Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 72 из 1156 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Макошь
    Сиамская_кошка, спасибо, что поинтересовались
    проблемы с кожей, шерстью.. не знаю( у Бони блестящая красивая шерсть.. вряд ли с этим какие-то проблемы... а он же может просто элементарно потеть и поэтому пахнуть?
    'cause I was raised on rock..

3. Вверх #1422
    Мисс Одесский Форум
    Собаки не потеют. Т.е. потеют, но не так, как мы себе это представляем.

Стыбренно на просторах инета:

Терморегуляторная функция потоотделения у млекопитающих, покрытых шерстью, практически отсутствует, но выделительная сохраняется в полной мере. Усиление потоотделения происходит при заболеваниях животного, когда организм всеми способами старается избавиться от вредных продуктов обмена, накапливающихся в процессе болезни. (Вспомните, как часто потеем в таких ситуациях и мы сами). Поэтому запах выделений кожных желез имеет важное информационное значение для определения физиологического состояния животного.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #1423
    julyaberdi
    спасибо за информацию. значит буду уговаривать родителей съездить в ветеринарку, для начала...

5. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию уже лучше...

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    translator Мы хоть на Вас и накинулись, но все же на самом деле очень волнуемся. Напишите хоть как дела? Были у врача?
    Вызвали домой. Делали 2 капельницы для подпитки, т.к. собака голодала, промывали "душу" отваром ромашки, кололи но-шпу и делали прочие радости. Сейчас уже проявляет интерес к еде, уже заработал желудок... Постепенно начинаем кушать.
    Только сильно крутит нос от риса и овсянки, а другого пока нельзя...

Кстати, кто тут чем кормит? А? Кто за натуральную пищу? Кто за корм? А ну давайте пошумим!

ЗЫ: Я не обижаюсь, правильно накинулись. Так и надо. И не подумайте, что я сидел на форуме вместо того, чтобы что-то уже делать...
    Последний раз редактировалось translator; 23.11.2009 в 19:23.

6. Вверх #1425
    translator
    рада, что Ваша собачка приходит в норму!
    Мы своего кормим только кашкой со всякими добавками (имеется ввиду мяско всякое), творожок, овощи, фрукты, косточки иногда (как лакомство). Ну и там уже на Бонино усмотрение (тапки, носки))))))

7. Вверх #1426
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Кстати, кто тут чем кормит? А? Кто за натуральную пищу? Кто за корм? А ну давайте пошумим!
    Слава Богу, что все обошлось! Рада за вас А что вообще было с ребенком? Врач диагноз поставил?

Шуметь не будем))) Я, например сторонник только кормов, но мнение свое никому не навязываю. Единственное, когда мне говорят, что кормят свою собаку натуралкой, очень прошу ни в коем случае не давать сладкое, кислое, соленое и копченое.
    Еще очень зависит кормление собак от загруженности самих хозяев. Если мои собаки будут зависить от моих походов на базар за продуктами и приготовления мною еды, то они или умрут от голода или обреченны есть только замороженные - размороженные продукты. А так я всегда спокойна, что независимо ни от чего, у них всегда есть качественный корм и свежее питье.
    А есть уникумы, способные ради своей собаки каждый день ходить на рынок за свежим мясом и творогом, и несколько раз в день стоять у плиты. Правда я, за всю жизнь, встречала только двоих таких людей и оба раза это были мужчины
    Есть хозяева, которые варят своим животинкам каши. Думаю этот вариант приемлем только в том случае, когда каши, в соотношении с мясом, все же гораздо меньше. Если же весь казан полон каши, а мясо там присутсвовало в виде кости, или голого бульона, то это просто набивание собаке брюха.
    Варианты помоев со стола мною вообще не расматриваются. Хотя вот это как раз и есть самый распространенный вариант, что-бы там хозяева не говорили

8. Вверх #1427
    А есть уникумы, способные ради своей собаки каждый день ходить на рынок за свежим мясом и творогом, и несколько раз в день стоять у плиты.
    это как раз про мою маму
    Бонька у нас привык с детства к такой еде, поэтому мы мелко режем мяско ему в кашу и он спокойно съедает всё даже потом приходит "спасибо" сказать)

9. Вверх #1428

По умолчанию ой...

А что вообще было с ребенком? Врач диагноз поставил?
    Очень похоже на кишечную инфекцию. Подозреваем сельский творог, который купили, проезжая по трассе через село — свеженького, млин, захотелось... Ему ж всего 2 мес. Прививок нет. Вот и попал... А как следствие -- воспалился желудок и кишечник... Отказался от еды... начало грозить обезвоживание... ой...
    прошу ни в коем случае не давать сладкое, кислое, соленое и копченое.
    Это правильно. Хотя, например, сегодня, он с удовольствием ел овсянку, которая ему не лезет в принципе, из руки, которой я доставал квашеные помидоры из боченка. Запах привлекал.
    Сейчас уже поужинал рисом с мясом... энтеросгель повторили и еще разок но-шпы в загривок, чтобы не было спазмов кишек...
    Хотя, уже все нормально: организм вечером выдал главный свой продукт, которого мы не видели уже дня четыре...
    зависит кормление собак от загруженности самих хозяев
    Я работаю дома. И я ж не один. Так что график и наличие — нивапрос.
    ради своей собаки каждый день ходить на рынок... встречала только двоих... и оба раза... мужчины
    Ну, ходить, полезно. Так что не будьте категоричны. У меня работа сидячая и мне лишний повод выйти — это просто отлично. Я третьим буду.
    Есть хозяева, которые варят своим животинкам каши
    Кашу полезно и людям кушать. А Ленин учил делиться... с таксами. И мясом тоже. И мясо надо варить надо отдельно. Так правильно. И человеку тоже.
    со стола мною вообще не расматриваются. Хотя вот это как раз и есть самый распространенный вариант, что-бы там хозяева не говорили
    Это уже решено. Пока просто закрываем дверь, чтобы не видел, как мы едим, ну и чтобы слабонервные не начали подбрасывать со стола. А то у них есть способность так смотреть в глаза, что отказать мало кто может . А потом привыкнет и перестанет реагировать. Он и сейчас не реагирует, но не хочется, чтобы взял себе манеру клянчить, пока малый.
    Последний раз редактировалось translator; 23.11.2009 в 22:24.

10. Вверх #1429

По умолчанию Что грызем для души?

У нас скоро будут меняться зубы. Требуются советы по поводу разрешенных предметов (в смысле, которые можно грызть в отличие от обуви, мебели и одежды, которые нельзя). Кто что грызет?
    И еще, кто-то где-то видел небольшой апорт, только гантелькой, или резиновую игрушку в виде гантельки, чтобы носом в пол не тыкался и грязь не подбирал?

11. Вверх #1430
    Коррумпированная звэрюга
    Очень похоже на кишечную инфекцию. Подозреваем сельский творог, который купили, проезжая по трассе через село — свеженького, млин, захотелось...Он и сейчас не реагирует, но не хочется, чтобы взял себе манеру клянчить, пока малый.
    Не важно сельский или не сельский, он был просто жирным, вот это и дало осложнение
    А попрошайничать они будут всегда, не отучить
    У них змеев нет чувства насыщения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1431
    Частый гость
    У нас скоро будут меняться зубы. Требуются советы по поводу разрешенных предметов (в смысле, которые можно грызть в отличие от обуви, мебели и одежды, которые нельзя). Кто что грызет?
    Нам очень приглянулись резиновые игрушки в виде уток-уже несколько сгрызла, хоть зубы давным-давно поменялись, все остальные игрушки лежат невостребованными скромно в уголке,иногда, правда, еще канат грызет, только у нас не "игрушечный", а кусок настоящего,которым яхты к берегу привязываются )))

13. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Правда я, за всю жизнь, встречала только двоих таких людей и оба раза это были мужчины
    (
    Вот так всегда! Особое ударение на сильной половине человечества! А про нас, про женщин, у которых с материнским инстинктом (чувством) всё не просто ОК, а аш зашкаливает, ась?
    И вопрос "КТО?" Любимая КУМА!!! Ай-я-яй
    Хотя и чё енто я разэмоционировалась??? Ведь собственно всё правильно, ведь оценку данным мужикам даёт на10%ящая женщина!
    Просто немного как-то обидно стало... Моя красапета получает мясо-мясо и ещё раз мясо, сырое, пропаренное, варёное. Рыбёшку, преимущественно морскую. Яйца (желток). Овощички и фруктики...и творожки обезжиренные тоже кстати (правда из магазина, на базаре если беру, то даю только в сырниках) И КАШИ тоже, но она ж хитрюга такая, выбирает мясо из каши...
    И на базар бегаю регулярно... и морковку тру с добавлением масла растительного... и прогулки пешком ежедневно по 1 - 2 часа. Так что не надо...
    Может корма - это и классная сбалансированная и даже самая-пресамая лучшая еда для собак, НО пока не увижу своими глазами как ЭТО изготавливается, не смогу дать своему чаду этого.
    Возможно весь вопрос во мне самой?! Коллеги по работе иногда подтрунивают, что во мне "контролёр" никогда не умрёт, может быть это элемент моего недоверия... Просто так мне спокойнее за мою Миньку и всё.

