Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 73 из 261 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5206
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Куяльник переживает свои не лучшие времена((( Но планы у них большие, дай бог осуществимые
    ммм(((( растроили вы меня!! а я только этим летом думала сьездить туда....отдохнуть и подлечится

2. Вверх #1442
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я так понимаю эрозию, дисплазии и пр. важно не только вылечить, а избежать рецидива, т.е эффект этот удержать.
    Это да)
    Но я была бы рада для начала хотя бы узнать наконец-то что у меня там за эрозия....потому что несколько анализов и постоянно разные диагнозы.....
    Ещё даже к лечению не преступили....только сдаюсь и сдаюсь( я про цитологию, биопсию и т.п.)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Это да)
    Но я была бы рада для начала хотя бы узнать наконец-то что у меня там за эрозия....потому что несколько анализов и постоянно разные диагнозы.....
    Ещё даже к лечению не преступили....только сдаюсь и сдаюсь( я про цитологию, биопсию и т.п.)
    у меня было так:
    цитология
    кольпа и снова цитология
    биопсия
    диагноз
    @nutri_julie

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Это да)
    Мне делали кольпоскопию и отправили на цитологию.А после цитологии уже при наличии ранее сдавших мазка и бакпосева назначала врач лечение.Биопсию мне не делали.Слава Богу

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    да-да, расскажите пожалуйста, что и как делали по-подробней. спасибо заранее)).
    Взяла в регистратуре курсовку, врач назначил : 1. Через день грязевые тампоны. 2. Через день грязевые тампоны + обертывания 3. Ванны 4. Электрофорез 5. за небольшую сумму(от себя) бассейн, но можно попросить любую другую процедуру. Очень утомительно 21 день мотаться вонючей в транспорте с лечения, но результат того стоит. Конечно, такой курорт в упадке, ремонтом в грязелечебнице не пахнет, жаль, что не уберегут для наших детей -внуков величайшую здравницу, но пока она работает, девочки, не упускайте такой шанс - это стопятьсот раз лучше, чем прижигания!
    Продам дрова. Недавно наломала!

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Взяла в регистратуре курсовку, врач назначил : 1. Через день грязевые тампоны. 2. Через день грязевые тампоны + обертывания 3. Ванны 4. Электрофорез 5. за небольшую сумму(от себя) бассейн, но можно попросить любую другую процедуру. Очень утомительно 21 день мотаться вонючей в транспорте с лечения, но результат того стоит. Конечно, такой курорт в упадке, ремонтом в грязелечебнице не пахнет, жаль, что не уберегут для наших детей -внуков величайшую здравницу, но пока она работает, девочки, не упускайте такой шанс - это стопятьсот раз лучше, чем прижигания!
    извините за интимую подробность - туда засовывают тампоны с грязью? не могу себе это представить...

7. Вверх #1447
    Тампон - имеется введу не тампакс, как мы себе привыкли представлять, а грязь со шприца по самую завязку "скоквлезет"

8. Вверх #1448
    User banned
    Тампон - имеется введу не тампакс, как мы себе привыкли представлять, а грязь со шприца по самую завязку "скоквлезет"
    Как то настораживающе это звучит(((((((

9. Вверх #1449
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    это стопятьсот раз лучше, чем прижигания!
    ну это немного крайний взгляд, потому что у каждого свои причины эррозии, а грязелечение категорически противопоказано женщинам с поликистозом, мультифолликулярными яичниками или доброкачественными образованиями, у некоторых есть миомки, а наши врачи, к сожалению не всегда умеют поставить правильный диагнозом. У подруги миома была около 6 см, ей одна доктор на узи её не увидела. Поэтому перед тем, как пройти грязелечение хорошо было бы обследоваться у хорошего специалиста. И эррозия- эррозии рознь. Если гормональной этиологии, то грязелечение будет абсолютно бесполезным, а если воспалительной, тогда будет эффект и не 100%.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1450
    А прижигать, замораживать... разве менее зловеще звучит? Я жуткая трусиха и когда лет 10 назад пошла на прижигание, зареклась, что лучше умру от эрозии, но больше не дамся. Я уже молчу за те двухнедельные "сопли", не говоря про то, что результат был не самым результативным. Выбор за Вами, кто чему больше склонен доверять и терпеть.

11. Вверх #1451
    А прижигать, замораживать... разве менее зловеще звучит? Я жуткая трусиха и когда лет 10 назад пошла на прижигание, зареклась, что лучше умру от эрозии, но больше не дамся. Я уже молчу за те двухнедельные "сопли", не говоря про то, что результат был не самым результативным. Выбор за Вами, кто чему больше склонен доверять и терпеть.
    гм... при чём тут звучание названия лечения? каждая эррозия лечится по-разному.
    Вы тут раздаёте советы, совершенно не думая, что человек пойдёт и может опухоль себе налечить. Грязелечение - это не чаю попить. Почитайте о противопоказаниях к нему.

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    гм... при чём тут звучание названия лечения? каждая эррозия лечится по-разному.
    Вы тут раздаёте советы, совершенно не думая, что человек пойдёт и может опухоль себе налечить. Грязелечение - это не чаю попить. Почитайте о противопоказаниях к нему.
    На сегоднешний день до опухоли могут и сами врачи довести, не заботясь о Вашем здоровье, а только о сумме денег, которая перекочевывает с моего кармана в докторский. Почитайте в соседней ветке о врачах их "диагнозах" и безумно дорогих лечений, заметьте, 80% жалоб -на гинекологов. Тем более, что каждый раз на приеме сдаешь биопсию или этот анализ, чтоб цену набить? Ведь люди, которые решаются на любой вид лечения не единожды приходят на осмотр к гинекологу и сдают кучу анализов, так что опытный врач не увидит опасность?

13. Вверх #1453
    User banned
    На сегоднешний день до опухоли могут и сами врачи довести, не заботясь о Вашем здоровье, а только о сумме денег, которая перекочевывает с моего кармана в докторский. Почитайте в соседней ветке о врачах их "диагнозах" и безумно дорогих лечений, заметьте, 80% жалоб -на гинекологов. Тем более, что каждый раз на приеме сдаешь биопсию или этот анализ, чтоб цену набить? Ведь люди, которые решаются на любой вид лечения не единожды приходят на осмотр к гинекологу и сдают кучу анализов, так что опытный врач не увидит опасность?
    нуууу тут вы уже ставите вопрос о выборе врача! да не каждый из них идеален,но есть и попадаются нормальные))

14. Вверх #1454
    так что опытный врач не увидит опасность?
    а какое отношение имеет ваш совет ВСЕМ лечиться на КУЯЛЬНИКЕ к опытному врачу? врач на то и опытный, что каждому назначит индивидуальное лечение... и врачи на Куяльнике, на сколько мне известно, не будут лечить каждого грязью.

15. Вверх #1455
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    нуууу тут вы уже ставите вопрос о выборе врача! да не каждый из них идеален,но есть и попадаются нормальные))
    Жаль, что редко......попадаются)

16. Вверх #1456
    Мне хочеться задать вопрос, кому из живущих с эррозией предложили лечиться на Куяльнике? А знаете почему? 150-200 у.е мимо кармана врача пройдут.

17. Вверх #1457
    Волонтер форума
    Мне хочеться задать вопрос, кому из живущих с эррозией предложили лечиться на Куяльнике? А знаете почему? 150-200 у.е мимо кармана врача пройдут.
    Куяльник бесплатно вас лечить должен...за пиар(сорри, не хочу обидеть, просто сорвалось))
    Нет....никто не предлагал, лично мне) А вы знаете....мимо кармана не пойдёт...не переживайте, врач всегда своё возьмёт) Поэтому, скорее, не в этом дело) Просто вот как тут сказали...действительно...эрозии разные бывают....

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для люстра
    Девочки я тут Вас почитала, почитала и скажу Вам откровенно- надо врача хорошего найти и во всем его слушаться, к сожалению, рак шейки матки занимает второе место по смертности у женщин, а начинается он с пресловутой эрозии...

19. Вверх #1459
    User banned
    вы уж простите,но я вот лечилась летом и в карман моего врачадаже половина этой суммы не попала!!!!все медекаменты я покупала сама, да и за приём она не всегда с меня брала, только когда осматривала...и то 20 грн.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вы уж простите,но я вот лечилась летом и в карман моего врачадаже половина этой суммы не попала!!!!все медекаменты я покупала сама, да и за приём она не всегда с меня брала, только когда осматривала...и то 20 грн.
    Ну это вам крупно повезло)) Потому что если взять хотя бы ту же Хозрасчетную на Жуковского, то прием с осмотром там каждый раз уже гривень 80 стоит+ вылечить/заморозить эррозию еще около 200 сама процедура, а то и больше. А перед этим еще же инфекцию надо вылечить на н-нную сумму денег.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 73 из 261 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права