперон

Ну, инет-магазины так быстро не доставляют, как мне хотелось в этот момент дослушать свой Рамштайн...
    Фига се ДВА!!! Блондинка и Рамштайн!!! Респект и уважуха! Тогда все вопросы отпадают.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Фига се ДВА!!! Блондинка и Рамштайн!!! Респект и уважуха! Тогда все вопросы отпадают.
    гыгы, я тоже под ремштайн занимаюсь. Такой драйв- огого. А растяжка офигенно под орион металлики)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #1456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Ув. Флаперон! Вы даже не догадываетесь, наверное, как много нас - блондинок, любящих Рамштайн и т.п. !

17. Вверх #1457
    Дитя супермаркетов

по российской ФМ станции в новостях только что рассказали, что у них там катастрофически дорожает картошка - уже цена дошла до 40-50 рублей за кг (а это = 10-12 грн).. ну и гречка ползет вверх так же как и у нас..
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    по российской ФМ станции в новостях только что рассказали, что у них там катастрофически дорожает картошка - уже цена дошла до 40-50 рублей за кг (а это = 10-12 грн).. ну и гречка ползет вверх так же как и у нас..
    да, ещё вот не хватает нам картошки по 10-12 грн...... может, тогда у нас народ сделает также как , Тунис и Египет?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Сильпо на Героев Сталинграда... Ценник на пшеничную крупу аккуратно заклеен новым ценником. Новая цена - 7,32, старая - 3,89...

20. Вверх #1460
    Новичок Аватар для MDI
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Сильпо на Героев Сталинграда... Ценник на пшеничную крупу аккуратно заклеен новым ценником. Новая цена - 7,32, старая - 3,89...

скоро будут аккуратно рисовать нолик
    Благими намерениями вымощена дорога в ад

Ответить в теме
Страница 73 из 2123 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права