Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 73 из 1156 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1441
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Моюсь в ванной, Миха сидит под дверями и попискивает, видать заколебала не только меня, но и мою дочку... Раздаётся стук в дверь и голос Алёны произносит: "мама! Заканчивай! Не слышишь ребёнок нервничает, она хочет к тебе"...
    Светка, та ты изверг!!! Я вообще не помню, когда я одна в ванную или в туалет ходила. Только под конвоем Мои узурпаторши давно меня себе присвоили.

Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    А мужиков и вправду хвалить НАДО, если есть за что, точно так же, как и нас Мужчина, проявляющий заботу о других всегда достоин уважения.
    Оба эти мужика законченные эгоисты, мизантропы и педанты))) В обоих случаях собака единственный спутник жизни))) Полный набор "достоинств".
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #1442
    Постоялец форума
    Ув. тов. translator, я пользоваться в минимальном объеме благами интернета тоже умею. И выделять текст умею, и менять цвет буковок и слов и т.д. и т.п. - это для меня не есть закавыка, научилась.

Вот вы пишите

Какова цена и где продают корма высшего качества, каковы их признаки, марки, изготовители?
    Не пугает ли вас присутствие в них консервантов, эмульгаторов, усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и прочих неизбежных компонентов?

Почему именно сухие корма? Лень готовить? Всыпал и свободен? Или есть еще какие-то аргументы? Нормальный рацион же вполне можно обеспечить и другими продуктами. Вы же сами не сидите на консервах с рождения. А биологически мы не сильно отличаемся от собак. Мы тоже мясо любим...

Это классические, с большой бородой, вопросы классического "чайника"....
    И заблуждения классические - "лень готовить", "мы такие же, как и наши собаки, не сильно отличаемся"....

Отличаемся, отличаемся, и достаточно сильно. Нет, а вы правда не знаете, чем мы отличаемся?

Вы сами что имеете сказать по этому поводу, кроме того, что собачку свою собираетесь кормить натуральной пищей? Ну, например, что вы прочитали по этому вопросу (на бумажных носителях или в интернете)? Ну скопируйте же тезисы, с которыми вы согласны или не согласны....

Вот, например, ваш щенок. Какова норма для него в этом возрасте белка, жира, углеводов, сколько кальция и фосфора должен в сутки потреблять малыш и с помощью каких натуральных продуктов вы ему эту суточную норму обеспечиваете?

А так... поговорить, типа...... ну не интересно. Мне лично.

4. Вверх #1443
    Постоялец форума
    Вчера РАДИКАЛ категорически не работал, а сегодня, наконец, загрузила.....

Вчера сижу на компьютером, никого не трогаю..... муки творческтва, то, сё (статью очередную пишу). За кадром - звук рвущейся бумаги. Я хорошо знаю, что "мелочёвка" имеет в своём распоряжении такую картонную папку (от кинологической выставки)... и эти грызуны её второй день разжевывают на микроскопические кусочки.... Потом понимаю, что звук не из комнаты, а из кухни. Бегу, теряя тапки на ходу..... Пакет муки вытащили из буфета.... Не успели, правда "раздерибанить", но хитрые рыжие морды в клейкой субстанции... Отловила и сфотографировала двоих. Остальные до вечера облизывали друг друга. Сегодня все чистенькие и блестящие, аки пасхальные яйца....

5. Вверх #1444
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Пакет муки вытащили из буфета.... Не успели, правда "раздерибанить", но хитрые рыжие морды в клейкой субстанции... Отловила и сфотографировала двоих. Остальные до вечера облизывали друг друга. Сегодня все чистенькие и блестящие, аки пасхальные яйца....
    Падлюки И что эти гады только не делают, когда их никто не видит

6. Вверх #1445
    Постоялец форума
    Про слово "падлюка" в контексте такс. Есть у нас таксочка. Домашнее имя ЛЮСЯ. Я когда с ней встречаюсь (на выставки там всякие едем...) обязательно говорю нежнейшим голосочком "ЛЮСЯ, ты такая падлюка..." Люся аж светится от счастья, начинает ерзать от удовольствия и СМЕЯТЬСЯ. Именно смеяться - виляя задней частью тела, мотая породистой головой, смешно морщит брыли и показывает зубы. Это просто ритуал. Где бы мы с Люсей не встретились, она сразу бежит ко мне, приседает, зазывно вертится под ногами....

7. Вверх #1446
    Мисс Одесский Форум
    Это ты сейчас мою Дуньку описала))) Она тоже щерится
    Только я их вместо падлюк сучечкам называю))) Счастья тоже полные штаны))) Гретка на спину сразу падает и лапками в воздухе сучит, а Дунька на задние лапы подскакивает и "улыбается"

8. Вверх #1447
    Новичок
    Спокойный воскресный вечер. Грызем...
    [IMG][/IMG]

9. Вверх #1448
    Гламурная гарпия Аватар для Harpy
    Цитата Сообщение от жар-птица Посмотреть сообщение
    Спокойный воскресный вечер. Грызем...
    Просто идиллия!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Кац; 25.11.2009 в 16:27.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

10. Вверх #1449
    Новичок
    Harpy
    Я эту фотографию называю " Сейчас научимся нормально грызть и поможем маме подготовить квартиру к ремонту".

