Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 73 из 596 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 11911
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Зачем ставить минусы? Надо делать так, чтобы не было повода говорить о том, что мы - полный отстой. Если каждый будет здесь только чесать языком, какой мы отстой, то мы дальше, чем на пол шага с места не сдвинемся...
    А мы движемся. Только пока в другом направлении. Причем очень ускоренно.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А давайте я посажу 40 розовых кустов?
    Я вам нашла уже цитату про"помилки" в сценарии,а потом про "видминно" снятый фильм.
    Пора тебе начать следить за своими высказываниями.
    А кофе,чтоб я на неделю намолола не хотите?
    Ні, Ви мені знайдіть фразу про відмінний сценарій.
    Бо фраза "відмінно відзнятий", говрить лише про те, що відзняли (закарбували на плівку тощо) його відмінно. Тобто картинка красива і гарна. Якщо у Вас складнощі з розумінням, то не мої проблшеми.
    Я зловила Вас на брехні, а Ви вирішили, що найкращий захист - напад.
    Стратегія гарна, але цього разу не на ту натрапили.
    Розмову з Вами закінчено. Вчіться адекватно вести дискусію, а не зводити її до того, що всі тупі, а Ви геніальна.
    Якщо питання ставлять, на них треба відповідати, а не наїжджати. Я відповіла на всі Ваші питання, Ви на жодне моє.

3. Вверх #1443
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Зачем ставить минусы? Надо делать так, чтобы не было повода говорить о том, что мы - полный отстой. Если каждый будет здесь только чесать языком, какой мы отстой, то мы дальше, чем на пол шага с места не сдвинемся...
    Глубокоуважаемый Цезариус!!!Если бы укр.кинематограф(эстрада) за последние 15 лет сдвинулся бы хоть на пол-шага вперед я бы из интереса пошел и посмотрел."Огнем и мечем" посмотрел с огромным удовольствием(жаль что польский).Также помню был такой фильм "Загублена грамота" с И.Миколайчуком в главной роли-отличный фильм!!!
    Но в ходе проводимой политики у нас же сейчас будут выделяться деньги исключительно на фильмы про УПА или голодомор или что-то подобное.Это не только не поспособствует развитию патриотизма,а окончательно расколет общество
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Смішно читати як деякі люди запевняють, що в кіно тепер ходити не будуть.
    Чесне слово - СМІШНО.

Тобто, я вас правильно зрозумів, наприклад тиждень тому, то був останній раз коли ви в кіно сходили і більше не підете в нього протягом життя?

Це схоже на бойкот маршруток.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    YOKO - чого ж смішно? Я наприклад придбав авто і принципово бойкотую маршрутні таксі...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

6. Вверх #1446
    Понятное дело, что самый лучший способ консолидировать общество - это запретить части этого общества смотреть кино на том языке, на котором ему удобно и хочется.
    Представляю себе изумление людей, пришедших в кинотеатры и выяснивших, что все фильмы идут только на украинском.
    Ведь людей, не имеющих представления о том, что там решает КС значительно больше, чем тех кто в курсе.
    Также представляю, как они сразу возлюбят правительство и украинский язык. Прямо у кассы.

7. Вверх #1447
    Jazzy Jeff - так деньги выделяются на непонятную лажу - типа "Молитва за гетьмана Мазепу" или "Штольня", а потом носятся с этими фильмами, как дурни с писанными торбами. Может быть у нас режисеры перевелись? Был как-то на каком-то кинофестивале, смотрел фильм АФГАНСКОГО режисера, снятый году в 2002. То есть в раздолбаной стране, за понты денег. И, что самое интересное - фильм ещё пару наград международных взял. Мне понравился фильм...

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    YOKO - чого ж смішно? Я наприклад придбав авто і принципово бойкотую маршрутні таксі...
    Малася наувазі та категорія громадян, яка не має власного транспорту і просто змушена користуватися громадським хоч мало кому подобається їздити нашими маршрутками.

А рівноцінного аналога кінотеатру самі розумієте у звичайної людини немає. Я можу подивитися фільм дома на компі, або ж на DVD.

Але чи можна порівняти це з переглядом фільма в кінотеатрі?....
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #1449
    YOKO
    Для мене є одна перевага, але дуже суттєва - дома на DVD мені ніхто не заважає дивитися фільм.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 28.12.2007 в 10:13.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Jazzy Jeff - так деньги выделяются на непонятную лажу - типа "Молитва за гетьмана Мазепу" или "Штольня", а потом носятся с этими фильмами, как дурни с писанными торбами. Может быть у нас режисеры перевелись? Был как-то на каком-то кинофестивале, смотрел фильм АФГАНСКОГО режисера, снятый году в 2002. То есть в раздолбаной стране, за понты денег. И, что самое интересное - фильм ещё пару наград международных взял. Мне понравился фильм...
    На "Штольню" держава грошей не давала.

11. Вверх #1451
    Iрися - ну так на "Мазепу" давала. Що одне, що інше - суцільне......

12. Вверх #1452
    "Молитва за гетьмана Мазепу" - окрема пісня. Скільки грошей у це лайно викинули із бюджету. Я у Київі на презентації цієї стрічки був - все з таким апломбом було обставлено. Але мало хто досидів до кінця цієї картини.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что самый лучший способ консолидировать общество - это запретить части этого общества смотреть кино на том языке, на котором ему удобно и хочется.
    Представляю себе изумление людей, пришедших в кинотеатры и выяснивших, что все фильмы идут только на украинском.
    Ведь людей, не имеющих представления о том, что там решает КС значительно больше, чем тех кто в курсе.
    Также представляю, как они сразу возлюбят правительство и украинский язык. Прямо у кассы.
    Це мабуть буде початок масових заворушень та протестів російськомовної громади.

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Це мабуть буде початок масових заворушень та протестів російськомовної громади.
    Массовых не будет. Но любовь, при случае, проявится.
    Это называется кумулятивный эффект.

15. Вверх #1455
    "Молитва за гетьмана Мазепу" - окрема пісня. Скільки грошей у це лайно викинули із бюджету. Я у Київі на презентації цієї стрічки був - все з таким апломбом було обставлено. Але мало хто досидів до кінця цієї картини.
    Взагалі київський кінематограф завжди був окремою піснею. Пам"ятаєш таку фразу:" есть фильмы хорошие,есть фильмы плохие и есть фильмы киностудии им.Довженко". Перед Україною стоять багато завдань,в тому числі і завдання по створенню комерційно успішного кінематографу, а без фінансової підтримки з боку держави та суспільства, це може залишитись тільки мрією, так само як і в інших галузях суспільного життя. Давайте будемо "і чужому навчатись і своє не забувати", любіть Україну.

16. Вверх #1456
    Массовых не будет. Но любовь, при случае, проявится.
    Это называется кумулятивный эффект.
    Не треба видавати бажане за дійсне. Ми вже бачили "масові" акціїї "я говорю по-русски".

17. Вверх #1457
    От я чувствую, Вас аж прет от счастья, что кому-то что-то запретили..

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Надіюсь вам тепер зрозуміло, наскільки людей обурює те, що фільми лише російською.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Надіюсь вам тепер зрозуміло, наскільки людей обурює те, що фільми лише російською.
    Для таких как вы важно не наличие фильмов на украинском, а отсутствие фильмов на русском.

20. Вверх #1460
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не треба видавати бажане за дійсне. Ми вже бачили "масові" акціїї "я говорю по-русски".
    а она не была массовой?

Закрытая тема
Страница 73 из 596 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права