Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 72 из 596 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 11911
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Парочку... Названий не удосужился узнать - такую гадость в голове держать не хочется.
    Тобто жодного, я правильно зрозумів? Бо я, знаєте, цим дуже цікавлюсь, а бачив лише документальній "Собор на крові" та "Один в полі воїн" (другий, доречі, навряд чи можна побачити на ТіВі)...

2. Вверх #1422
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Ооо, брате. По-перше, з чого ви взяли, що грузини - мусульмані.
    По-друге, звідкі такі знання про канадську українську діаспору? Знаєте, в мене знайома там зараз живе. Колишня одеситка, звичайно - російськомовна За канадського українця заміж вийшла. Ви не плутайте. То захід, там більшостю своєю цивілізовані люди живуть...
    Что-то мне подсказывает, что в фильме национальность кавказского "персонажа", а не актёра вовсе не грузин и не армянин. Не нужно притворяться, что вы меня не поняли.

Про Канаду мне рассказал мой знакомый, который там живёт 5 лет. В случае вашей знакомой может там любовь и всё такое или украинец попался такой. Мне мой знакомый сказал то, что я написал.

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Cartman
    Тобто жодного, я правильно зрозумів? Бо я, знаєте, цим дуже цікавлюсь, а бачив лише документальній "Собор на крові" та "Один в полі воїн" (другий, доречі, навряд чи можна побачити на ТіВі)...
    Нет, не правильно понял.

4. Вверх #1424
    А откуда вы знаете, что в трамвае сидел грузин?))
    Да и даже если грузин... Он мог быть аджарцем, а аджарцы - этнически грузины, но по вероисповеданию мусульмане...
    Ну я, слава Богу, живу в одесі, та на кавказців різних надивився. Якщо то мався на увазі не грузин, то максимум армянін...
    А ця ваша промова - як раз саме й э проявом нетолерантності. Ксенофобіі, я б навіть сказав. Багато у вас знацомих мусульман, скажіть будь ласка?

5. Вверх #1425
    А может государству нужно вкладывать деньги в кино?
    А не тратить свои потуги на то чтобы запретить русский дубляж....
    Вот это так и останется без ответа. Этим можно закрыть тему.
    Впрочем ничего иного я и не ожидал.

6. Вверх #1426
    Нужно показывать фильмы на их родном языке. И английский страна выучит))

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Robinhat Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что в фильме национальность кавказского "персонажа", а не актёра вовсе не грузин и не армянин. Не нужно притворяться, что вы меня не поняли.
    Охохо. А ви передивіться цей другосорний філм та придивіться до персонажу. То був наявно грузин або армян.

Про Канаду мне рассказал мой знакомый, который там живёт 5 лет. В случае вашей знакомой может там любовь и всё такое или украинец попался такой. Мне мой знакомый сказал то, что я написал.
    Ну не знаю, не знаю. Просто я спеціально цікавився саме питаннями діаспори, та спеціально питав саме про толерантність, міжнаціональні проблеми та ін. Вона привернула свою увагу до зовсім інших речей, ніж російська-українська мова.

Нет, не правильно понял.
    Ну звичайно

8. Вверх #1428
    Ну я, слава Богу, живу в одесі, та на кавказців різних надивився. Якщо то мався на увазі не грузин, то максимум армянін...
    А ця ваша промова - як раз саме й э проявом нетолерантності. Ксенофобіі, я б навіть сказав. Багато у вас знацомих мусульман, скажіть будь ласка?
    Да где же это у меня проявление ксенофобии?!!!
    В том что аджарцы по вероисповеданию - мусульмане?! Ну оно так и есть... Турки навязали им ислам и я не имею к этому никакого отношения(честно-честно)
    Мусульмане знакомые есть - прекрасные люди, в т.ч. один прекрасный художник.

Да и кто бы говорил про нетолерантность и ксенофобию... Это же по-Вашему что если лицо кавказской национальности - так обязательно или грузин или армянин!!!

9. Вверх #1429
    Какой грузин? какой армянин ?? Вы действительно такой или прикидываетесь?
    1997 год - чечня.
    Впрочем думаю всё это бесполезно. Сразу было яно, когда зашла речь про "первый филь про толерантность".

10. Вверх #1430
    Вот это так и останется без ответа. Этим можно закрыть тему.
    Впрочем ничего иного я и не ожидал.
    Передивіться попередню сторінку уважно...

11. Вверх #1431
    Охохо. А ви передивіться цей другосорний філм та придивіться до персонажу. То був наявно грузин або армян.
    Ну вот! Снова Вы проявляете ксенофобию!!!

12. Вверх #1432
    Не покидает форум
    А обидва "Брати" - так собі.
    Есть хорошее кино, есть посредственное, есть плохое, а есть кино киностудии Довженко...

