Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 71 из 119 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2371
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    мало инфы о себе
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    а что еще нужно? я жж не в курсе))

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    а что еще нужно? я жж не в курсе))
    Рост, вес, возраст, питание, сфера деятельности. А лучше - фото...

4. Вверх #1404
    а еще лучше-личная беседа
    Конфуций.

5. Вверх #1405
    ничего себе, как все серьезно)
    20 полных лет.
    рост-164см
    вес- 58-62кг, постоянно скочет.
    питание обыкновенное, домашние но не регулярный прием пищи, редко ужинаю после 6ти... жирного не много, мучное не много. пока не делала ограничений и не сидела на диетах-был гастрит. не курю, но пью.
    не работаю- в декрете.

http://s019.radikal.ru/i629/1206/7b/6a5aba4c0189.jpg

6. Вверх #1406
    Гастрит бывает с пониженной кислотностью,бывает с повышенной...Видите,насколько простой с виду вопрос оказывается серьезным.
    Конфуций.

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    можно попросить совета, что-нибудь жир-сжигающее в комплексе с пробежками и фитнессом?
    просто для себя, скинуть вес, подтянуть живот и округлить попу)) после родов прошло 2,5 ГОДА.
    И я к вам с почти такой же просьбой Планирую начать занятия фитнессом. Нуждаюсь в доп. ЖЖ. Нужно именно согнать жир в области "от талии до колен" и немного подтянуться. О себе:
    Возраст - 30 лет
    Рост - 175 см
    Вес - 66-68 кг
    Питание нужно менять. На данный момент себя не ограничиваю, могу поесть и в 8 вечера. Обед, по большей части, отсутствует. Завтрак чай-кофе с печенькой. В общем, это потихоньку изменю.
    Работа сидячая.
    Не курю. Пью.
    Вес колеблется очень быстро. Если поужинать не особо плотно и без хлеба, то на утро -0,5 кг от предыдущего утра. Поужинала норм: +0,5 кг
    2 года назад на нервной почве похудела до 61 кг. Потом всё вернулось. Процесс набора веса запускается после застолий - шашлык-машлык, плотные ужины у родителей и прочее. И по нарастающей. Было дело удавалось доходить до веса 65,5 кг, путем совсем малого потребления пищи несколько дней. Потом один раз поешь нормально - и всё обратно.
    Фото, показывающего все "прелести", нет
    В идеале, хотелось бы получить личную рекомендацию (а еще лучше заниматься под присмотром) квалифицированного тренера, но это же тааааак дорого((

И еще. Смотрю на Л-карнитин. И финансово осилю и не буду пичкать себя всякими непонятными штуками. В общем, прошу совета по бюджетному варианту.
    Заранее благодарю за ответ!

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    И я к вам с почти такой же просьбой Планирую начать занятия фитнессом. Нуждаюсь в доп. ЖЖ. Нужно именно согнать жир в области "от талии до колен" и немного подтянуться. О себе:
    Возраст - 30 лет
    Рост - 175 см
    Вес - 66-68 кг
    Питание нужно менять. На данный момент себя не ограничиваю, могу поесть и в 8 вечера. Обед, по большей части, отсутствует. Завтрак чай-кофе с печенькой. В общем, это потихоньку изменю.
    Работа сидячая.
    Не курю. Пью.
    Вес колеблется очень быстро. Если поужинать не особо плотно и без хлеба, то на утро -0,5 кг от предыдущего утра. Поужинала норм: +0,5 кг
    2 года назад на нервной почве похудела до 61 кг. Потом всё вернулось. Процесс набора веса запускается после застолий - шашлык-машлык, плотные ужины у родителей и прочее. И по нарастающей. Было дело удавалось доходить до веса 65,5 кг, путем совсем малого потребления пищи несколько дней. Потом один раз поешь нормально - и всё обратно.
    Фото, показывающего все "прелести", нет
    В идеале, хотелось бы получить личную рекомендацию (а еще лучше заниматься под присмотром) квалифицированного тренера, но это же тааааак дорого((

