Афигеть... слово "деликатес" приобретает новые грани...))))
|
Афигеть... слово "деликатес" приобретает новые грани...))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
интересно, сильно сократится потребление гречки после ее подорожания?![]()
ПАНДЕмия!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в России тоже дорожает.
ПАНДЕмия!
Купили овсянку (Добряна, в магазине Копейка), в ней живые мошки. Их надо заливать кипятком и вместе с кашей есть?![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А Вы хотели чтобы они были дохлыми?!Это ж живой корм!
Да Вам просто повезло
Вы попали на акцию "Купи овсянку, получи мясо - бесплатно!"
А мне вчера в Копейке не дали 5 копеек. Тётя "призналась", что пяти копеек у нее нет. Если бы я поверил, что у нее таки пустая касса, которую она от меня прятала, то я бы удивился, почему она не предложила найти варианты. Например, попросить меня или 95 копеек, или 5.
Мелочь конечно (я и так 5 копеек не беру), но неприятно.
Последний раз редактировалось Maks.....; 01.02.2011 в 11:47.
Ничего я не хочу менять (с)
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Куда мы катимся.Гречка расфасованная в Сельпо по 18 с копейками.И развешана на 24 грн.
зато чем дороже гречка - тем больше будет от нее пользы.. от самого осознания ее цены :0))) раньше кушали ее просто так, а сейчас будем кушать и понимать - что это деликатес и очень-очень полезнои уже от этого мы будем становиться здоровее
![]()
ПАНДЕмия!
Новосельского Таврия, беру лук, буряк и морковку, на кассе выходит 16,15. кассир спрашивает, есть ли карта? даю ВИП, выходит 15,90, как говорится мелочь а приятно. кассир видит у меня в руках ГОЛД и говорит, дайте пожалуйста жёлтую карточку, я ей протягиваю, выходит 15,54. немая сцена, наши глаза, друг другу говорят, что мы думаем по этому поводу......
хотя позавчера, бананы, сгущёнка Первомайская и коржи в клеточку, были пробиты ВИПом, со скидкой в 5%. не понимаю, ну вот не понимаю и всё, как такое может быть..... на буряк скидки не оказалось, на что ВИП и сколько, делал скидку, к сожалению, тоже не знаю.
вот такой рубец!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У нас та же история. Для мужа каша - это кошмар его детства. Зато он, как колорадский жук, ест только картофель.
Поскольку моя основная задача сделать его счастливым, мы крупы практически не покупаем. Когда нескольо лет назад подорожала картошка я тихонько предложила: "Может стоит попробовать каши?" В его глазах отразилось такое страдание, что больше я не спрашивала.
Зато теперь тихо радуюсь, что хотя бы трагедия подорожания гречки обошла наш дом стороной![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Да уж, пошла за гречкой сегодня, проржалась с цены и купила макароны из твёрдых сортов пшеницы- дешевле чем та гречка и вкуснее(для меня).
Ну можно еще купить ячки и арнаутки - тоже цельное зерно )
Да и горох пока еще дешев )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки