Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2072
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    совершенно верно. Ты выбираешь из того что дала тебе судьба иначе ты мог бы стать тем кем захочешь. Но думаю это не так )
    слышал такую пословицу "если сильно захотеть, можно в космос полететь", она как бы намекает, чем сыльнее твое желание, тем больше тебе "судьба" предоставит путей
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #1442
    Я надеюсь тебе не нужно рассказывать о достижениях китайской медицины. ))).
    с удовольствем послушал бы о достижениях

3. Вверх #1443
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    слышал такую пословицу "если сильно захотеть, можно в космос полететь", она как бы намекает, чем сыльнее твое желание, тем больше тебе "судьба" предоставит путей
    ты при всем желании никогда не полетишь в космос. Никогда. Никогда. Я даже на сто тысяч бы поспорил с тобой. Потому что не судьба. И сто тысяч возможно не судьба увидеть. Поэтому ты выбираешь из того что предложила судьба.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #1444
    Адвокат Дьявола
    с удовольствем послушал бы о достижениях
    в этом топике это сочтут за оффтоп. Ты умный - открой интернет. Глянь инфо. Много и полезно.

5. Вверх #1445
    ты при всем желании никогда не полетишь в космос. Никогда. Никогда. Я даже на сто тысяч бы поспорил с тобой. Потому что не судьба. И сто тысяч возможно не судьба увидеть. Поэтому ты выбираешь из того что предложила судьба.
    пословицу не следовало понимать дословно, это была аллегория.

6. Вверх #1446
    Адвокат Дьявола
    пословицу не следовало понимать дословно, это была аллегория.
    а я тебе и привел пример о судьбе... Именно дословно чтобы ты понял что есть вещи данные тебе судьбой. Как например Гагарину судьба дала возможность быть космонавтом. Тебе - кем то еще. )). И выше заложенного судьбой ты не станешь.

Ядумаю ты не против стать тем кем стал Абрамович или Дональд Трамп. Так стань им. ))). Ну или хотя бы примрено ....Не судьба) скажут родители

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    А я и наркоманов тоже к примеру могу привести.
    Начнем с того, что судьба такой же смысловой эзотерический термин, как и душа - это образные общепринятые выражения. Жизнь начинается не с момента, когда "новый чел" покинул чрево матери, и даже не с момента "секса", не с момента начала движения яйцеклетки в теле матери. С этих моментов начинает жизнь только тело. Душа, она же жизнь, в человеке конкретном появляется и пребывает СОГЛАСНО СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ И ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. Это другая тема, это глобальный вопрос. Но ответ «ДА»! Душа выбирает конкретное тело в силу ряда причин и следствий даже в семье наркоманов. Опыт конкретной жизни, эмоциональные переживания – это то, что не умирает вместе с телом. Тело – это храм, это временный дом пребывания души. Ладонь с ее знаками – это паспорт души. К 7ми годам у человека уже полностью формируется сознание и «человек»/Я начинает выбирать свой путь, свою жизнь и т.д. Ваш ум считает, что рождение в теле «дитя наркоманов» - это ужасно и ничтожно, а Ваша душа/ частичка Бога считает, что эта жизнь – это идеальные условия для осознания и ПРИОБРЕТЕНИЯ КОНКРЕТНОГО ЧУВСТВЕННОГО/ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОПЫТА и дело не только в карме, а в поставленных задачах.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 29.04.2011 в 12:58.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #1448
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А я и наркоманов тоже к примеру могу привести.
    Начнем с того, что судьба такой же смысловой эзотерический термин, как и душа - это образное общепринятое выражение. Жизнь начинается не с момента, когда чел покинул чрево матери, и даже не с момента секса, не с момента начала движения яйцеклетки матери. С этих моментов начинает жизнь только тело. Душа, она же жизнь в человеке конкретном появляется и пребывает СОГЛАСНО СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ И ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. Это другая тема, это глобальный вопрос. Но ответ «ДА»! Душа выбирает конкретное тело в силу ряда причин и следствий даже в семье наркоманов. Опыт конкретной жизни, эмоциональные переживания – это то, что не умирает вместе с телом. Тело – это храм, это временные дом пребывания души. Ладонь с ее знаками – это паспорт души. К 7ми годам у человека уже полностью формируется сознание и «человек» начинает выбирать свой путь, свою жизнь и т.д. Ваш ум считает, что рождение в теле «дитя наркоманов» - это ужасно и ничтожно, а Ваша душа/ частичка Бога считает, что эта жизнь – это идеальные условия для осознания и ПРИОБРЕТЕНИЯ КОНКРЕТНОГО ЧУВСТВЕННОГО/ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОПЫТА и дело не только в карме, а в поставленных задачах.
    ну если в это верить то да. ). Как один из вариантов. Но все остальные думают иначе.)). Шоделоць???

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    а я тебе и привел пример о судьбе... Именно дословно чтобы ты понял что есть вещи данные тебе судьбой. Как например Гагарину судьба дала возможность быть космонавтом. Тебе - кем то еще. )). И выше заложенного судьбой ты не станешь.
    Я думаю ты не против стать тем кем стал Абрамович или Дональд Трамп. Так стань им. ))). Ну или хотя бы примрено ....Не судьба) скажут родители
    Желание быть Абрамовичем построено на искаженном, мнимом и ошибочном представлении "чувства счастья". Если будет много бабла, я буду счастливым человеком??? А Абрамович счастливый человек потому, что у него много денег? Как правило такие люди счатливы от того, что делают "любимую работу", а не от того, что пересчитывают доход за год.
    Да бабло нужно, но я знаю и менее богатых людей, но более счастливых.
    Если на "судьбе" будет написано "быть счастью", оно будет и не будет зависеть от всеобщего признания, публичности и счета в банке.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #1450

Ядумаю ты не против стать тем кем стал Абрамович или Дональд Трамп. Так стань им. ))). Ну или хотя бы примрено ....Не судьба) скажут родители
    я уже писал:

ты выбираешь путь исходя из своих возможностей(материальных, психологических) и запросов к жизни, с учетом внешних обстоятельств.
    а судьбы нету.

11. Вверх #1451
    Адвокат Дьявола
    Многие форумчане опираются исключительно на науку.
    Каких то сто лет назад не приснись Менедлееву таблица мы бы и жили в темени..
    Как я могу верить науке, которая даже НЛО объяснить не может? Как... Наука тормозит лет на 3000 примерно.
    И этой науке верить?
    Я уже молчу о том как верить тем кто опирается на науку не будучи ни ученным ни даже псевдоученным).

Хотя. Очень многие ученые в том числе и Энштейн заявили: Наука без веры в Бога невозможна. )))

А кое у кого тут педали дымят от обратного ))))))))). Эту фразу то ученные сказали. Ваш авторитет между прочим. Или вы как Максо в религиозном топике: Тут верю тут нее верю?

грош цена.

12. Вверх #1452
    Адвокат Дьявола
    я уже писал:

а судьбы нету.
    ты выбираешь все то что описал выше из тех вариантов что дала судьба. И это совершенно нормально

13. Вверх #1453
    ты выбираешь все то что описал выше из тех вариантов что дала судьба. И это совершенно нормально
    ну да судьба мне предлагает варианты и рисует их у меня на ладонях.

14. Вверх #1454
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Разве вся судьба предопределена? Скорее, эти линии показывают данные, с которыми тебе по пути двигаться. Минор ведь подчеркивает, что линии не указывают на события.
    Продолжая аналогию, я бы сказала, что они указывают на поезд, а путь ты выбираешь сам, конечно, исходя из возможностей поезда, но все же.
    Если уж говорить языком аналогий, то я сравнил бы судьбу не с поездом, а с большим полем. Ходить по нему можно в любых направлениях, но любое поле имеет границы, выйти за пределы которых человек не сможет физически. Разумеется, размеры этого поля у каждого человека индивидуальны.

15. Вверх #1455
    Адвокат Дьявола
    ну да судьба мне предлагает варианты и рисует их у меня на ладонях.
    совершенно верно. И на ладонях в том числе.

Тебя кто то насильно заставляет верить?

Раз тут сидишь значит и сам в это веришь. Я тоже так делаю когда не хватает доказательств. Это нормально. Я понимаю.

16. Вверх #1456
    тоесть по линиям прочесть будующее нельзя? что же тогда линии отображают? какая часть определена? если путь выбираю я сам, то при чем здесь судьба?
    Будущего еще нет, и нет информации о нем. Будущее управляется оператором "если". Талантливый ребенок может вырасти известным музыкантом, если с детства будет учиться музыке. Но если у тебя нет слуха, то сколько не учись, дальше трех блатных аккордов не пойдешь. А диапазон возможностей человека написан на его руках.

я понял, но неуверен что линии на руке каким-то образом отображают эти данные, как по мне это просто линии, была бы реальная зависимость, давно бы практиковалась в медицине хотя бы.
    Тебя врач никогда не просил показать язык? Не оттягивал веки и не заглядывал в глаза? Руки - не единственные поверхности тела, отражающие соматическое состояние организма. Хирологи концентрируют внимание на руках, ирридодиагносты - на радужной оболочке глаза и т.п.

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    наглядный пример того, что хирология занималась такими предсказаниями в прошлом и большинство ее наработок не работают в настоящем.
    Свое мнение о книге де Бароля я уже высказывал. С тех пор хирология ушла далеко вперед.

18. Вверх #1458
    Многие форумчане опираются исключительно на науку.
    Каких то сто лет назад не приснись Менедлееву таблица мы бы и жили в темени..
    Как я могу верить науке, которая даже НЛО объяснить не может? Как... Наука тормозит лет на 3000 примерно.
    И этой науке верить?
    Я уже молчу о том как верить тем кто опирается на науку не будучи ни ученным ни даже псевдоученным).

Хотя. Очень многие ученые в том числе и Энштейн заявили: Наука без веры в Бога невозможна. )))

А кое у кого тут педали дымят от обратного ))))))))). Эту фразу то ученные сказали. Ваш авторитет между прочим. Или вы как Максо в религиозном топике: Тут верю тут нее верю?

грош цена.
    вы предлагаете обратится к иррациональному, некритическому, алогичному мышлению, свойственному магико-религиозному сознанию и уйти в отрыв на 3000 лет?

а опираются на науку потому, что она имеет твердый фактический фундамент под своими построениями.

19. Вверх #1459
    User banned
    Гадание это угадывание в чистом виде. А хирология это обычный анализ.
    Согласен, только гадание на кофейной гуще - это тоже анализ кофейной гущи Анализировать нужно было немного раньше, когда закладывались сами принципы такого гадания... Вы опираетесь на неподтвержденную качественными опытными данными информацию, потому не важно как именно будет называться процесс ее обобщения и использования.

20. Вверх #1460
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=rakar;19891904]
    вы предлагаете обратится к иррациональному, некритическому, алогичному мышлению, свойственному магико-религиозному сознанию и уйти в отрыв на 3000 лет?
    я предлагаю думать своими мозгами))

а опираются на науку потому, что она имеет твердый фактический фундамент под своими построениями.
    фактический? Абсурд). Я уже приводил пример с тем как ученные путаются в двух столбах... ).
    Ярикй пример с Китайской Медиционой, где наши ученные - ни бум бум))

Ответить в теме
Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права