|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Взяла в регистратуре курсовку, врач назначил : 1. Через день грязевые тампоны. 2. Через день грязевые тампоны + обертывания 3. Ванны 4. Электрофорез 5. за небольшую сумму(от себя) бассейн, но можно попросить любую другую процедуру. Очень утомительно 21 день мотаться вонючей в транспорте с лечения, но результат того стоит. Конечно, такой курорт в упадке, ремонтом в грязелечебнице не пахнет, жаль, что не уберегут для наших детей -внуков величайшую здравницу, но пока она работает, девочки, не упускайте такой шанс - это стопятьсот раз лучше, чем прижигания!
Продам дрова. Недавно наломала!
Тампон - имеется введу не тампакс, как мы себе привыкли представлять, а грязь со шприца по самую завязку "скоквлезет"
ну это немного крайний взгляд, потому что у каждого свои причины эррозии, а грязелечение категорически противопоказано женщинам с поликистозом, мультифолликулярными яичниками или доброкачественными образованиями, у некоторых есть миомки, а наши врачи, к сожалению не всегда умеют поставить правильный диагнозом. У подруги миома была около 6 см, ей одна доктор на узи её не увидела. Поэтому перед тем, как пройти грязелечение хорошо было бы обследоваться у хорошего специалиста. И эррозия- эррозии рознь. Если гормональной этиологии, то грязелечение будет абсолютно бесполезным, а если воспалительной, тогда будет эффект и не 100%.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А прижигать, замораживать... разве менее зловеще звучит? Я жуткая трусиха и когда лет 10 назад пошла на прижигание, зареклась, что лучше умру от эрозии, но больше не дамся. Я уже молчу за те двухнедельные "сопли", не говоря про то, что результат был не самым результативным. Выбор за Вами, кто чему больше склонен доверять и терпеть.
На сегоднешний день до опухоли могут и сами врачи довести, не заботясь о Вашем здоровье, а только о сумме денег, которая перекочевывает с моего кармана в докторский. Почитайте в соседней ветке о врачах их "диагнозах" и безумно дорогих лечений, заметьте, 80% жалоб -на гинекологов. Тем более, что каждый раз на приеме сдаешь биопсию или этот анализ, чтоб цену набить? Ведь люди, которые решаются на любой вид лечения не единожды приходят на осмотр к гинекологу и сдают кучу анализов, так что опытный врач не увидит опасность?
Мне хочеться задать вопрос, кому из живущих с эррозией предложили лечиться на Куяльнике? А знаете почему? 150-200 у.е мимо кармана врача пройдут.
Куяльник бесплатно вас лечить должен...за пиар(сорри, не хочу обидеть, просто сорвалось))
Нет....никто не предлагал, лично мне) А вы знаете....мимо кармана не пойдёт...не переживайте, врач всегда своё возьмёт) Поэтому, скорее, не в этом дело) Просто вот как тут сказали...действительно...эрозии разные бывают....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки я тут Вас почитала, почитала и скажу Вам откровенно- надо врача хорошего найти и во всем его слушаться, к сожалению, рак шейки матки занимает второе место по смертности у женщин, а начинается он с пресловутой эрозии...
Ну это вам крупно повезло)) Потому что если взять хотя бы ту же Хозрасчетную на Жуковского, то прием с осмотром там каждый раз уже гривень 80 стоит+ вылечить/заморозить эррозию еще около 200 сама процедура, а то и больше. А перед этим еще же инфекцию надо вылечить на н-нную сумму денег.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки