ого у вас апетиты и запросы))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тут вообще каждый напишет свою цифру и можно не удивляться. У кого-то семья 5 человек, у другого 2, а у кого-то диета по болезни и надо определенные продукты, которые другим покажутся деликатесом... Так что сравнивать аппетиты можно долго![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Писала в теме про базар, отмечусь еще здесь. Офигенно подорожала курятина - одна я это заметила? В среднем на 4 грн кг (крылышки, бедрышки, голяшки, фарш, грудинка). Кило крылышек в моем придомовом магазине было на прошлой неделе 14-50, сейчас 19-50Все остальное не веселее.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И йогурты, растишки всякие абсолютно бесполезные продукты, а стоят дорого.Лучше покупать нарине и био-кефир и добавлять по вкусу всякие фрукты, мы так и делаем....
Это Одесса, детка!
Курятина почти в два раза дешевле говядины![]()
![]()
Правда, может Вы говядину по демпинговой цене берете.
Самая дорогая часть - куриное филе, было в пределах 33 грн кг. Самые дешевые телячьи обрезки - 25 грн.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мы берем в основном заднюю часть, иногда лопатку на котлеты, в пределах 42-45 грн. за кг, разница с курятиной в районе 10 грн. не так много
Это Одесса, детка!
Ну 17-20 грн.- это крылья, бедра, а филе 33-35 грн., а говядина задняя часть-45 грн. всего 10 грн разница.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки