Только что тестила новый мужской ALLURE home edition blanche, мне он очень напоминал EGOISTE PLATINUM , что-то похожее, вообщем запах очень мне понравился.
|
Только что тестила новый мужской ALLURE home edition blanche, мне он очень напоминал EGOISTE PLATINUM , что-то похожее, вообщем запах очень мне понравился.
Это 50 мл,100 -в 2 раза дороже)
Я сходила еще и на Среднефонтанскую:там такпи выбор веселее:как самих ароматов,так и тестеров....предварительно почитала оф сайт.Итак..все что понравилось по описанию -мне не понра,а то что понра -Quel Amour -при соприкосновении с телом оказался вонючкой![]()
Petit Cherie потом как-нить дам второй шанс)))
Из понравившегося не было Гардении -надеюсь потом прийдт,чет потянуло на этот цветок...
А на соседней стойке стояли penhaligon's -вот тут я пропала:очнеь понравилась Элленсия,Фиалка.Недурен и ландыш.но вот цены - 200 уе за 50 мл...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 19.02.2008 в 00:43.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девчонки, HELP!!! Как называются духи Dior из серии Poison, там еще такой флакончик интересный, цвет... как будто его бензином полили...Больше, к сожалению, ничего не помню...
![]()
Невидима и свободна!..
Менять сейчас не на что))) могу поменять на деньги)))
Как альтернатива, скажи что тебе нравится куплю аналогичный объем для обмена)
Последний раз редактировалось Zaya; 23.02.2008 в 12:37.
а для меня лучше D&G light blue просто нет.....
подарила парню на 23 Ck in2u. очень нравится. весенний запах. я вот только женские недавно выпшикала
я я просто обожаю свои Marc Jacobs Daisy, купила еще себя сухие- в виде кольца с цветком, думаю взять банную линию
понравились Эсти Лаудер pleasure delight, такой вкусный, сладкий запах!
чем сухие отличаются от других ? как наносятся ? какая стойкость ?
красиво .. а все марки выпускают сухие варианты ??
Пока раздумывала, что купить, новые Версаче или Булгари Омния Кристалин, муж подарил Addict 2. Аромат бесподобный! На улице тепло, весна. На душе от этого аромата тоже весна!
Социальные закладки