|
а я тебе и привел пример о судьбе... Именно дословно чтобы ты понял что есть вещи данные тебе судьбой. Как например Гагарину судьба дала возможность быть космонавтом. Тебе - кем то еще. )). И выше заложенного судьбой ты не станешь.
Ядумаю ты не против стать тем кем стал Абрамович или Дональд Трамп. Так стань им. ))). Ну или хотя бы примрено ....Не судьба) скажут родители![]()
Telegram:@Mazaalay
А я и наркоманов тоже к примеру могу привести.
Начнем с того, что судьба такой же смысловой эзотерический термин, как и душа - это образные общепринятые выражения. Жизнь начинается не с момента, когда "новый чел" покинул чрево матери, и даже не с момента "секса", не с момента начала движения яйцеклетки в теле матери. С этих моментов начинает жизнь только тело. Душа, она же жизнь, в человеке конкретном появляется и пребывает СОГЛАСНО СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ И ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. Это другая тема, это глобальный вопрос. Но ответ «ДА»! Душа выбирает конкретное тело в силу ряда причин и следствий даже в семье наркоманов. Опыт конкретной жизни, эмоциональные переживания – это то, что не умирает вместе с телом. Тело – это храм, это временный дом пребывания души. Ладонь с ее знаками – это паспорт души. К 7ми годам у человека уже полностью формируется сознание и «человек»/Я начинает выбирать свой путь, свою жизнь и т.д. Ваш ум считает, что рождение в теле «дитя наркоманов» - это ужасно и ничтожно, а Ваша душа/ частичка Бога считает, что эта жизнь – это идеальные условия для осознания и ПРИОБРЕТЕНИЯ КОНКРЕТНОГО ЧУВСТВЕННОГО/ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОПЫТА и дело не только в карме, а в поставленных задачах.
Последний раз редактировалось Qwer31; 29.04.2011 в 12:58.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Желание быть Абрамовичем построено на искаженном, мнимом и ошибочном представлении "чувства счастья". Если будет много бабла, я буду счастливым человеком??? А Абрамович счастливый человек потому, что у него много денег? Как правило такие люди счатливы от того, что делают "любимую работу", а не от того, что пересчитывают доход за год.
Да бабло нужно, но я знаю и менее богатых людей, но более счастливых.
Если на "судьбе" будет написано "быть счастью", оно будет и не будет зависеть от всеобщего признания, публичности и счета в банке.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Многие форумчане опираются исключительно на науку.
Каких то сто лет назад не приснись Менедлееву таблица мы бы и жили в темени..
Как я могу верить науке, которая даже НЛО объяснить не может? Как... Наука тормозит лет на 3000 примерно.
И этой науке верить?
Я уже молчу о том как верить тем кто опирается на науку не будучи ни ученным ни даже псевдоученным).
Хотя. Очень многие ученые в том числе и Энштейн заявили: Наука без веры в Бога невозможна. )))
А кое у кого тут педали дымят от обратного ))))))))). Эту фразу то ученные сказали. Ваш авторитет между прочим. Или вы как Максо в религиозном топике: Тут верю тут нее верю?
грош цена.
Если уж говорить языком аналогий, то я сравнил бы судьбу не с поездом, а с большим полем. Ходить по нему можно в любых направлениях, но любое поле имеет границы, выйти за пределы которых человек не сможет физически. Разумеется, размеры этого поля у каждого человека индивидуальны.
Будущего еще нет, и нет информации о нем. Будущее управляется оператором "если". Талантливый ребенок может вырасти известным музыкантом, если с детства будет учиться музыке. Но если у тебя нет слуха, то сколько не учись, дальше трех блатных аккордов не пойдешь. А диапазон возможностей человека написан на его руках.
Тебя врач никогда не просил показать язык? Не оттягивал веки и не заглядывал в глаза? Руки - не единственные поверхности тела, отражающие соматическое состояние организма. Хирологи концентрируют внимание на руках, ирридодиагносты - на радужной оболочке глаза и т.п.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Согласен, только гадание на кофейной гуще - это тоже анализ кофейной гущиАнализировать нужно было немного раньше, когда закладывались сами принципы такого гадания... Вы опираетесь на неподтвержденную качественными опытными данными информацию, потому не важно как именно будет называться процесс ее обобщения и использования.
[QUOTE=rakar;19891904]я предлагаю думать своими мозгами))вы предлагаете обратится к иррациональному, некритическому, алогичному мышлению, свойственному магико-религиозному сознанию и уйти в отрыв на 3000 лет?![]()
фактический? Абсурд). Я уже приводил пример с тем как ученные путаются в двух столбах... ).а опираются на науку потому, что она имеет твердый фактический фундамент под своими построениями.
Ярикй пример с Китайской Медиционой, где наши ученные - ни бум бум))
Социальные закладки