Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 72 из 104 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2072
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Есть Сер. Имхо: Линии Судьбы.
    если линии судьбы, тогда значит вы верите в судьбу и верите в предопределенность всего происходящего и от нас мало чего зависит(жинь расписана заранее) и мы ничего не решаем на самом деле.

А первый кричал: "Куда хотим - туда едем,
    И можем, если надо, свернуть".
    Второй отвечал, что поезд проедет
    Лишь там, где проложен путь.

"Вагонные споры" - Машина Времени
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #1422
    Умница
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    если линии судьбы, тогда значит вы верите в судьбу и верите в предопределенность всего происходящего и от нас мало чего зависит(жинь расписана заранее) и мы ничего не решаем на самом деле.
    Разве вся судьба предопределена? Скорее, эти линии показывают данные, с которыми тебе по пути двигаться. Минор ведь подчеркивает, что линии не указывают на события.
    Продолжая аналогию, я бы сказала, что они указывают на поезд, а путь ты выбираешь сам, конечно, исходя из возможностей поезда, но все же.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Разве вся судьба предопределена? Скорее, эти линии показывают данные, с которыми тебе по пути двигаться. Минор ведь подчеркивает, что линии не указывают на события.
    Продолжая аналогию, я бы сказала, что они указывают на поезд, а путь ты выбираешь сам, конечно, исходя из возможностей поезда, но все же.
    тоесть по линиям прочесть будующее нельзя? что же тогда линии отображают? какая часть определена? если путь выбираю я сам, то при чем здесь судьба?

4. Вверх #1424
    Умница
    тоесть по линиям прочесть будующее нельзя? что же тогда линии отображают? какая часть определена? если путь выбираю я сам, то при чем здесь судьба?
    Будущее нельзя, насколько я поняла, можно только предпосылки. Ну вот например, если у человека в роду все болели диабетом, означает ли это, что он обречен? Нет. Это означает, что у него выше риски и ему надо беречься особо там, где остальные могут не заморачиваться.
    Линии показывают твои данные, черты характера, состояние здоровья, риски. В некоторой степени судьба зависит от них, но лишь в некоторой. Ну например, если человек звезд с неба не хватает, то навряд ли ему суждена Нобелевская премия, но как портной он может быть вполне успешен.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Будущее нельзя, насколько я поняла, можно только предпосылки. Ну вот например, если у человека в роду все болели диабетом, означает ли это, что он обречен? Нет. Это означает, что у него выше риски и ему надо беречься особо там, где остальные могут не заморачиваться.
    Линии показывают твои данные, черты характера, состояние здоровья, риски. В некоторой степени судьба зависит от них, но лишь в некоторой. Ну например, если человек звезд с неба не хватает, то навряд ли ему суждена Нобелевская премия, но как портной он может быть вполне успешен.
    я понял, но неуверен что линии на руке каким-то образом отображают эти данные, как по мне это просто линии, была бы реальная зависимость, давно бы практиковалась в медицине хотя бы.

6. Вверх #1426
    User banned
    Во вчерашнем видео был вот такой пример хирологического разбора:

Я продолжаю настаивать на том, что это гадание в чистом виде, пусть в данном случае заглядывают в прошлое, а не будущее...

А вот такие и подобные знаки уже не работают, т.к. в наше время довольно проблематично умереть под телегой А ведь это тоже предсказание, но уже будущего... Более того это наглядный пример того, что хирология занималась такими предсказаниями в прошлом и большинство ее наработок не работают в настоящем.

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    я понял, но неуверен что линии на руке каким-то образом отображают эти данные, как по мне это просто линии, была бы реальная зависимость, давно бы практиковалась в медицине хотя бы.
    А я убеждена больше в другом. Все зависит от человека, который считывает с Вас информацию. Будь у него «талант», дар врожденный или приобретенный он расскажет и даст точную, нужную и полезную информацию и не важно какой механизм для ее "обработки" он использует - астрологические карты, Вашу ладонь, карты Таро, свечи или вообще "мигающие лампочки". Человек-мастер своего дела - это не доказательство того, что данная методика (хиромантия и хирология) универсальна и работает не только на всех, но и лучше всех. Это доказательство того, что Minor обладает даром (это уже исходя из личного опыта посетителей данной темы и их отзывов) и пусть говорят некоторые люди, что это все благодаря УМУ, тренировке УМА и т.д. всегда остается что-то непознанное. Есть люди годами изучающие линии на руках, посвящающие этому всю жизнь – но они ничего толкового не скажут, весомого и значимого. Есть люди, которые безупречно используют другие механизмы в работе, такие как Karagan. Значение информации зависит от человека который считывает информацию и от человека с кого считывают.
    Очень важно уметь «принимать» все то что тебе говорят, беспристрастно оценивать и примерять эти знания к себе. В какой-то миг могут «открыться» собственные глаза и найдутся объяснения многим событиям, потому что иначе и «быть не могло».
    Вообще мои знания в хиромантии поверхностные лишь ряд книг, рук, в хирологии вообще их нет. Однако даже те элементарные вещи, что я помню помогают в жизни. Помогают в бизнесе и в личном окружении, когда знаешь чего «не стоит ждать» от человека, то и разочарования не будет. Если знаешь как человек ведет работу в бизнесе по форме руки, пальцев и их длине, то и заранее можно ожидать «проколов». Если человек поверхностный и пытается визуально захватить всё в руки, но ему не хватает дальнозоркости, прозорливости и он «не предрасположен» к тому, что бы уделять внимание деталям, то «чеканить мелочи» лучше самой или передать это дело «дотошным педантам».
    Что меня саму удивило в книге «Кармическая хиромантия» Сен-Жермена – это отметки на руке, свидетельствующие на предрасположенность к внутренним конфликтам во мне (я эти знаки видела только у себя), столкновение умственного и чувственного… есть информация которая нам не приятна, которую не хочется принимать и осознавать, что в нас «заложено» что-то шаткое, слабое, «плохое», но не принимать ее к сведению – вот это действительно глупо.
    Мой личный опыт, даже при мизерном соприкосновение с хиромантией, говорит о том, что это тайнознание, важное, интересное, весомое и если у Вас есть мало времени на то, что бы узнать человека, посмотрите на его руки, они не скроют те черты характера и сущности, которые может скрыть актерское мастерство… рукопожатие – хорошая традиция
    Последний раз редактировалось Qwer31; 29.04.2011 в 11:08.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    ...если у Вас есть мало времени на то, что бы узнать человека, посмотрите на его руки, они не скроют те черты характера и сущности, которые может скрыть актерское мастерство…
    тоесть существует реальная однозначная зависимость между данными (о человеке) и его линиями на руке?

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я продолжаю настаивать на том, что это гадание в чистом виде, пусть в данном случае заглядывают в прошлое, а не будущее...
    А я ни разу не встречала в жизни точного считывания тонкостей и особенностей личного жизненного пути, особенно с разбивкой в годах. Слова типа "вы не предполагали что это может произойти и т.п." - вообще бред исключительный, т.к. каждый день мы можем только и гадать что может/ не может произойти.
    Но на счет будущего я вот, что скажу! Я не хочу писать имя конкретного человека, но судя по рукам, пальцам человека я знаю и с твердостью скажу, что этот человек всегда во всех событиях близорук и живет и будет жить "текущим ощущением реальности", событиями сегодняшнего дня. Т.е. он не будет уделять внимание деталям и наломает дров, сам столкнется с большой кучей маленьких проблем. Т.е. теория и задум - отличные и хорошие, но все всегда будет не продумано до конца. Нет у этого человека возможности заглянуть вперед и учесть все нюансы, риски и проблемы.
    А с другой стороны этот конкретный человек завистлив и злопамятен, однако «текущее эмоциональное состояние» зависит именно от этой минуты и от конкретный событий в данный момент. Т.е. пусть Вы и был и с таким человеком в конфликте, но если при этой встрече Вы сможете выйти на «хороший эмоциональный лад», то текущая встреча закончится для Вас успешно. В совместной работе – это очень важно и это минимальная возможность учесть человеческий фактор риска

10. Вверх #1430
    тоесть существует реальная однозначная зависимость между данными (о человеке) и его линиями на руке?
    Прямого ответа на Ваш вопрос я не дам. Спросите специалистов. Между данными, заложенными с рождения и способностями и линиями на руке, форме пальцев, ладони, форме ногтей - однозначно есть зависимость, а вот однозначная, прямая или пропорциональная - это уже наверное нужно судить из практического опыта.
    Я бы руководствовалась еще хотя бы одной книгой "Язык телодвижений" Барбары и Алана Пиз, а так же возможностью взглянуть на человека. Т.е. пропорциональность рук, пальцев, отношение и форма ладони и пальцев, а линии на руке - уже в последнюю очередь.
    Но опять же - я любитель и не более! Но и эти минимальные знания, помогают в жизни.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 29.04.2011 в 11:16.