11. Вверх #1450
    Новичок

12. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Я эту фотографию называю " Сейчас научимся нормально грызть и поможем маме подготовить квартиру к ремонту".
    У нас почти такая же "Санта Барбара" )) только у нас мы готовим "папу" к смене гардероба. По скольку он у нашей Лизы авторитет, то когда она скучает то таскает его футболки или шорты, смотря что удастся достать, самй крайний случай тапки, семе на подстилку. Видити ли она скучает, а так уляжится на них или пожует и довольна как после сметаны )))

13. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Кросотулички!!!! А мамка по-моему замучилась немножко с детворой

14. Вверх #1453
    Новичок
    Nadushkins
    Мама у нас героическая ! Щенкам 2 месяца, уже вовсю едят самостоятельно, но Жар-птица с потрясающим упорством продолжает их кормить.

15. Вверх #1454
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от жар-птица Посмотреть сообщение
    " Сейчас научимся нормально грызть и поможем маме подготовить квартиру к ремонту".
    Демонтажники

Наташка, детки выросли красатулями)))

16. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Лето
    А у нас така радость, така радость !! Второй день какаем во дворе, ура ! Осталось пописы туда же переместить, и радости нашей не будет предела.
    Правда, какаем прямо посреди самой главной дорожки
    А ещё к нам приезжала мама Юля с Дюшиными братьями и сёстрами ! И когда эта сосисочная братия влетела в наш дом, мы тихо прифигели. Собаки чудесные, такие смешнючие, и очень послушные, только бы Дюшес таким же вырос, будем стараться вовсю. Каждый вечер учим команды, прогресс налицо.
    Кстати, Юль ! Когда вы уехали, мальчик тосковал - мало времени прошло, он всех вспомнил, и сидел бедняжечка под дверью очень печальный...

А вообще, по-моему, ему у нас нравится

17. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Лето
    По кормёжке мои пять копеек : кормим сушкой (не смогли перейти на бюджетную и всё равно покупаем то, что подороже) вперемешку с натуралкой - чуть отвариваю телятинку и перемешиваю с кашей. Ест с огромным удовольствием. Также стараюсь давать всё, что только можно - и яблочко, и морковку, и даже кусочек банана сегодня схрумкал. Мы так намучались с Тошей, ужас. До сих пор его накормить - это целое дело, танцы с бубнами нужно вокруг него танцевать...А Дюшечка пока беспроблемный в этом плане, тьфу на него три раза !

18. Вверх #1457
    Мисс Одесский Форум
    Ой, Ванда, как я рада
    Надеюсь, вы танцевали ритуальные танцы после каждой кучки)))
    То, что он растроится, я поняла еще у вас дома, когда он на ручках у меня дремал, а потом когда в машину полез... но не хотела говорить, надеялась, что все таки пронесет. Ну, что ж, теперь будем встречаться на нейтральной территории, что-бы он более спокойно относился к встречам. Будете в парке, звоните.
    То, что Дюшесу у вас хорошо, даже под сомнение не ставится))) Он такой хозяин))) Бегал по дому и хвастался перед своими родственичками))) Помнишь, как Шарик в мультике))) "Здесь все мое" (с)
    А команда он выучит))) У него генетика хорошая))) главное побольше разговаривать. Эти собаки почему-то все понимают)))

19. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    А как Тошенька Дюшеньку принял??? Чё не делитесь, интересно же!!!
    Как они себя друг с другом ощущают? Нет ли ревности??? Где спят??? Вместе ли едят??? Как играют??? Вместе ли шкодничают??? Как ведут себя на прогулянке??? и т.д.
    Уж ублажите разыгравшееся вовсю любопытство
    Я чё спрашиваю - моя красапета вся от борей с ревностями исходит на..., если я маленького ребёнка (человеческого) поглажу, а если на руки возьму - ТОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если чем-то вкусненьким угощу - ТОООО вООще - труба. О собаках и речи не идёт, так ещё более-менее на котов смотрит, разрешает мол погладить.
    Хотя сама "гавнюшка" редкостная, когда мы гуляем бежит здороваться не только с собачками, а и с их хозяйвами тож, а иногда даже раньше к хозяйвам, а уж затем к собачкам. Я ж ей сцены ревности не закатываю, хотя надо поgробовать, главное, чтобы окружающие правильно отреагировали и не потянулись бы за телефонами, чтоб кой-куда не позвонить часом
    Так, что не мучайте - напишите плиз

20. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    По кормёжке мои пять копеек : кормим сушкой (не смогли перейти на бюджетную и всё равно покупаем то, что подороже) вперемешку с натуралкой - чуть отвариваю телятинку и перемешиваю с кашей.
    Мы пока на кашках. Сейчас нам посоветовали Hill's i/d для восстановления пуза, но он есть только сухой .
    и яблочко, и морковку, и даже кусочек банана сегодня схрумкал.
    Нам надо восстановить пищеварение. До этого тоже всякое ели и любили яблочко поле еды похрумать.

Как чередовать с сушкой? Одна еда так, вторая — сяк? Или можно совмещать в еде? Как тогда точно рассчитать пропорции, чтобы не переедал?

21. Вверх #1460
    Новичок Аватар для Котопес
    По поводу сушки- натуралки, я когда покупала щенка была готова кормить так как ему будет лучше-могу каши варить, могу сушку хорошую купить...Так как сама не считаю себя специалистом, полагаюсь на мнение человека, являющегося для меня авторитетом в данном вопросе-своего заводчика (у нее опыт ого-го какой). Она сказала -однозначно сушка. Кормлю сушкой в перемешку с мясом (мы еще те едоки), менять на натуралку не вижу смысла-собака здоровая, веселая, шерсть блесит, стул нормальный.
    А еще где-то в интернете вычитала, что собак предки, которых были на сухих кормах -кормят сушкой, на натуральных-натуральными. Возможно, это разумно.

Ответить в теме
Страница 73 из 1156 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя