да ну? (пойду погуглю про кондишны для усваиваемости протеина) Слюны было, как у собаки Павлова, сорри за выражениеБез воды белок не усваивается![]()
|
да ну? (пойду погуглю про кондишны для усваиваемости протеина) Слюны было, как у собаки Павлова, сорри за выражениеБез воды белок не усваивается![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://www.webois.com.ua/health1034.htm
Причем пропорция 1/9, на 1 грамм белка 9 грамм водыСам по себе сухой (обезвоженный) белок не усваивается организмом. Молекула белка всегда должна быть окружена молекулами воды, быть полностью развернута и расправлена в трехмерном пространстве и иметь таким образом строго определенную пространственную форму. Только тогда она будет усвоена !!!
Последний раз редактировалось Одессит007; 04.07.2011 в 09:37.
Это снова вопрос вероятности )
Одессит007 ты хочешь сказать, что в слюне нет молекул воды? а в желудочном соке? Это просто сухой порошок - слюна и сок?ну смешно же, не надо все так буквально воспринимать
Все равно, что сказать, что если мясо запивать водой, белок усвоится, а если соком или просто жевать, то нет.
Karleone ну да, у спортсмена был профспорт, а я за компанию примазалась) по-взрослому захотелось)))
Я хочу сказать, что для усвоения 1 грамма белка нужно 9 грамм воды. Конечно, будут использоваться внутренние резервы воды, но во-первых, это замедлит усваивание белка, так же загустеет кровь, а значит хуже будет доставляется этот белок к мышцам, может понижаться уровень эритроцитов и т.д.
http://rutube.ru/tracks/3526657.html вот со 2й минуты
и это ещё будет полезно http://rutube.ru/tracks/3526624.html
Это снова вопрос вероятности )
То скинхэйт:люди оживают из-за нормализации гормональных уровней.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Интер, качковская хавка если пораскинуть дешевле чем обычная среднестатистическая.
из белка что может быть сейчас дешевле курицы и яиц?теже кальмары 50-60 грн за кг. гораздо полезнее мяса и дешевле.
из углей что может быть дешевле грубой овсянки или капусты? гречка единственный необходимый дорогой продукт, но ее много и не обазятально.
[MOD] Пост перенесен. С ув.NoDVa777
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.07.2011 в 10:10.
Ну овсянка-то как раз и дорогая. Грубая овсянка - скажите мне где её купить, сам поеду и возьму... То что на Привозе продают как "чищеный овёс" отпадает - полно мусора, перебирать надо. На чашку крупы 1/3 мусора и стоит недёшево. А курица по вкусу как резина блин, чем они её кормят только... А в целом да, согласен, "спортивное меню" дешевле чем какое-либо другое. Макароны да каша пища наша.
[MOD] Пост перенесен. С ув.NoDVa777
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.07.2011 в 10:10.
+1 я давно говорил, что таблицу соотношений белков/жиров/углеводов в современной пище давно пора переписать и в этой связи Лобо будет прав
что сладенького можно на диете? месяц держусь уже крыша едет.
курага, финики - можно такое?
как это спортивное меню может быть дешевле если кушаешь в 2-3 раза больше)
я не знаю чем вы питаетесь,а я на один творог домашний 400грн в месяц трачу
За 400грн/мес можно купить ОЧЕНЬ хороший прот, Стёпа, ты чего ) Не говорю что творог кушать не надо, но не 400 же жешь рубасов )))
По 0.5 кг в день.
П.С. Я реально столько не смогу съесть. Творог в таком кол-ве реально не идет.
Я сейчас пью утром 0,5 л козьего молока или простокваши, закидываю булку и на работу. Потом в часов 10 овечья брынза , немного хлеба и чай. Просто нет времени готовить что-то ещё. За неделю поднабрал, даже по сравнению с тем, когда потреблял креатин. Скоро начну пить и его. Посмотрим, что будет)
за раз могу съесть 0,5кг творога,а так обычно делаю два вечерних приема с небольшим перерывом
я к тому что до занятий спортом вообще творог не ел,это один из примеров дополнительных расходов )
Социальные закладки