|
правильнее назвать его фидерным удилищем .
Для Ваших условий ловли (сильное течение и,скорее всего, дальний заброс) нужно фидерное удилище класса Хеви или ЭкстраХеви. Тест от 80 до 150грамм. Для постижения азов фидерной ловли этот фидер подойдет и для более легких оснасток.. Когда рыбак "вкусит" суть фидерной ловли наверняка захочет расширить свой арсенал и более "нежными" удилищами...,но для начала этого хватит.
Немаловажно еще использовать и правильную катушку (шпуля не менее 4000) .
Ну и шнуром желательно сразу оснастить.
бюджет уже определите самостоятельно по своим возможностям..
для затравки ролик о начинаущем фидер-мэне
Последний раз редактировалось RR Odessa; 08.01.2013 в 21:36.
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Почти со всем согласен, но вот только лично моё мнение катушку лучше оснастить леской. Так как мы говорим о начинающем фидеристе, который раньше не имел опыта в забросе довольно громоздкой оснастки с кормушкой , то со шнуром он потеряет кормушек гораздо больше ( пока не приучится следить за тюльпаном) чем с эластичной леской.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
С леской теряется вся чувствительность. Плюс парусность больше при одинаковой разрывной нагрузке, кормушку будет сносить. Так что я за шнур!
Да пребудет с нами сила!
Шнур, шнур!! Леска ето потом когда опыт появится и удилище почувствительнее прикупитсяа вершинки надо беречь смолоду
![]()
Ребята все на Днестр на подлёдную рыбалку , на судачка ,и тараньку!!! Уже три дня все полным ходом. Лёд от 5 см. до 10 см.
Всем привет! Кто подскажет на Днестре джиг можно покидать, или лед есть?????
льда давно уже нет с 14 января
Всем привет! подскажите что можно сейчас половить на Днестре???
сегодня сильный ветер и волны
ага. и снегопад еще...
Да пребудет с нами сила!
январь а потом февраль
Всем привет, я новенький на этом форуме, расскажите кто знает что там на днестре на насоске лёд есть? тарань идёт?))
На насоске лед не сходил с первых заморозков,был там в прошлый четверг как раз пред снегопадами то лед был см 10 не меньше,а сейчас там наверное на машине можно заехать,тарань шла активно,но мелкая..
Скорее потеплело и начался активный ход тарани и козлика. Не могу зимой ловить холод побеждает мою любовь к рыбалке. Кто весной куда едет.
Я уже обновляю все фидера, шнуры, катушки. Хочу на Русалку.
Социальные закладки