11. Вверх #1431
    Адвокат Дьявола
    совершенно правильно. конечно да. Костяк заложен и его изменить нельзя. Остальное меняй сколько угодно. Например. Ты родился инвалидом это судьба. Стал заниматься собой и стал кем то в результате своей работы. Но это лишь моё мнение. И мы не это обсуждаем.
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #1432
    Адвокат Дьявола
    шутка в том что ты выбираешь путь из тех вариантов что дала тебе судьба. Например ты не возглавишь мировой банк. Не судьба ). Но ты можешь кем то стать в одессе. Или уже стал. Так же судьба заложила в тебя способности аналитика и поэтому ты не веришь в религию

13. Вверх #1433
    Адвокат Дьявола
    ха ха. Возьми китайскую медицину. В нашей стране это чепуха. В нормальной, умной стране, я подчеркну, умной стране там и в меридианы верят и успешно с ними работают. Поэтому пофиг во что верит недоразвитое ссср.

14. Вверх #1434
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Во вчерашнем видео был вот такой пример хирологического разбора:

А вот такие и подобные знаки уже не работают, т.к. в наше время довольно проблематично умереть под телегой А ведь это тоже предсказание, но уже будущего... Более того это наглядный пример того, что хирология занималась такими предсказаниями в прошлом и большинство ее наработок не работают в настоящем.
    Гадание это угадывание в чистом виде. А хирология это обычный анализ.

15. Вверх #1435
    совершенно правильно. конечно да. Костяк заложен и его изменить нельзя. Остальное меняй сколько угодно. Например. Ты родился инвалидом это судьба. Стал заниматься собой и стал кем то в результате своей работы. Но это лишь моё мнение. И мы не это обсуждаем.
    если у наркоманов родился инвалид это не судьба, это следствие образа жизни родителей, после рождения появляется возможность самому принимать решения.

16. Вверх #1436
    шутка в том что ты выбираешь путь из тех вариантов что дала тебе судьба. Например ты не возглавишь мировой банк. Не судьба ). Но ты можешь кем то стать в одессе. Или уже стал. Так же судьба заложила в тебя способности аналитика и поэтому ты не веришь в религию
    ты выбираешь путь исходя из своих возможностей(материальных, психологических) и запросов к жизни, с учетом внешних обстоятельств.

17. Вверх #1437
    ха ха. Возьми китайскую медицину. В нашей стране это чепуха. В нормальной, умной стране, я подчеркну, умной стране там и в меридианы верят и успешно с ними работают. Поэтому пофиг во что верит недоразвитое ссср.
    а почему в нашей стране это чепуха? может потому что не работает? или у нас не работает, а китае работает?

18. Вверх #1438
    Адвокат Дьявола
    если у наркоманов родился инвалид это не судьба, это следствие образа жизни родителей, после рождения появляется возможность самому принимать решения.
    ага. Только я имел ввиду не наркоманов. Плохой пример.

19. Вверх #1439
    Адвокат Дьявола
    ты выбираешь путь исходя из своих возможностей(материальных, психологических) и запросов к жизни, с учетом внешних обстоятельств.
    совершенно верно. Ты выбираешь из того что дала тебе судьба иначе ты мог бы стать тем кем захочешь. Но думаю это не так )

20. Вверх #1440
    Адвокат Дьявола
    а почему в нашей стране это чепуха? может потому что не работает? или у нас не работает, а китае работает?
    в двух миллиардах китая - работает. Потому что это часть их культуры и они думают не так как ссср - задом, а головой. Я надеюсь тебе не нужно рассказывать о достижениях китайской медицины. ))). а наши это не имели в своей культуре, так как свою продали евреям)). Хотя кремль до сих пор использует врачей китая.

Ответить в теме
Страница 72 из 104 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права