Всех коллег- рыбаков С насупающим годом змеи, жаль что не рыбы)))
|
Всех коллег- рыбаков С насупающим годом змеи, жаль что не рыбы)))
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
рыба змея
Есть такая рыба змейбашка)))) Я её в живую не видел, так как маленький был, но родственники рассказывали чтокогда мы жили в средней азии то они ловили эту чудо-рыбу, и говорят что очень вкусная была и без костей)
Добрый вечер рыбакам и рыбачкам. Всех с новым годом крепкого здоровья ,чтобы новый рыбацкий год принес мир и уют в каждую семью ну и канешно на уху че-го нибудь
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Крепкого здоровья, больших возможностей и рыбацкой удачи!
А вот кто мне скажет, в Маяках возле насосной стал лёд уже, сидят пингвины?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
На 42-м второго было чисто, даже фидер намочил))). Не знаю точно как у насосной у берега, а по центру время от времени осторожно проходили лодки, сверху и до моста, аки маленькие ледоколы)))
Да пребудет с нами сила!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Сегодня был на на речке в Маяках! ОТ русалки и до нижней стрелки всё чисто !
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
На насоске уже давно лед. Еще 30го сезон открывал. Народу очень много. Клев крайне нестабильный. Последняя вылазка была вчера. После потепления лед еще крепкий, но уже покрыт водой. Возле самой насоски чистая вода, чем воспользовались поплавочники.
За Беляевкой каналы тоже замерзли но клёв практически нулевой. Изредка некрупный окунь, которого еще нужно поискать.
Гнилой Турунчук еще не готов принять пингвинов. Выход по тропе с 41км невозможен.
Тракторка в связи с прихватизацией потеряна для рыболовов, теперь только с чеков заезжать. Но для пингвинов осталась одна тропка. Лед стремноватый, клёв -0.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
где-то есть открытая вода чтоб можно было щуку или судака половить?
если в башне дребедень....
Вчера, возле инспекцыи , ребята на силикон на белую рыбку позрачную, с берега, ловили судака , при мне пару штук вытащили. Кто был на лодке ловили очень хорошо, на сплавку до поклёвки , потом кидали якорь и ловили в отвес .КЛАААААСНЕНЬКО !!!
Не буду никого дразнить ... Но рыбалка удалась.
ловят на запрещенный драч и черта какой силикон
[MOД]. Флуд. Неоднократное создание бессмысленных сообщений, не несущих никакой полезной информации. Пока штраф 10 баллов.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 07.01.2013 в 10:41.
Добрый вечер, всех с Праздниками!!! Подскажите пожалуйста, какой лучше купить фидерный спиннинг с тестом 50-150 гр??
Нуууу, дело в том что фидер - это фидер, а спиннинг это совсем другая история. Для покупки фидера надо знать где будет ловить и примерно на какие груза. Если на реке с сильным течением - там свой тест, на озере - своя история.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Социальные закладки