Янковский, когда его позвал Балаян в "Полеты во сне и на яву" (киностудия Довженко), сказал, что лучше снимится на студии Монголкино))

Украинский кинематограф -- полный отстой и депресняк... За очень редким исключением.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #1433
    Да и кто бы говорил про нетолерантность и ксенофобию... Это же по-Вашему что если лицо кавказской национальности - так обязательно или грузин или армянин!!!
    Какой грузин? какой армянин ?? Вы действительно такой или прикидываетесь?
    1997 год - чечня.
    Впрочем думаю всё это бесполезно. Сразу было яно, когда зашла речь про "первый филь про толерантность".
    Ну вот! Снова Вы проявляете ксенофобию!!!
    Да ви шо, з глузду з'їхали, хлопці?
    Подивіться на одяг, послухайте мову. Ви колись чеченців чули? Який в них акцент? Про що ви кажете?
    Може хто мову знає підкаже, бо вони там на своій щось балакають.
    http://youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0

А ксенофобія - то страх невідомого. Для мене іслам не є "невідомим". Всесвітній ажиотаж навколо них не сприймаю. Невідоме треба вивчати, а не знищувати, чи притісняти...

14. Вверх #1434
    Да ви шо, з глузду з'їхали, хлопці?
    Подивіться на одяг, послухайте мову. Ви колись чеченців чули? Який в них акцент? Про що ви кажете?
    Може хто мову знає підкаже, бо вони там на своій щось балакають.
    http://youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0
    Послушайте, Вам виднее, у какой национальности какой говор, какая одежда и на кого они похожи: грузины, армяне или еще кто...
    Я о людях сужу не по их виду и по их акценту, а по их поступкам...

И кстати герой фильма "Брат" трамвайного пассажира(вы почему то считаете что он непременно грузин или армянин) судил не по его внешности и акценту: а по его наглому поведению(он если помните послал куда подальше контролера и не хотел оплачивать проезд). А я считаю что этот трамвайный пассажир - просто подонок, без какой либо привязки к национальности. И если бы он был русским или украинцем и вел бы себя точно так же - он бы для меня все равно был подонок.

А ксенофобія - то страх невідомого. Для мене іслам не є "невідомим". Всесвітній ажиотаж навколо них не сприймаю. Невідоме треба вивчати, а не знищувати, чи притісняти...
    Так почему же в украине запрещают русскоязычное кино? Почему его уничтожают и притесняют?

15. Вверх #1435
    И если бы он был русским или украинцем и вел бы себя точно так же - он бы для меня все равно был подонок.
    Ви поза розмовою, шановний?
    Так почему же в украине запрещают русскоязычное кино? Почему его уничтожают и притесняют?
    Ви теж з глузду з'їхали? В україні ніяку мову не притісняють і не знищують. В Україні розвивають українську!

16. Вверх #1436
    Ви теж з глузду з'їхали? В україні ніяку мову не притісняють і не знищують. В Україні розвивають українську!
    Путем запрета русского языка в кинозалах?
    Это по-Вашему путь для развития украинского языка?! ДА ЭТО ФАШИЗМ!!! ЛИНГВОЦИД!!!

17. Вверх #1437
    Не покидает форум
    Ви поза розмовою, шановний?
    Еще один виртуальный украиноязычный...

18. Вверх #1438
    Не покидает форум
    Путем запрета русского языка в кинозалах?
    Это по-Вашему путь для развития украинского языка?! ДА ЭТО ФАШИЗМ!!! ЛИНГВОЦИД!!!
    УССР была одна из самых забитых республик в СССР. Тут запрещали Розенбаума под любым предлогом (хотя питерские чекисты приглашали его на концерт), тут запретили фильм "Гараж" (у нас и в Киргизии)... Местячковая страна с местячковым мышлением и менталитетом. Вторая по площади в Европе... Дикая бюрократия, хуторянство... Да многое можно перечислять... Мы -- полный отстой... Ставьте минусы, господа свидомые...

19. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    УССР была одна из самых забитых республик в СССР. Тут запрещали Розенбаума под любым предлогом (хотя питерские чекисты приглашали его на концерт), тут запретили фильм "Гараж" (у нас и в Киргизии)... Местячковая страна с местячковым мышлением и менталитетом. Вторая по площади в Европе... Дикая бюрократия, хуторянство... Да многое можно перечислять... Мы -- полный отстой... Ставьте минусы, господа свидомые...
    Зачем ставить минусы? Надо делать так, чтобы не было повода говорить о том, что мы - полный отстой. Если каждый будет здесь только чесать языком, какой мы отстой, то мы дальше, чем на пол шага с места не сдвинемся...

20. Вверх #1440
    Посетитель
    Совершенно верно, как сказал один из военноначальников ( простите не помню его имени) "Врага надо уважать,узнать , полюбить , держать поближе- чтобы потом было легче его уничтожить."

Зачем ставить минусы? Надо делать так, чтобы не было повода говорить о том, что мы - полный отстой. Если каждый будет здесь только чесать языком, какой мы отстой, то мы дальше, чем на пол шага с места не сдвинемся...
    Первый шаг к успеху- определить для самого себя кто ты. Если радовать себя несусветными качествами - дела не будет. А зачем, мы и так молодцы. А вот признать реальность- всегда труднее. А у нас не хотят или не желают этого признавать во всем. Вот теперь и до фильмов докатились. Надо же как-то оправдовывать "соц. опросы" и "переписи" населения о том что у нас мало и практически нет русскоязычных. Вот и творят ерунду не понимая или отвергая ту реальность что существует. Крнечно гораздо лучше верить в мифы где мы богатые, талантливые, нас все уважают и все украинцы- как по паспорту так и по национальности.

Закрытая тема
Страница 72 из 596 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права