14. Вверх #1433
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Вот так всегда! Особое ударение на сильной половине человечества! А про нас, про женщин, у которых с материнским инстинктом (чувством) всё не просто ОК, а аш зашкаливает, ась?
    Светка, не передергивай))) Фраза полностью звучала так
    А есть уникумы, способные ради своей собаки каждый день ходить на рынок за свежим мясом и творогом, и несколько раз в день стоять у плиты. Правда я, за всю жизнь, встречала только двоих таких людей и оба раза это были мужчины
    Каждый день ходить за свежим... Остальные закупают на несколько дней, а то и недель.
    А по-поводу мужчин... постеснялась бы))) Ты прекрасно знаешь, что для меня это не самый лучший вид человечества

15. Вверх #1434
    Гламурная гарпия Аватар для Harpy
    а мы любим супчики с телятинкой и курочкой, туда кладется морковочка, цветная капусточка и овсянка творожки едим только если залить кефирчиком, иначе , видимо не так вкусно и яблочки с огурцами - это лучшее лакомство!
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

16. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Светка, не передергивай)))
    Та не передёргиваю!
    Просто настроение хорошее, решила немного поЯзвить, даже над собой прикольнуться. Многие из моих знакомых, соседей, коллег просто отметили тот факт, что моя Миха ведёт себя в семье, как масенький ребёночек, а я, как мама. Вот и всё.
    Пример:
    Моюсь в ванной, Миха сидит под дверями и попискивает, видать заколебала не только меня, но и мою дочку... Раздаётся стук в дверь и голос Алёны произносит: "мама! Заканчивай! Не слышишь ребёнок нервничает, она хочет к тебе"...
    И таких примеров наверное бесконечное количество у всех нас. Они действительно маленькие дети, которых безумно любишь и с любовью о них заботишься.
    А мужиков и вправду хвалить НАДО, если есть за что, точно так же, как и нас Мужчина, проявляющий заботу о других всегда достоин уважения.

17. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Harpy:
    яблочки с огурцами - это лучшее лакомство!
    Ой как я вас понимаю, яблоки, грушки это мы всегда за здрасти, а собенно за кусочек рыбки мы мамку с папой продадим. )))))

18. Вверх #1437
    Постоялец форума
    А чего шуметь? Собака ваша? Ваша! Собственность? Да. Поэтому каждый владелец кормит свою собаку соразмерно своим знаниям и толщине кошелька.

Я, например, кормила, кормлю и буду кормить сухими профессиональными кормами (прошу не путать с кормами эконом-класса, типа Чаппи и Пэдигри)

19. Вверх #1438
    du-du
    мы с первого раза ещё поняли, что вы сторонник кормов.

А человек просто спросил совета вот и всё.

20. Вверх #1439

По умолчанию смешно звучит

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    сухими профессиональными кормами (прошу не путать с кормами эконом-класса, типа Чаппи и Пэдигри)
    Корм не может быть "профессиональным", как не может быть профессиональной колбаса, капуста и прочие продукты. Глупо звучит: профессиональный огурец, профессиональный чеснок, профессиональные рыбные консервы, профессиональная селедка, креветки профессиональные и пиво к ним тоже — профессиональное, как же иначе?
    Этот эпитет, так часто используемый с любым абсолютно существительным, придумали недалекие рекламисты, чтобы хоть как-то оправдать безосновательно завышенную цену.
    Сейчас вы скажите, что этот ваш, ну, проф..., вы поняли, корм более высокого качества. Согласен. Ну так вот и говорите прямо, что кормите собаку кормом высшего качества. Что тут такого? Не нравится правильная речь? Называйте все своими именами, а не этим извращенным рекламным жаргоном, который пихают нам в уши из зомбоящика.

Т
    ак, с терминами определились. Теперь о деле...

Какова цена и где продают корма высшего качества, каковы их признаки, марки, изготовители?
    Не пугает ли вас присутствие в них консервантов, эмульгаторов, усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и прочих неизбежных компонентов?

Почему именно сухие корма? Лень готовить? Всыпал и свободен? Или есть еще какие-то аргументы? Нормальный рацион же вполне можно обеспечить и другими продуктами. Вы же сами не сидите на консервах с рождения. А биологически мы не сильно отличаемся от собак. Мы тоже мясо любим...
    Последний раз редактировалось translator; 24.11.2009 в 19:31.

21. Вверх #1440

По умолчанию о громких брендах

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    не путать с кормами эконом-класса, типа Чаппи и Пэдигри
    Это ясно. Существует общее правило: если товар попал в зомбоящик, а если еще и в качестве спонсора программы, то такой товар покупать уже нельзя. Упомянутые вами торговые марки прошли через зомбоящик лет 15 назад. Заставшее это поколение в курсе, что это не продукт.

Ответить в теме
Страница 72 из 1156 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя