Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 73 из 214 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4274
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Ничего банальнее настрочить не смогли? В чём выражается пиар? А УЖАС как дорого я написал потому что одно заведение находится в центре, а другое непонятно где.
    Действтельно, сравнивать Радостную и Екатериненскую-угол Дерибасовской))))))) Хотя - у каждого свой вкус, как говорится.

2. Вверх #1442
    User banned
    то что там случилось - это конечно трагедия ! ну мне просто интересно неужели ещё есть люди, которые в этом году хотят там справлять Новый год?
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Ну, по-моему, тут как раз не ....,
    а .....

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Ну, по-моему, тут как раз не ....,
    а .....
    Ну, в любом случае полтавчанин дважды в один клуб не приходит (на тему снаряда и воронки)

4. Вверх #1444
    User banned
    Underground? А где это?

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    то что там случилось - это конечно трагедия ! ну мне просто интересно неужели ещё есть люди, которые в этом году хотят там справлять Новый год?
    Если вопрос был не риторическим - представьте себе, что да!

6. Вверх #1446
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Спонсора Насти Букиной этот вопрос тоже очень волнует, поверте! НГ обычно встречают, справлять стоило бы тризну по погибшим...

7. Вверх #1447
    Знатная приколистка
    Ничего банальнее настрочить не смогли? В чём выражается пиар? А УЖАС как дорого я написал потому что одно заведение находится в центре, а другое непонятно где.
    Не все люди стремятся в центр. Как правило, люди хотят справлять НГ не очень далеко от дома. Поэтому жителям Радостной будет радостно на Радостной. )))))))))))))))))))))
    А против "Лайлы" я лично ничего не имею, правда, это заведение находится в подвальном помещении, если я не ошибаюсь. Вот поэтому и цены на порядок ниже... ниже этажом, так сказать... )))))))))))))))))))

П.С. Да, ценовая политика заведения зависит не только от района, но и от уровня заведения... Здесь не раз писали, что в "Улиссе" билеты на НГ ночь стОят по 1100 гривень с человека, в "Ренессансе", наверное, ещё выше цены... А расположены эти заведения, говоря Вашим языком, "непонятно где" - на 7-й станции Люстдорфской дороги, ж/м Таирова. Вы как отреагируете на такое? Это не ужас, а ужас-ужас-ужас? )))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 17.12.2012 в 17:57.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    Где узнать, кто из артистов на думской в этом году будет ?

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    Где узнать, кто из артистов на думской в этом году будет ?
    Достоверной информации и по этому вопросу пока что нет. Также, как и нет достоверной информации по "классным шоу-программам", которые сейчас активно предлагаются в разного уровня заведениях разными средствами массовой информации.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для maiden
    Ужас, что так дорого ?! Мы в Лайле заказали по 60 уе с чела, так там уже всё включено. Шашлыки и салаты, фрукты, выпивон. Не знаю чё ещё... жена заказывала (если кому интересно, узнаю и напишу) и сказала, что много всего и хорошая шоу программа. Друзья в прошлом году там отмечали, говорят хавчик вкусный и весело было.
    эмм, ну как Вам сказать. мы неоднократно бывали и там и там, и это еще оооочень спорный вопрос где лучше. в Лайле кухня скажем так, специфическая для русского человека, а на счет праздников в Лайле - если Вас конечно не смущает НГ в полумраке и с кучей лиц турецкой (и пр.) национальностей - то конечно.. почитайте отзывы тут на форуме о Лайле и о НГ там в частности. мое мнение не единично. но на вкус и цвет как известно...

почему про Джим Бим написала, т.к.мы рассматривали его как вариант, они в прошлом году сделали ремонт и кроме ресто на 1м этаже оттяпали второй этаж у дискотеки (бывшая Клубничка), там постоянно устраиваются разнообразные вечеринки (даже джазовые были), знаю что там скучно не будет и на НГ. а кухня у них, простите, и рядом с Лайлой не стояла (ну это как по мне)

11. Вверх #1451
    Новичок Аватар для EL-RITMO
    Ресторан Ошн-Тошн, Торговая 1, около 1000 гр. с человека, за эти деньги - полноценное банкетное меню, с закусками, горячим и сладким по полной программе....шоу, ведущий, дед мороз, живая музыка и дискотека - от El-Ritmo)...контакты администратора легко найти в сети)

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Ресторан Ошн-Тошн по прежнему един с Робин Бобин или я что то путаю, там всегда пристойно накрывали банкеты)))

13. Вверх #1453
    Новичок Аватар для dryu
    все-таки согласились на Джим-Биме, за 500 грн достойное меню и вроде неплохая шоу-программа, мы живем на Ген.Петрова, но ни разу небыли -посмотрим, пообещали хорошую музыку от 80-х до попсы,думаю для нас идеальный вариант на НГ))разрешили принести свое спиртное))смутило только то, что резервов где-то % на 50. возможно не будет толкучки))

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    эмм, ну как Вам сказать. мы неоднократно бывали и там и там, и это еще оооочень спорный вопрос где лучше. в Лайле кухня скажем так, специфическая для русского человека, а на счет праздников в Лайле - если Вас конечно не смущает НГ в полумраке и с кучей лиц турецкой (и пр.) национальностей - то конечно.. почитайте отзывы тут на форуме о Лайле и о НГ там в частности. мое мнение не единично. но на вкус и цвет как известно...

почему про Джим Бим написала, т.к.мы рассматривали его как вариант, они в прошлом году сделали ремонт и кроме ресто на 1м этаже оттяпали второй этаж у дискотеки (бывшая Клубничка), там постоянно устраиваются разнообразные вечеринки (даже джазовые были), знаю что там скучно не будет и на НГ. а кухня у них, простите, и рядом с Лайлой не стояла (ну это как по мне)
    Если вы еще не забронировали- хорошо подумайте. Ну ничего достойного там нет- обычная районная дискотека,я б даже забегаловкой назвала. Какой ремонт? В рекламе все гораздо лучше, чем на самом деле- была там в субботу. По меню- банкетное может вызвать массу вопросов, особенно шашлык. Я в этом году была там 3 раза- 1 раз на встрече выпускников в феврале, остальные недавно.Больше не пойду. Тем более НГ там встречать- лучше дома. Шоу программы там нормальной не будет- судя по той программе, которую проводят по выходным с раздеванием людей догола за бутылку шампанского Шабо- не думаю, что за 500 грн там будет что- то более приличное. У вас останется впечатление, что вы не в том месте и непонятно, что вы здесь делаете. Про контингент я даже говорить не буду- быдло и еще раз быдло, если у вас своей компании большой нет- вам там делать нечего будет. Плюс в 2 часа ночи туда придет пьяных пол- Черемушек на афтепати за недорого. Туалеты всегда грязные, я таких ни в одном заведении не помню- их просто не убирают и ваши вечерние платья в пол будут сами понимаете , в чем. Я не утрирую, у меня нет цели опустить заведение, но просто советую- за 500 грн ничего достойного не будет в джим биме. Такое же мнение у меня и по поводу Лайлы и иже с ними. За такие деньги Новый Год просто может быть испорчен, а людей нерусской национальности сейчас хватает везде, причем в таких заведениях их больше всего!
    Последний раз редактировалось РРР; 19.12.2012 в 08:43.

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если вы еще не забронировали- хорошо подумайте. Ну ничего достойного там нет- обычная районная дискотека,я б даже забегаловкой назвала. Какой ремонт? В рекламе все гораздо лучше, чем на самом деле- была там в субботу. По меню- банкетное может вызвать массу вопросов, особенно шашлык. Я в этом году была там 3 раза- 1 раз на встрече выпускников в феврале, остальные недавно.Больше не пойду. Тем более НГ там встречать- лучше дома. Шоу программы там нормальной не будет- судя по той программе, которую проводят по выходным с раздеванием людей догола за бутылку шампанского Шабо- не думаю, что за 500 грн там будет что- то более приличное. У вас останется впечатление, что вы не в том месте и непонятно, что вы здесь делаете. Про контингент я даже говорить не буду- быдло и еще раз быдло, если у вас своей компании большой нет- вам там делать нечего будет. Плюс в 2 часа ночи туда придет пьяных пол- Черемушек на афтепати за недорого. Туалеты всегда грязные, я таких ни в одном заведении не помню- их просто не убирают и ваши вечерние платья в пол будут сами понимаете , в чем. Я не утрирую, у меня нет цели опустить заведение, но просто советую- за 500 грн ничего достойного не будет в джим биме. Такое же мнение у меня и по поводу Лайлы и иже с ними. За такие деньги Новый Год просто может быть испорчен, а людей нерусской национальности сейчас хватает везде, причем в таких заведениях их больше всего!
    мы не бронировали Джим-Бим, я привела более 10вариантов мест встречи 2013го, и этот как вариант..
    не соглашусь с кухней и с банкетным меню - шашлык у Джима тандырный всегда на высоте, на шоу с раздеванием я честно говоря ни разу не попадала, так что ничего сказать не могу.
    я с вами согласна на счет уровня заведений за 500грн, и мой пост был именно в сравнение турецкой Лайлы (почти что на дерибасовской) и местячкового Джима, которые приглашают почти по одинаковым ценам, а не в том, что надо идти обязательно в Джим. у каждого свои запросы на Новый Год

а вообще тема уже переходит из конструктивной в обхаивание мест друг друга, т.к.большинство более менее уже или определились где будут встречать или забронировали.. я пас.
    Последний раз редактировалось maiden; 19.12.2012 в 09:21.

16. Вверх #1456
    Постоялец форума
    Мне пришла СМС с Хуторка.Приглашают встретить Новый год.Но ни цен,ничего.Никто не знает что там и почем?

17. Вверх #1457
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Мне пришла СМС с Хуторка.Приглашают встретить Новый год.Но ни цен,ничего.Никто не знает что там и почем?
    бесплатно
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

18. Вверх #1458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, что планируется в Одине на Поселке Котовского?
    смотрели (( обстановка не ахти, прокурено и еще помимо заказа всего (включая спиртное) 5% от суммы обязательные чаевые!

В таком случае лучше новый ресторан на Николаевской дороге " ОАЗИС" вроде обещают шикарную программу с ведущими и феерверком. Зал новый.

19. Вверх #1459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы спрашивали хоть в одном кафе? Разве везде столы - от четырёх человек и более?
    Мне кажется, что в любом кафе есть и столики, предназначенные для двух человек.
    Или Вы хотите, чтобы стол был как-то отделён от общего зала?
    Да мы тоже в такой ситуации оказались(( и могу сказать, что так и есть, нигде вам столик на двоих не предложат,т.к. стандартный набор на 4 и более человек, а столик отдельно на двоих формата нет!!! И даже не знаем,что делать хотели в Доме Павловых так тоже мин. 4 человека. Нашли один ресторан, если лучше ничего не будет придется там!

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Irink-a Посмотреть сообщение
    Да мы тоже в такой ситуации оказались(( и могу сказать, что так и есть, нигде вам столик на двоих не предложат,т.к. стандартный набор на 4 и более человек, а столик отдельно на двоих формата нет!!! И даже не знаем,что делать хотели в Доме Павловых так тоже мин. 4 человека. Нашли один ресторан, если лучше ничего не будет придется там!
    в легенде вроде бы есть столики на двоих, узнайте, может там есть!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 73 из 214 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права