|
накапливался?Это водорастворимый агент.Накапливаться он НЕ МОЖЕТ.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
: I_stupid:
можно ещё разик, ну в какой приём пищи впихнуть 2 ложки льняного масла? С утра? Так у меня кашка без масла на завтрак. Смысл кашу без масла готовить тогда, если потом ты масло так пьёшь? Не ну понятно что без термообработки оно оооочень полезное.
С утра натощак? А там гликемические индексы всякие, потом будешь весь день кушать хотеть. У меня тренер новый,я с ним своими "познаниями" в плане подсушивания поделилась, так он мне сказал: "Я бы некоторых людей вообще читать не учил...".
Ну да везде читаешь везде по разному пишут инфа одна другой прямо противоречит. Вот тут пишут что кленбутерол не помог, в журнале читала что в сочетании с йохимбе просто бомбовый резаулт. Короче, я в полном расстройстве уже не знаю что съесть вес стоит объёмы тоже.
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 12.06.2012 в 00:05.
Not my circus, not my monkeys...
Нужно уметь отделять зерна от плевел. Понимать что пишут и кто пишет. А не воспринимать любую статью как догму. Мнению ЗТУ можно доверять.
Если я напишу, что драже ревита и таблетка глюкозы+аскорбиновая кислота это мощный ЖЖ, то что, все кинуться пить это и советовать друг-другу?
Карнитин выгодно пиарить продавцам, а клен пьют по незнанке и дешевизне те, кто не может отличить ЖЖ от стимуляции ЦНС. ИМХО
Была бы связка йоха+клен+карн,тоже бы сработало...За счет первого ингредиента.
Конфуций.
Если интересно, есть КУРС БАДов, любому гарантирую -3 кг, самые последние разработки и в основном это все травы и еще от паразитов чистит.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Елена 86
Я бы вам не советовал вообще пить всякую хрень, если 86 - это год рождения(та и вообще никому не советую). Я вот вас тут почитал(некоторых), такое ощущение, что мало у кого воля есть("чтоб такого выпить, чтоб все само отвалилось"), я делаю так: меньше конфет жрать(постепенно снижая дозу), ем брынзу творог, углеводы ем как всегда, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: вджобывать, почти каждый день пробежка(т.к. после хорошей пробежки силовую тренировку не осилить если еще и поработать надо 8 часов). И какие есть советы по сбросу спасательного пояса помимо кардио(бег, вел, ролики), холахупа ну и хочу уже йогу попробовать(мостики там всякие, в детстве на акробатику ходил)
И кста, в 26 лет не поздно начать профессионально футболом заниматься?
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
маладес какой...
Конфуций.
Привет спортсменам! Проблема такая: занимаюсь 5 раз в неделю (день силовая, день кардио), правильное питание (угли, белки до обеда, овощи+белки после обеда). Сладкое, мучное, алкоголь и прочая дрянь исключена. Из жиров употребляю только сыр, орехи (до обеда). Дополнительно пью ВСАА. Пила месяц метил дрен, но во-первых я плохо чувствую себя от него (либо жуткая нервозность, плохое настроение и бессоница, либо наоборот слабость и сонливость+начал болеть желудок).Рост 160, вес 55 (!!!). Именно в таком режиме я провела 2 месяца, а стрелка весов ,собака, стоит на месте. Вопросы: что я не так делаю, имеет ли смысл попробовать не ЭКА, и есть ли вариант, что проблема с щитовидкой и нужно здать кровь на Т3, Т4? Заранее спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Lisabell; 06.07.2012 в 14:55.
Пн, Ср, Пт - ноги+ягодицы, грудь+спина+растяжка, бицепс+трицепс+плечи+45 минт пресс (групповая тренировка)
Вт, Чт - бег на беговой дорожке 4-5 км + велик 10 км, если силы остаются - пресс качаю
про ЭКА - я ошиблась, исправила уже, имела в виду НЕ ЭКА
Угли - завтрак овсянка (2-3 ложки) с медом (1 ч. ложка), кофе с 0.5 ч.л. сахара, в обед как правило рис , половину порции, ну вечерком еще когда сильно хочется могу фрукту какую-то поесть, но тоже не много
Последний раз редактировалось Lisabell; 06.07.2012 в 22:08.
Ссылку выше давали, я подведу выводы.
1. Картинита в организме много и так, причем имено в мышцах, где надо.
2. Он не особо и тратиться и при тренировках, он как проводник, провел "жир"(ацил-коА) и вернулся на место.
3. Выпививая карнитин попадает в кровь, а не в сами мышцы.
4. Водорастворимый, ненакапливается, легко выводиться из организма.
Итог - плохой совет тратить на него деньги
Это снова вопрос вероятности )
Лично я не пытаюсь сбросить вес,сейчас я вешу 95кг,плотное телосложение в сочетании с мускулами выглядет просто супер!!!
Социальные закладки