И еще. Смотрю на Л-карнитин. И финансово осилю и не буду пичкать себя всякими непонятными штуками. В общем, прошу совета по бюджетному варианту.
    Заранее благодарю за ответ!
    Всё равно, нужен человек, который распишет нормальное питание и тренинг, поэтому в любом случае, придёться обратиться к тренеру, в первое время, иначе это будет гадание на кофейной гуще
    Последний раз редактировалось Quintana; 06.06.2012 в 15:43.
    Each day's a gift and not a given right.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    на начальном этапе достаточно исключить из питания сладкое, мучное, картошку. есть часто маленькими порциями. на ночь не есть.
    и прогулки в быстром темпе по часу в день. так чтоб слегка запыхаться, а не чтоб сердце выскакивало.
    побольше пить воды.
    очень бюджетно.
    первые килограмы уходят легко. можно и самому. а потом конечно лучше к специалисту.
    л-карнитин по соотношению цена/эффект - едва ли можно называть бюджетным.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #1410
    После шашлыка-машлыка\если не мешать его с картошкой и лавашом+пыво\вес может измениться только в меньшую сторону.
    А от карнитина вес только наберете...
    Конфуций.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Гастрит бывает с пониженной кислотностью,бывает с повышенной...Видите,насколько простой с виду вопрос оказывается серьезным.
    я полагаю у меня повышенная, апельсиновый сок, лимон, томатная паста.. меня уже типает)

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Моя "подопытная" 57 лет отроду скинула 10 кг за 2 месяца с малоподвижным образом жизни, лишь сместив рацион в сторону белка и овощей.

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    После шашлыка-машлыка\если не мешать его с картошкой и лавашом+пыво\вес может измениться только в меньшую сторону.
    А от карнитина вес только наберете...
    как так? я пила карнитин и безумно довольна результатом, не могу сказать, что прямо ушло 5-10 кг, мне столько и не надо было)) но 2 кг которые меня мучали очень долгое время и не хотели уходить покинули меня через 3 недели употребления, примерно, и энергии прибавилось) уже хочу снова начать курс)

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    как так? я пила карнитин и безумно довольна результатом, не могу сказать, что прямо ушло 5-10 кг, мне столько и не надо было)) но 2 кг которые меня мучали очень долгое время и не хотели уходить покинули меня через 3 недели употребления, примерно, и энергии прибавилось) уже хочу снова начать курс)
    расскажите плиз, как принимали и в какой дозировке?

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    расскажите плиз, как принимали и в какой дозировке?
    пила L-карнитин фирмы Form Labs FORM CARNI-PRO 1000ml, каждое утро на голодный желудок по 15 мл, плюс в дни тренировок за пол часа до тренировки 15 мл, в течении месяца, потом нужно делать перерыв)

16. Вверх #1416
    То Елена86:два килограмма могли уйти естественным путем.О карнитине нужно читать не рекламные статьи,а медицинские справочники по лекарственным средствам.
    Карнитин выпускался еще при СССР,на Украине.Уманьский химфармзаводом в жидком виде 20% раствора .Стоил,кстати,безумные деньги-5рублей 02копейки.Достать было сложно,легкоатлеты барыжили им по 25!!! полновесных советских рублей.
    Конфуций.

17. Вверх #1417
    То Елена86:два килограмма могли уйти естественным путем.О карнитине нужно читать не рекламные статьи,а медицинские справочники по лекарственным средствам.
    Карнитин выпускался еще при СССР,на Украине.Уманьский химфармзаводом в жидком виде 20% раствора .Стоил,кстати,безумные деньги-5рублей 02копейки.Достать было сложно,легкоатлеты барыжили им по 25!!! полновесных советских рублей.
    я что-то невъеду, для чего же этот карнитин?

18. Вверх #1418
    я что-то невъеду, для чего же этот карнитин?
    жиросжигатель, улучшает транспорт жиров, превращает жиры в энергию, как-то так) на сколько я знаю, есть смысл употреблять, если занимаешься спортом, мне многие говорили об этом средстве только хорошее, и ребята с качалки, и инструктора по фитнесу. И пока он меня не разочаровал и моих знакомых тоже)

19. Вверх #1419
    Транспорт-да,жиры в энергию не превращает.
    Конфуций.

20. Вверх #1420
    User banned
    Карнитин хорошо перед кардио пить. Минут за 15-20.

Ответить в теме
Страница 71 из 119 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права