|
Люблю Versace "Bright crystal"....это на каждый день!
Lacoste "touch of pink".....романтический вечер с любимым мужчиной возле моря!
"Eclat" от Lanvin...это деловой ужин!
....могу продолжать....экспериментирую, но есть одно правило...главное не чувствовать запах на себе, главное - мужчина нюхает твой запах и тает от наслаждения!
Попробовала сегодня Armand Basi lovely blossom, запах очень и очень понравился, вкусный!
Caparol, а вы мужчина или женщина? Чото ВЫ женские духи предпочитаете?![]()
Ссори, а то чо-то так витеевато было написано.
Я ж помню что где-то встречала ваши высказывания и вроде мужчина был адекватный. А тут...
главное не чувствовать запах на себе, главное - мужчина нюхает твой запах и тает от наслаждения!
что я не поняла от чьего лица вы пишите. Еще раз извините.![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 26.02.2008 в 15:51.
Natella, Арманд баси похож на старый или нет?
За фруктовой компот поддерживаю. Очень сладкий как по мне и простоват.очень много есть духов с похожим запахом.
Una Bella Donna
Подскажите плиз как аромат Версаче Bright Crystal на весну?
хочешь пахнуть как вся Одесса? тогда на весну самое оно.
Очень классный аромат на весну Sergio Tacchini "Donna".
Ну а еще мои любимые это Nina Richie тот который яблочко)
Escada "Magnetism" и "Ultraviolet" от Paco Rabanne.
YSL "Baby Doll" когда-то оч. нравился, но потом им стало благоухать от всех одесситок)
сижу и втыкаю в Lalique Amethyst, не мое однозначно, для него нужно перекраситься в брюнетку и поярче накраситьсяНо аромат запоминающийся.... Чем-то напомнил DKNY Be Delicious Red.
Это аромат на холода -в мороз он звучит снежным зимним лесом....оч необычно,сказочно так...и черной смородинойно. взять не решилась -неплох но не более...
В отличие от Be Delicious от вкусный,делишезы (все причем) не понимаю -они мне воняют
ИМХО абсолютно разные
Кстати,вчера вспомнила что на улице весна и что дома лежит Аддикт 2.Нанесла -весь день балдела)))) В начале раскрылся фрезией(сначала думала что мне мерещится,но пошла понюхала эти цветы и поняла что то таки она) и чуточку смородиной...потом уже пошел грейп и смородина
апд:пошла посмотрела состав на бутылочке -там таки фрейзия есть...причем первой написана.просто когда покупала сказали что там смородина и грейп,а фрезии нет...а за полгода уже и забыла что там таки есть фрейзия...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки