|
....как ушла ты в мир других мужчин, И у тебя на это 5 причин...(с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня говорила с нашим фотографом пиратом. Он трудится не поуладая рук)))))
А вот Шамаханской царице я никак пробиться не могу, все у нее соединения нет)))Ольга, выходи на связь))))
Лида, какая мааааааааааааленькая тарелочка, ты что шутишь?Сразу видно, что ты у Минерв будшь первый раз. Подготовительные выстуаления ты видела у меня, а это будет обязательная программа, а главное на воздухе...Так что аппетит бушует еще как. Советую никому не кушать поутру))))
А то что наши Гали балованны, то точно, но мы их на галеры пошлем, ведь следующая тема именно бродит около того))))Да, и корабль я знаю гдле знать, а бурлаков уже стреляем прямо вот сейчас)))))
так, называй нам 5 причин))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Первая причина- это ты
А вторая - все мои мечты
Третья- моя новая любовь, все это понятно без слов
Четвертая причина- это бал, как Сережа Лену про.бал
А пятая причина- это боль, оттого, что умерлааааааа любоооовь
( почти Николаев)
Та шо вы её утешаете,пущай узнаеть,сердешная,кого на груди своей девичьей пригрела...,и настигнет кара обещанная
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Да ( заламывая руки белоснежные к небу ).... На руки его повелась, на бицепсы капиталистические....
Дык он,бицепсами ентими бесстыжими,половину дам в охапку сгребал,коленки целовал,вольности на ушко шептал,комплиментами обволакивал,шампанским угощал.
Мстя будет страшна и неизбежна.
GTV
День недели Время выхода в эфир
04.09.2011 Воскресенье 12:00 – 13:00 19:00 – 20:00
05.09.2011 Понедельник 11:15 – 12:15 20:00 – 21:00
06.09.2011 Вторник 08:15 – 09:15 21:30 – 22:30
07.09.2011 Среда 14:15 – 15:15 22:00 – 23:00
08.09.2011 Четверг 11:15 – 12:15 20:00 - 21:00
09.09.2011 Пятница 13:00 – 14:00 19:00 – 20:00
10.09.2011 Суббота 10:15 – 11:15 20:45 – 21:45
Это расписание чего???
Спецрепортажа,который есть в теме на 71 страныце
Это я еще поленилась копировать график второго нашего канала GNews
Там столько же
вот так растиражируют нас, и все!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ну, вот, и я наконец добралась до компика ) Только что довольная собой, нашла на сайте GTV ролик про бал, думаю, сейчас всех поражу, а оказывается все уже давно в курсе))))) Но у меня уважительная причина -сын пошёл первый раз в садик ))))
Хочу поблагодарить Венерочку за приглашение на сие прекрасное мероприятие ! Это был действительно всплеск эмоций ! Спасибо нашему 5-ому столику за общение ) Спасибо замечательным фотографам !!!! Рада была познакомиться с новыми яркими людьми )
К сожалению, не смогла поприсутствовать на коллективном сборе, вечно я вся в делах каких-то)))))
Как и все жду с нетерпением фоток )))
А ещё народ поделитесь информацией, что за "Комсомолка" от какого числа, там репортаж про бал ?
Социальные закладки