мало инфы о себе
|
мало инфы о себе
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а еще лучше-личная беседа
Конфуций.
ничего себе, как все серьезно)
20 полных лет.
рост-164см
вес- 58-62кг, постоянно скочет.
питание обыкновенное, домашние но не регулярный прием пищи, редко ужинаю после 6ти... жирного не много, мучное не много. пока не делала ограничений и не сидела на диетах-был гастрит. не курю, но пью.
не работаю- в декрете.
http://s019.radikal.ru/i629/1206/7b/6a5aba4c0189.jpg
Гастрит бывает с пониженной кислотностью,бывает с повышенной...Видите,насколько простой с виду вопрос оказывается серьезным.
Конфуций.
И я к вам с почти такой же просьбойПланирую начать занятия фитнессом. Нуждаюсь в доп. ЖЖ. Нужно именно согнать жир в области "от талии до колен" и немного подтянуться. О себе:
Возраст - 30 лет
Рост - 175 см
Вес - 66-68 кг
Питание нужно менять. На данный момент себя не ограничиваю, могу поесть и в 8 вечера. Обед, по большей части, отсутствует. Завтрак чай-кофе с печенькой. В общем, это потихоньку изменю.
Работа сидячая.
Не курю. Пью.
Вес колеблется очень быстро. Если поужинать не особо плотно и без хлеба, то на утро -0,5 кг от предыдущего утра. Поужинала норм: +0,5 кг
2 года назад на нервной почве похудела до 61 кг. Потом всё вернулось. Процесс набора веса запускается после застолий - шашлык-машлык, плотные ужины у родителей и прочее. И по нарастающей. Было дело удавалось доходить до веса 65,5 кг, путем совсем малого потребления пищи несколько дней. Потом один раз поешь нормально - и всё обратно.
Фото, показывающего все "прелести", нет
В идеале, хотелось бы получить личную рекомендацию (а еще лучше заниматься под присмотром) квалифицированного тренера, но это же тааааак дорого((
И еще. Смотрю на Л-карнитин. И финансово осилю и не буду пичкать себя всякими непонятными штуками. В общем, прошу совета по бюджетному варианту.
Заранее благодарю за ответ!
Последний раз редактировалось Quintana; 06.06.2012 в 15:43.
Each day's a gift and not a given right.
на начальном этапе достаточно исключить из питания сладкое, мучное, картошку. есть часто маленькими порциями. на ночь не есть.
и прогулки в быстром темпе по часу в день. так чтоб слегка запыхаться, а не чтоб сердце выскакивало.
побольше пить воды.
очень бюджетно.
первые килограмы уходят легко. можно и самому. а потом конечно лучше к специалисту.
л-карнитин по соотношению цена/эффект - едва ли можно называть бюджетным.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
После шашлыка-машлыка\если не мешать его с картошкой и лавашом+пыво\вес может измениться только в меньшую сторону.
А от карнитина вес только наберете...
Конфуций.
Моя "подопытная" 57 лет отроду скинула 10 кг за 2 месяца с малоподвижным образом жизни, лишь сместив рацион в сторону белка и овощей.
как так? я пила карнитин и безумно довольна результатом, не могу сказать, что прямо ушло 5-10 кг, мне столько и не надо было)) но 2 кг которые меня мучали очень долгое время и не хотели уходить покинули меня через 3 недели употребления, примерно, и энергии прибавилось) уже хочу снова начать курс)
То Елена86:два килограмма могли уйти естественным путем.О карнитине нужно читать не рекламные статьи,а медицинские справочники по лекарственным средствам.
Карнитин выпускался еще при СССР,на Украине.Уманьский химфармзаводом в жидком виде 20% раствора .Стоил,кстати,безумные деньги-5рублей 02копейки.Достать было сложно,легкоатлеты барыжили им по 25!!! полновесных советских рублей.
Конфуций.
жиросжигатель, улучшает транспорт жиров, превращает жиры в энергию, как-то так) на сколько я знаю, есть смысл употреблять, если занимаешься спортом, мне многие говорили об этом средстве только хорошее, и ребята с качалки, и инструктора по фитнесу. И пока он меня не разочаровал и моих знакомых тоже)
Транспорт-да,жиры в энергию не превращает.
Конфуций.
Карнитин хорошо перед кардио пить. Минут за 15-20.
Социальные закладки